Бонни и Клайд

Не смотря на то, что выросла в одном из самых криминальных и не благоприятных районах Москвы (да еще поймала героиновый бум 90-х), не курила, не пила, не гуляла, матом ругаюсь крайне редко. И меня всегда тянуло к «плохим» подружкам.

Вот тут нестыковка. Я тоже вырос в одном из самых криминальных районах Москвы на то время (70е годы). И меня всегда тянуло к «плохим» друзьям. В результате я пил, курил и ругался матом. Наркотиков тогда ещё не было.
Ну не бывает такового по жизни, что все вокруг пьют, курят и ширяются, а ты вся белая и пушистая.
Считайте, что это редакторская правка и учтите при написании романа. 😄

Бугор
ничего ты не понимаешь в нынешней молодежи
обожравшися икрою, потянуло на отруби - вот и весь сказ.
На отрубях-то долго тоже сидеть не в кайф. После отрубей сладенького хочется. 😁

Бонни

очень уж слащаво и вместе с тем пресно пИшите. экшена давайте.

а то ваш розовый туман уже прям с экрана прет 😁

Бугор, ну ты в натуре блин не врубаешься :)
это ж самый цимес, и анекдот такой есть:

Приходит фокусник устраиваться в цирк, описывает свой номер:

Барабаны бьют дробь, гаснет свет, и тут весь зал окатывает говном. Все в говне, оркестр в говне, зрители в говне, арена в говне... И зажигают свет!

и вот я выхожу - весь в белом 😁

Бугор, ну ты в натуре блин не врубаешься :)
это ж самый цимес, и анекдот такой есть:

Приходит фокусник устраиваться в цирк, описывает свой номер:

Барабаны бьют дробь, гаснет свет, и тут весь зал окатывает говном. Все в говне, оркестр в говне, зрители в говне, арена в говне... И зажигают свет!

и вот я выхожу - весь в белом 😁

Анекдот старый. Но цимеса такового по жизни не бывает, что все в г...вне, а ты среди них в белом фраке. 😄
Обязательно вымажешься. 😁

Анекдот старый. Но цимеса такового по жизни не бывает, что все в г...вне, а ты среди них в белом фраке. 😄
Обязательно вымажешься. 😁

в хиппо-панковской тусовке в 90-е где тусовал, всегда были такие пассажирки, которые приходили повтыкать, как штат южная панкота тареном закидывается, а сами ни-ни. Недолго обычно, сваливали быстро, или их папы приходили нас гонять, но такие были всегда.

Бугор, старость анекдота не отменяет его актуальность для данного случая.
Ладно, поясню на примере (все евреи любят пояснять на примере :)
так, безотносительно, ни на кого не намекая.

У друга (он сейчас живет Израиле) была собачка - американский коккер. Красавица, умница, породистая. Глазки - газели отдыхают. Ласковая, добрая, послушная. Ну просто еврейская пасха.

Надо ли пояснять, что такое маленькая обожаемая собачка в еврейской семье?
Поясню: лечили, мыли, гуляли, обожали. Кушала по высшему разряду.

Но стоило ее на улице спустить с поводка, как она немедленно находила какашку и съедала ее :(.
Отучили только усилиями ведущих кинологов, и то не сразу.

Веселимся значит? Поясничаем, анекдотами сыпем... Хорошо что темка такая есть правда?

Ребят вы там наверное, по другую сторону экрана попкорнчик уже на коленки пристроили и коку попиваете? А в промежутках, ноете что треша мало? Ну так.. на всякий случай, тут не кино снимается, а о реальной жизни рассказывается. Если конструктивная критика " по теме" или совет. В студию!

По поводу сомнений о моей юности в плохой компании. Вы внимательно читаете?
я не приходила потусоваться в криминальный райончик, дабы пощекотать себе нервы и спрыгнуть. Я там жила. Вынуждено. Деваться пониматели в 14-ть лет было некуда. Прописка такая...

Так а то, что "не испачкалась"... Испачкаться можно п оразному. Кто-то спиваться, наркоманит и т.д. А кто-то наоборот становиться яростным антиподом. Но чистым ни кто не уходит. И в общем то часть, друзей заколотых до СПИДА и гепатипа живет во мне. Я конечно не просыпаюсь ночью в ужасе от их судьбы спустя десять лет, но и сказать, что я все это просто забыла, и это район не оставил во мне не следа, нет... не могу.

Вот тут нестыковка.
А мне вот ещё момент с подругой ещё не очень понравился. Вот так всю жизнь была лучшей подругой, а тут за полчаса и даже не допитой поллитровкой, ставит вопрос ребром.
Нужно этот момент доработать и как минимум придумать какую нибудь ситуацию в которой эта подруга с Клайдом на задворках жизни сталкивались, а тут такая встреча и им обоим есть что скрывать.

Бонни, то, что район "оставил на вас след" видно хотя бы потому, что вы в собственный дом к собственным родителям привели алкаша-зека и заставили с ним общаться под угрозой "войны".
чтобы так собственных предков раком ставить, надо быть "с училища" :)
так что я вам лично верю.

А мне вот ещё момент с подругой ещё не очень понравился. Вот так всю жизнь была лучшей подругой, а тут за полчаса и даже не допитой поллитровкой, ставит вопрос ребром.
Нужно этот момент доработать и как минимум придумать какую нибудь ситуацию в которой эта подруга с Клайдом на задворках жизни сталкивались, а тут такая встреча и им обоим есть что скрывать.

Подруга не всю жизнь. Мы познакомились где то за год, то того события... ну а дружили месяцев 8...
С той, что подчти всю жизнь дружим, проблем не возникло.

Бонни, то, что район "оставил на вас след" видно хотя бы потому, что вы в собственный дом к собственным родителям привели алкаша-зека и заставили с ним общаться под угрозой "войны".
чтобы так собственных предков раком ставить, надо быть "с училища" :)
так что я вам лично верю.

Только в дом не к родителям(я отдельно живу), а к себе. И родители не в курсе что он сидел...
Ну а в остальном... Почему бы и нет? Наверное так и есть.

Мне не совсем понятно. что же все таки хочет автор. Какое у него намерение? Вот для чего он все это здесь пишет?
Т есть например - выговориться - для чего?
или там посмотреть еще раз со стороны - для чего?
ИЛИ ТАМ С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ - ДЛЯ ЧЕГО?
Цель какая-то присутствует?
Если ДА, ТО МОЖНО ЕЕ ОБОЗНАЧИТЬ? Куда двигаться будем?
А то какое-то переливание из пустого в порожнее получается.
Пы сы. В историю верю. Многое узнаваемо. 😁

По поводу сомнений о моей юности в плохой компании. Вы внимательно читаете?
я не приходила потусоваться в криминальный райончик, дабы пощекотать себе нервы и спрыгнуть. Я там жила. Вынуждено. Деваться пониматели в 14-ть лет было некуда. Прописка такая...

Так а то, что "не испачкалась"... Испачкаться можно п оразному. Кто-то спиваться, наркоманит и т.д. А кто-то наоборот становиться яростным антиподом.
Читаем внимательно. Вы же пишите, что Вас "тянуло" к плохим друзьям. Я знаю, что это такое. И меня тянуло. Но если уж мы приняли за меру чистоты количество г...вна на белом фраке, то единственный способ не испачкаться - это обойти кучу с этим самым г...вном или не лезть в автобус, где все им вымазаны. 😄
А если "тянет" на г...вно, то обязательно испачкаешься. ☹️

Но Вы не отвлекайтесь от главной темы. Ждём продолжения.

Мне не совсем понятно. что же все таки хочет автор. Какое у него намерение? Вот для чего он все это здесь пишет?
Т есть например - выговориться - для чего?
или там посмотреть еще раз со стороны - для чего?
ИЛИ ТАМ С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ - ДЛЯ ЧЕГО?
Цель какая-то присутствует?
Если ДА, ТО МОЖНО ЕЕ ОБОЗНАЧИТЬ? Куда двигаться будем?
А то какое-то переливание из пустого в порожнее получается.
Пы сы. В историю верю. Многое узнаваемо. 😁

Я сейчас на реальном распутье продолжать ли с ним жить или попросить уйти, пусть даже на улицу.
Дело в том, что я ни разу не кидала угрозы, что мы растянемся. Я считаю так, что угрожая, человек должен быть последователен, иначе на седьмой раз, на крик "Волки!" ни кто не придет. Потому фразу Либо я, либо алкоголь, я произношу только с уверенностью, что смогу пойти до конца. Сейчас я уверена что смогу и фразу практически сказала.Он так сказать завязал. Но это первый раз за весь этот год... и я не очень верю, что получиться. Потому пытаюсь понять, что я буду делать, если он сорвется.

Но задаваться этот вопрос на форуме прямо просто глупо. Ни кто по другую сторону монитора, не зная меня и его на него не ответит.
Потому я решила просто посмотреть на ВСЕ со стороны, своими и чужими глазами. А там уже решать...

Бонни
И родители не в курсе что он сидел...
чикатиле бантик повяжите и знакомьте с папой-мамой :)
радуясь в душе, что они не знааааают :) прикольно - их так легко обмануть и под грозным взглядом дочечки заставить с любым гуаном дружиться.
приятно, да?

а за что вы их так не любите?

а вы же писали, что его папа наливкой угощал - и ни разу не отказался. папа наливку каждый раз приносил с собой? если "ни разу"? или зека все-таки водили в дом, скрывая, что он зек?

пилять :(. аж рожать резко расхотелось. во вырастили деточку.

Назад
Сверху Снизу