Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смотря на то, что выросла в одном из самых криминальных и не благоприятных районах Москвы (да еще поймала героиновый бум 90-х), не курила, не пила, не гуляла, матом ругаюсь крайне редко. И меня всегда тянуло к «плохим» подружкам.
На отрубях-то долго тоже сидеть не в кайф. После отрубей сладенького хочется. 😁Бугор
ничего ты не понимаешь в нынешней молодежи
обожравшися икрою, потянуло на отруби - вот и весь сказ.
Бугор, ну ты в натуре блин не врубаешься :)
это ж самый цимес, и анекдот такой есть:
Приходит фокусник устраиваться в цирк, описывает свой номер:
Барабаны бьют дробь, гаснет свет, и тут весь зал окатывает говном. Все в говне, оркестр в говне, зрители в говне, арена в говне... И зажигают свет!
и вот я выхожу - весь в белом 😁
Анекдот старый. Но цимеса такового по жизни не бывает, что все в г...вне, а ты среди них в белом фраке. 😄
Обязательно вымажешься. 😁
А мне вот ещё момент с подругой ещё не очень понравился. Вот так всю жизнь была лучшей подругой, а тут за полчаса и даже не допитой поллитровкой, ставит вопрос ребром.Вот тут нестыковка.
А мне вот ещё момент с подругой ещё не очень понравился. Вот так всю жизнь была лучшей подругой, а тут за полчаса и даже не допитой поллитровкой, ставит вопрос ребром.
Нужно этот момент доработать и как минимум придумать какую нибудь ситуацию в которой эта подруга с Клайдом на задворках жизни сталкивались, а тут такая встреча и им обоим есть что скрывать.
Бонни, то, что район "оставил на вас след" видно хотя бы потому, что вы в собственный дом к собственным родителям привели алкаша-зека и заставили с ним общаться под угрозой "войны".
чтобы так собственных предков раком ставить, надо быть "с училища" :)
так что я вам лично верю.
Читаем внимательно. Вы же пишите, что Вас "тянуло" к плохим друзьям. Я знаю, что это такое. И меня тянуло. Но если уж мы приняли за меру чистоты количество г...вна на белом фраке, то единственный способ не испачкаться - это обойти кучу с этим самым г...вном или не лезть в автобус, где все им вымазаны. 😄По поводу сомнений о моей юности в плохой компании. Вы внимательно читаете?
я не приходила потусоваться в криминальный райончик, дабы пощекотать себе нервы и спрыгнуть. Я там жила. Вынуждено. Деваться пониматели в 14-ть лет было некуда. Прописка такая...
Так а то, что "не испачкалась"... Испачкаться можно п оразному. Кто-то спиваться, наркоманит и т.д. А кто-то наоборот становиться яростным антиподом.
Мне не совсем понятно. что же все таки хочет автор. Какое у него намерение? Вот для чего он все это здесь пишет?
Т есть например - выговориться - для чего?
или там посмотреть еще раз со стороны - для чего?
ИЛИ ТАМ С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ - ДЛЯ ЧЕГО?
Цель какая-то присутствует?
Если ДА, ТО МОЖНО ЕЕ ОБОЗНАЧИТЬ? Куда двигаться будем?
А то какое-то переливание из пустого в порожнее получается.
Пы сы. В историю верю. Многое узнаваемо. 😁
чикатиле бантик повяжите и знакомьте с папой-мамой :)И родители не в курсе что он сидел...