Важно Благодарю - БЛАГО дарю

smirzo

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2014
Сообщения
3,875
#51
От меня спасибище, прям огромное. Форум здорово помог слезть с этой безумной карусели с алкашом, разобраться в собственных тараканах. Только здесь девы честно и жёстко спокойно и без лишней жалости показали в каком я варилась дерьме. Никакой психолог не смог дать ту информацию и те споры, что заставили плюнуть на все и думать-думать, анализировать, и принять себя самое, пинком отправившись в новую прекрасную жизнь.
Девочки, всех люблю, некоторых алков тоже с теплотой вспоминаю - такая колоссальная помощь - благодарна очень.
 

Avance

Футболистка (цы) ;-)
Команда форума
Модератор
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
24,899
#52

Фокус

Активный участник
Регистрация
16 Янв 2015
Сообщения
3,321
#54
Напишу и я)
Вы - часть моего пути!
Пути к себе. Благодарю Вас всех.
В начале моего появления здесь, был ужас от понимания того - в какой я жопе. .... При этом четко я видела тех, кто из этой жопы вынырнул или оттолкнулся от дна и уже ищет пути выхода из нее. Конечно, вначале, было сопротивление и не принятие ситуации "я не такая" "со мной такого не случится"
А как оказалось - именно благодаря алкашам, и той ситуации с которой я сюда пришла, я познакомилась с собой. Они - мое зеркало. Они появляются сразу же, как только я пытаюсь отрицать что-то в себе. Они незримо рядом. Принимаю и БлагоДарю их за это.
БлагоДарю девочек-учителей, за то что открыто демонстрировали мне мои заблуждения, заставляя смотреть на собственную боль, ложь себе. Признательна всем впереди идущим. Только после того как сама прошла этот путь, понимаю: как много сделано и пройдено и пережито.
 

Avance

Футболистка (цы) ;-)
Команда форума
Модератор
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
24,899
#55
Всем привет!
Не хочу создавать собственную тему, хочу просто сказать форуму и в особенности этому разделу: спасибо.

Лет семь назад я забрела сюда в поисках «волшебной таблетки». Пил муж. Читала запоем здесь все подряд. Как сейчас помню чью-то фразу в какой-то из тем: «беги, он не бросит».
Я как-то быстро сделала выводы, возможно информация упала на благодатную почву. Стала заниматься собой, отстранилась от мужа, разбиралась в себе, избавилась от прилипшего после родов лишнего веса, мне предложили хорошую работу, стала значительно больше зарабатывать... Муж прекратил пить на два года. Я сказала, что если запьет еще раз, то я не смогу больше с ним жить. Он запойный, ничего, вроде как, плохого не делал и не понимал, что именно меня не устраивает в его пьянках, мол, не скандалю, работаю, тебя люблю. Хотя на тот момент без врачей из запоя выйти уже не мог.

В период, когда муж не пил я стала понимать, что мне всё равно с ним плохо. Чувствовала себя не на своем месте. Вот вроде бы и нормально всё, а мне периодически плохо. Потом уже я поняла, что проблемы не только в алкоголе, а просто не люблю и не мой он.

Далее мы с ребенком уезжаем в гости к родственникам и у мужа случается срыв. В этот же день. После двухлетнего перерыва. Я не поверила ушам сначала, когда услышала знакомые пьяные нотки в голосе по телефону. Позже я подумала, что он специально с нами не поехал, потому что хотел сорваться. Когда вернулись, он нас не встретил в аэропорту, а дома нас ждал срач и прилипающие к полу тапки. Я приняла решение о разводе.

Развод был муторным, нервным, вспоминать не хочется. Он долго считал это моей бабской причудой. Даже когда уже продолжительное время не жили вместе. Пока не увидел меня с другим мужчиной на улице.

Сейчас у меня всё хорошо в жизни. Есть любовь, счастье, спокойствие, доверие, все в порядке в материальном плане, а главное, мой ребенок не растет глядя на пьющего отца и психующую мать.

Я и сейчас захожу на форум просто почитать, у меня пьет отец. Он живет один, работает и регулярно пьет. Но у нас договоренность, пьяный к нам не приходишь и не звонишь (если он ее нарушает, я дергаюсь). Еще меня волнует общение ребенка с БМ, поскольку БМ продолжает бухать и ребенок по этому поводу расстраивается. То есть проблемы чужого алкоголизма меня до конца не отпустили пока.

В общем, к чему я это всё? Спасибо вам всем, что вы есть, форум на самом деле помогает. И с Новым годом!