Важно Благодарю - БЛАГО дарю

Ксюта

Ветеран
Регистрация
30 Мар 2016
Сообщения
3,507
#42
Сложно описать ширину благодарности форуму-бесконечность. Благодарю, что форум существует. Благодарю, вас, что сподвигли меня на действия-вылечить депрессию (которая была моей жизнью, но в 16м году достигла пика и я не знала об этом) и физический уход. Вспоминаю иной раз, как сон-это была мечта, а теперь это обычно для меня, спать беспрерывно. Благодарю вас за ваши слова, поддержку, это рождало и рождает во мне мысль, а потом и действие. Благодарю вас, что учите меня жить, я не умела жить и не знала жизни, не знала себя, а теперь узнаю и учусь жить. И иду ни как слепой котенок, тыкаясь об углы, здесь есть поддержка и можно обратиться. Не хочу выделять участников форума, каждый, кто сказал мне слово, внес свой вклад и каждому благодарность обращаю *IN LOVE* Надеюсь, мое слово когда-нибудь и кому-нибудь поможет также.
 

Kanna

Эксперт
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Регистрация
3 Окт 2014
Сообщения
7,438
#43
А я хочу выделить участника форума).
Это Avance.
Где-то весной, не вспомню даже тему, вроде в созофлуде, она мне написала "береги свою трезвость".
Вроде ничего особенного, в разных интерпритациях я примерно такое слышала десятки раз, причем от близких.
А тут не знаю, что и как повлияло, может, сочетание слов, но так в душу запали слова. Очень часто повторяла про себя, сама себе говорила "береги свою трезвость" - как будто спокойнее становилось.
Вот такое благо!
 

Avance

Футболистка (цы) ;-)
Команда форума
Модератор
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
24,900
#44
Всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку, без форума я бы долго болталась в колебаниях алк/не алк и почему у меня вообще к 40 годам такая хрень в личной жизни. Я не буду отдельно кого-то перечислять, т.к. все сообщения важны, тот же флуд перкключал в моменты сильного напряжения.
Я вас всех люблю :wub:
Благодарю за ваши отзывы!
В голове бардак но на душе как то спокойно стало Забытое чувство, хочется сохранит его подольше..
Моральная поддержка все же большая сила. Спасибо вам!
 

Avance

Футболистка (цы) ;-)
Команда форума
Модератор
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
24,900
#46
😍Девочки, спасибо Вам всем, безумно рада, что нашла этот сайт и мальчики тоже).Целый месяц поддержки и понимания. Знаю, путь еще длинный, но вы рядом и всегда поддержите! Благодарю! Создатель сайта- спасительница СОЗ, в том числе и махровых!!!🤗🤩😘😘😘😘😘👸.
 

Avance

Футболистка (цы) ;-)
Команда форума
Модератор
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
24,900
#47
от созости трудно избавится..но уменьшить ее можно я думаю.если не варится в этом алкотрэше..и рядом с алком трудно увидеть себя и ситуацию со стороны..у каждого свое дно..Однозначно очень помогают наши дисскуссии.обсуждения..признания.поддержка и пендели. Спасибо НД и моим боевым подругам!
 
Регистрация
6 Фев 2014
Сообщения
21,212
#48
Может быть, это и не совсем в тему благодарности, но по зрелом размышлении решил, что должен извиниться публично перед Кошкой-в-лукошке и остальными пользователями раздела за допущенное мной накануне бестактное высказывание в её адрес. @Кошка в лукошке - я прошу прощения за свои слова.
 

Freyja

Активный участник
Регистрация
25 Янв 2016
Сообщения
813
#49
Очень хорошая тема, форум уникальный!
Прошло чуть больше 4х лет с момента встречи алка и того трэша, в котором я оказалась, выйдя за него замуж и родив ребенка. С тех пор как будто прошла целая жизнь.
Помню как набрела на форум, находясь в совершенно несчастном состоянии. Маленькая рыдающая от страха и отчаяния девочка, не понимающая как волшебная романтическая сказка ее мечты оказалась таким беспросветным кошмаром.
Как он может так поступать? Как можно быть таким "любящим, нежным, кающимся" и таким садистом-свиньей одновременно? Как я могу это выносить? Как дальше жить? Что же это происходит? Что с нами дальше будет? Рыдала, страдала, ненавидела и любила до потери пульса. Совершенно слепая, глухая и погрязшая в своих мечтах и страхах.
Форум стал для меня откровением. Когда я начала читать истории девочек - почти в каждой из них казалось, что я читаю про себя и что это одна большая общая история с небольшими вариациями лет, детей, обстоятельств.

Я смеялась над стебом старожилов над алковыкрутасами и созодрамами и это было успокоением для меня, я сочувствовала и узнавала насколько я не одна и что моя боль и проблемы знакомы сотням других женщин. И через это можно пройти, начать жить по-другому, можно по другому посмотреть на происходящее и свою роль в этом кипучем котле.

Как и куда идти я тоже находила информацию на форуме: статьи, книги, море полезной информации. Читала и впитывала, и начинала постепенно открывать глаза.

Завела свою тему когда уже настроилась на отрыв. Но до решительных действий и внутреннего осознания себя прошло ещё несколько лет. На своей шкуре я поняла иронию опытных и фразу "дойти до своего дна". Я уходила с форума "потомуштанитакая" и убегала от обиды и стыда, впадала в зависимость от форума в эйфории, что теперь-то уж совсем "здорова и независима":)))

Возвращалась, потому что понимала, что здесь можно и нужно быть честной с самой собой, это самое ценное! что это то место, где тебя услышат и ты возможно что-то новое поймёшь о себе. И, возможно, что-то тоже кому-то дашь.

Безмерно благодарна всем, кто поддерживает жизнь форума, кто не боится быть тут настоящим, живым, искренним. Всем, кто находит слова поддержки и пинки в сотый и тысячный раз, и тем, кто приносит сюда свою боль и свой опыт, свой смех и мудрость, свои поиски и открытия, всем-всем, кто наполняет форум жизнью, несущим вахту помощи себе и другим (и просто "несущим" тоже:)))
🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️
 

Virgo

жертва Сети
Регистрация
22 Сен 2013
Сообщения
4,949
#50
А я всех прям ненавидела. По началу. Кто помнит.
А теперь практически эксперт по созозависимости, сколько перечитала здесь историй.
Рада, что могу поговорить с близлежащими родными и близкими, если кто вдруг решит посозить алко, только незадачка - они послушают, покивают, и всё равно сделают по своему. Из тех знакомых, кому я давала ссылки на форум ни одна не пришла. Всё также созят своих алков и жалуются. Так что по теме помощи у меня пока ноль. Не лезу пока не спрашивают совета. Не мешаю упиваться горем.