"Анестезия" будет правильней)))Это конечно. Жёстко. Но Анастейша. В принципе. Заходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Анестезия" будет правильней)))Это конечно. Жёстко. Но Анастейша. В принципе. Заходит
Под такую музыку. Хочется что-то драгическое делать. Но никак не танцевать.Лето. Я не. Уверен. Что тебе такое. Заходит. Мне не трынди)
Вообще то это моя сфера работы, и заходит нормально.Лето. Я не. Уверен. Что тебе такое. Заходит. Мне не трынди)
А я и не танцую, я слушаю.Под такую музыку. Хочется что-то драгическое делать. Но никак не танцевать.
Под такую музыку. Хочется что-то драгическое делать. Но никак не танцеватьЛето. Я не. Уверен. Что тебе такое. Заходит. Мне не трынди)
Прости. Я поторопился. Анестезия."Анестезия" будет правильней)))
А ещё. Есть? Как насчёт Мурата Насырова?Вообще то это моя сфера работы, и заходит нормально.
Типа. Lounge. Блин надеюсь правильно написалЯ вообще сейчас музыку не слушаю, не могу, в пробках слушаю книги, по профилю и нет. Интуитивно чувствую что не надо сейчас мне музыку, расшатывает психику, может только если релакс совсем, типа для метидации
Нет, такое не слушаю.А ещё. Есть? Как насчёт Мурата Насырова?
Что значит такое? Ты че. Шикарный исполнитель. Про любовь.Нет, такое не слушаю.
Нет, не заходит. Одноразовое прослушивание можно.Что значит такое? Ты че. Шикарный исполнитель. Про любовь.
Точ энд гоу знаю. Ещё с 2000 . Хорошие. Давай. Это по честному. Пожалуйста. Я, слушаю. Точ энд гоу. Ты слушаешь Мурата Насырова. Дело 3 минут. Пожалуйста.Нет, не заходит. Одноразовое прослушивание можно.
Вот еще мое Touch and Go
Зачем мне его слушать?)Точ энд гоу знаю. Ещё с 2000 . Хорошие. Давай. Это по честному. Пожалуйста. Я, слушаю. Точ энд гоу. Ты слушаешь Мурата Насырова. Дело 3 минут. Пожалуйста.
Говори их песню. Но я догаТоч энд гоу знаю. Ещё с 2000 . Хорошие. Давай. Это по честному. Пожалуйста. Я, слушаю. Точ энд гоу. Ты слушаешь Мурата Насырова. Дело 3 минут. Пожалуйста.
Но я послушаю твою! От начала до. Конца. Скажи. Но послушай мою. Это же дело 3 минутЗачем мне его слушать?)
Я знаю чего он поет
АгаТипа. Lounge. Блин надеюсь правильно написал
Так. Ты. Че. Боишься песни про любовь?Зачем мне его слушать?)
Я знаю чего он поет
Губина. Тоже боишься?Так. Ты. Че. Боишься песни про любовь?
Точ энд гоу. Знаменитая. Уолд ю?Губина. Тоже боишься?