Если бы работало это, чтобы вчерашняя пьянка напоминала, как не надо делать)Сходила на свидание. Обнуляю счетчик.
Моя ошибка была в том, что не спланировала вечер, как следует. Мы с моим МЧ привыкли проводить совместные вечера с алкоголем. Так вышло и в этот раз. Когда он был в отъезде, я держалась. А вчера пошли гулять и забрели в магазин. Он мне говорил, может не надо, но все таки купил вина, и себе крепкое.
Вкус мне не понравился, воняло брагой, раньше пить мне нравилось больше. Опьянела, начала исполнять всякую чушь, высказывать претензии, посылать его подальше. Дура дурой.
Сейчас раскалывается голова, болит желудок и наверное все органы, которые могут болеть. Он поехал в аптеку, за медикаментами. Сказал, что у него теперь быстрее руки отсохнут, чем купит мне алкоголь.
Мне так жаль моих трезвых дней, начинаю сначала. Пусть вчерашний день будет мне напоминанием, как не надо делать.
Пройдёт время и забудется и вопрос а как дальше?
Решение не пить никогда ни глотка ни при каких обстоятельствах - это основа трезвости, без этого твёрдого решения не представляю как можно не пить.
Много мероприятий было за мой счётчик, свадьба, похороны, корпоративы, дни рождения, поездки с друзьями, где все предлагают алкоголь, кто-то настаивает, кто-то настойчиво настаивает, но решение непоколебимо.
Мне помогает оставаться трезвой в том числе методика Шичко, здорово рушит в голове алкогольные установки.
Удачи тебе на трезвом пути