Спасибо за поддержку. Мне очень не достает уверенности. Мозг засранец)) любит всё привычное и чтобы с удовольствием))Хорошо, что ты задумалась обо всём. Желаю тебе не пропадать с форума и работать над всем этим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку. Мне очень не достает уверенности. Мозг засранец)) любит всё привычное и чтобы с удовольствием))Хорошо, что ты задумалась обо всём. Желаю тебе не пропадать с форума и работать над всем этим
Да мы все кайфожоры ещё те)Спасибо за поддержку. Мне очень не достает уверенности. Мозг засранец)) любит всё привычное и чтобы с удовольствием))
Это хозяин больного. Демон такой.я не очень это понимаю. Для меня алкоголь это функция.
Ну а как не ворошить? Нужно же было научиться решать проблемы другим способом, понять, разобраться и тогда алкоголизм проявится в чистом, так сказать, виде. Потому что у меня он красивый: дорогие напитки, хорошая закуска, приятная атмосфера и под забором я не валюсь. Но итог то у всех один. И я задалась целью свернуть на другую дорогу.Не лучше ли приложить усилия, чтобы не пить дальше? Какой смысл это все ворошить. Все имхо, я этой фигнёй не занимался и не собираюсь.
Про демона мне понятнее. Но в религиозный фанатизм я тоже не хочу)) но если не будет выхода - поверю в это. Я когда первый раз про это услышала нужными словами, у в голове даже что-то зашевелилось)) я этого тоже испугалась))Это хозяин больного. Демон такой.
А где про это побольше почитать, про демона/хозяина?Это хозяин больного. Демон такой.
БГ точно пел про этоА где про это побольше почитать, про демона/хозяина?
Вероятно, у меня такой склад характера. Всегда пил в моё удовольствие, не из-за каких-то там проблем. Когда это стало перерастать в проблему, то перестал, с помощью метода Шичко. Вот и все, чето там копать в голове больше не собираюсь.Ну а как не ворошить? Нужно же было научиться решать проблемы другим способом, понять, разобраться и тогда алкоголизм проявится в чистом, так сказать, виде. Потому что у меня он красивый: дорогие напитки, хорошая закуска, приятная атмосфера и под забором я не валюсь. Но итог то у всех один. И я задалась целью свернуть на другую дорогу.
Алкоголь у меня как костыль. Если его заменить на что-то, то необходимость в нем отпадет.
Я как Вы не могу, мне нужно разобраться.
Наша жизнь проходит в совместном употреблении. Бывают скандалы и драки. Ребенок переживает. Я плохо себя чувствую, дерпессирую.
муж стал пить реже, но говорит, что ему нужен этот «отдых» и пьет по несколько дней, падает, истерики устраивает, секс навязывает. Типа он так отдыхает
Очень красивый алкоголизм! Не нужен тебе никакой красивый алкоголизм! Пока не поздно, прислушайся к советам, лечись, не жди когда алкоголизм «проявится в чистом виде».тогда алкоголизм проявится в чистом, так сказать, виде. Потому что у меня он красивый: дорогие напитки, хорошая закуска, приятная атмосфера и под забором я не валюсь
Согласна! Да я его уже и увидела, когда психологически проблемы были закрыты, а тяга была сама по себе в чистом виде. Вот тогда мне и стало всё очевидно.Очень красивый алкоголизм! Не нужен тебе никакой красивый алкоголизм! Пока не поздно, прислушайся к советам, лечись, не жди когда алкоголизм «проявится в чистом виде».
Не, капаться ещё ни разу не приходилось, тьфу-тьфу! Сорбенты-противорвотные-анальгетики и на следующий день я как огурец.С такой нотой далёко не уйдешь. Тут ребята вам или решать вдвоём надо бросать или разбегаться.
Поверь сколько было так я трезвый а жена пьёт...итог срыв.
Если по состоянию хреново или лучше прокапайся и не пей больше.
Ну вот, муж меня и тут нашел, кармическая связь блин))
Развивается обычная запойная форма алкоголизма, с периодами просветления и с периодами употребления.Тяга уходит на какое-то время, в семье становится все отлично, мы любим друг друга. В этот момент и возвращается желание иногда выпивать. Вчера случился очередной пьяный скандал, я понял, что нужно что-то менять…
Я как Вы не могу, мне нужно разобраться.
Ребят, мы не при делах. РасходимсяНу вот, муж меня и тут нашел, кармическая связь блин))
То есть тебя в принципе устраивает пьющий муж, но на дистанции. Только когда он будет возвращаться от раза к разу это будет все более и более другой человек, который все равно будет влиять на твою жизнь. По мне так странная позиция...Если я говорю, что при мне не пить, значит муж должен это уважать и пить в другом месте, если так надо ему