Без названия

• Автор темы Автор темы Lesya555
  • Дата начала Дата начала
У мужика должно быть хобби на первом месте, на втором жена, дом, семья и все остальное
А почему самого мужика тут нет? У женщины она сама есть, несправедливо же :SCRATCH:

Вообще @Ирина 15, дело говорит. Многие срываются по конечности сроков. Потому что с головой не работали своей.
Поэтому вообще лучше не ставить сроков, я не пью сегодня!
Другое дело кодировка впервые может быть хорошим бустом.
А разговоры, в теме, что не помру если бухну сегодня или после кодировки, больше похоже на разрешение себе бухать уже.

Поясняю, что я имел ввиду.
"Я знаю, что не умру от кодировки" и
"Я знаю, что если бухну сегодня или после окончания кодировки не умру" - две больших разницы в смыслах.

Можно подумать, что я придираюсь, но это не так. Я сам себя очень часто ловлю на похожих установках предложений.
Я сначала дал себе обещание не пить пять лет.
А потом понял, что я без дня неделя УЖЕ считаю, когда эти пять лет пройдут :-D что бы что? Бухнуть конечно же!
И нафиг снёс условия времени. Это не нужно и не здорово для меня.
Все так. Я и счётчик не ставила, но меня не брали без него в марафон.

Раскраски вряд ли тебе подойдут? Хотя кто знает ))
Посмотри вот нашу тему
Тема 'Раскраски. Домик трезвеющих колористов'
https://notdrink.ru/threads/raskraski-domik-trezvejuschix-koloristov.51898/
Она правда заброшена: я ушла на ютуб, а кроме меня мало кто поддерживает тему.
Круто,я посмотрела!! Тоже хочу! Это специальные раскраски типа для взрослых?)))

Леся, привет, как прошел твой вчерашний день, как настроение?
Привет, все хорошо. Я вчера решила таблетку выпить, чтобы снять напряжение с шеи и была в шоке, я такого ещё не ощущала. Я встала с кровати, а ходить нормально не могу, меня клонило в сторону, потом была очень сильная сухость во рту, что аж еле ела. Голова как в тумане, речь медленная. Ну короче веселый я себе вечерок устроила🤭 Ребята посидели, поели, да пошли тусить уже вне дома, я не пошла.
Сегодня встретились ещё раз днём и все. Больше у меня нет никаких планов с гостями, выходами, буду спокойно трезветь дальше)

Привет, все хорошо. Я вчера решила таблетку выпить, чтобы снять напряжение с шеи и была в шоке, я такого ещё не ощущала. Я встала с кровати, а ходить нормально не могу, меня клонило в сторону, потом была очень сильная сухость во рту, что аж еле ела. Голова как в тумане, речь медленная. Ну короче веселый я себе вечерок устроила🤭 Ребята посидели, поели, да пошли тусить уже вне дома, я не пошла.
Сегодня встретились ещё раз днём и все. Больше у меня нет никаких планов с гостями, выходами, буду спокойно трезветь дальше)
Ты умница, а то мне показалось, что ты сама сильно сомневалась во вчерашнем дне.

Привет ребят, продолжаю жить своей трезвой жизнью и все больше начинаю ее ценить. В пьяной жизни я видела уже всё, теперь хочу увидеть все и в трезвой. Очень интересно, как там после года трезвости я буду себя чувствовать, как настроение будет, как здоровье. Юношеский запал остался позади, всему своё время, так что я не жду чудесных чудес, я просто хочу наслаждаться жизнью тихо. Вставать по утрам без похмелья, жить без стыда и скачков настроения. Просто жить, обычно, как и жила. Но теперь у меня просто есть на это силы.
Выбрала для себя Шичко, читаю, пишу дневники. Сегодня попробую аа, посмотрим зайдёт или нет.

Сегодня радую себя вишней, очень люблю ее, больше чем черешню.
Кстати вчера придумала напиток, сегодня попробую воплотить в жизнь. Клубнику с сахаром перетереть, добавить мяту или базилик, залить это дело минералкой и кубики льда. Как думаете вкусно?

Сегодня попробую аа, посмотрим зайдёт или нет.
АА бесполезно "пробовать".
Результат можно получить, если первые 3 месяца посещать собрания каждый день.
Это не таблетка, это работа над собой и для своей трезвости.

АА бесполезно "пробовать".
Результат можно получить, если первые 3 месяца посещать собрания каждый день.
Это не таблетка, это работа над собой и для своей трезвости.
Может быть, но если мне будет очень некомфортно, есть ли смысл тогда продолжать? Для того, чтобы понять это, нужно попробовать походить туда неделю.

Может быть, но если мне будет очень некомфортно, есть ли смысл тогда продолжать? Для того, чтобы понять это, нужно попробовать походить туда неделю.
Честно? Мне было некомфортно откровенно. Настолько, что я там повыступал, какие они алкаши, а я офигенный парень. И потом мне было некомфортно, через 4 года, когда я пришёл туда снова. И ещё не комфортнее мне было у АН, так как АА в моём городе 2 раза в неделю, а АН аж 2 группы и ежедневно. А счас кайфово везде. Понял зачем и принял для себя самого.:)

Выбрала для себя Шичко, читаю, пишу дневники. Сегодня попробую аа, посмотрим зайдёт или нет.
А каши в голове не будет у тебя, выбрав 2 метода сразу? У Шичко не рекомендуется работать по нескольким программам сразу. Кмк лучше выбрать сначало одно.

Комфортно некомфортно, ты таблетку горькую ешь, для выздоровления, а не потому что комфортно. И правила ДД соблюдаешь же не потому что тебе "зашло". Здесь тоже самое.
У меня в свое время АК было просто с соплями и слюнями, особенно 5 шаг. Я тогда понял, что значит, реально раскаяться.

Себя чистить всегда неприятно, напряжно.
Если запор 20 лет, конечно помучить пятую точку придеться. И не за раз все станет хорошо. Но, станет, при кропотливой работе.

Есть ещё Смарт, и ещё какая то чтука, вспомню название - скажу. Но, у нас как то они реже встречаются.

Выбрала для себя Шичко, читаю, пишу дневники. Сегодня попробую аа, посмотрим зайдёт или нет
У тебя какой запрос вообще? В смысле что ты хочешь получить в итоге?
Просто смотри, АА, насколько я понимаю, это в целом про жизнь. Я не везде с ними согласна, но это дело десятое, многим отлично подходит.
Шичко для тех, кто готов над своей жизнью по всем аспектам работать сам, и не просто готов, а действительно в состоянии, в силах. Задача метода Шичко — раз и навсегда приравнять алкоголь к героину и ацетону, а дальше сам.

Так что, опять же, зависит от того, что ты сейчас хочешь получить.

У Шичко не рекомендуется работать по нескольким программам сразу. Кмк лучше выбрать сначало одно.
Где не рекомендуется? Я пропустила, наверное. У Шичко, кстати, даже про религию есть, против этого он ничего не имел и даже наоборот.

Назад
Сверху Снизу