А почему самого мужика тут нет? У женщины она сама есть, несправедливо жеУ мужика должно быть хобби на первом месте, на втором жена, дом, семья и все остальное
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему самого мужика тут нет? У женщины она сама есть, несправедливо жеУ мужика должно быть хобби на первом месте, на втором жена, дом, семья и все остальное
Ну добавь ему личности немного@nikotinka, мужик в хобби залип он растворен :D
Все так. Я и счётчик не ставила, но меня не брали без него в марафон.Вообще @Ирина 15, дело говорит. Многие срываются по конечности сроков. Потому что с головой не работали своей.
Поэтому вообще лучше не ставить сроков, я не пью сегодня!
Другое дело кодировка впервые может быть хорошим бустом.
А разговоры, в теме, что не помру если бухну сегодня или после кодировки, больше похоже на разрешение себе бухать уже.
Поясняю, что я имел ввиду.
"Я знаю, что не умру от кодировки" и
"Я знаю, что если бухну сегодня или после окончания кодировки не умру" - две больших разницы в смыслах.
Можно подумать, что я придираюсь, но это не так. Я сам себя очень часто ловлю на похожих установках предложений.
Я сначала дал себе обещание не пить пять лет.
А потом понял, что я без дня неделя УЖЕ считаю, когда эти пять лет пройдутчто бы что? Бухнуть конечно же!
И нафиг снёс условия времени. Это не нужно и не здорово для меня.
Круто,я посмотрела!! Тоже хочу! Это специальные раскраски типа для взрослых?)))Раскраски вряд ли тебе подойдут? Хотя кто знает ))
Посмотри вот нашу тему
Тема 'Раскраски. Домик трезвеющих колористов'
https://notdrink.ru/threads/raskraski-domik-trezvejuschix-koloristov.51898/
Она правда заброшена: я ушла на ютуб, а кроме меня мало кто поддерживает тему.
АгаКруто,я посмотрела!! Тоже хочу! Это специальные раскраски типа для взрослых?)))
Привет, все хорошо. Я вчера решила таблетку выпить, чтобы снять напряжение с шеи и была в шоке, я такого ещё не ощущала. Я встала с кровати, а ходить нормально не могу, меня клонило в сторону, потом была очень сильная сухость во рту, что аж еле ела. Голова как в тумане, речь медленная. Ну короче веселый я себе вечерок устроилаЛеся, привет, как прошел твой вчерашний день, как настроение?
Ты умница, а то мне показалось, что ты сама сильно сомневалась во вчерашнем дне.Привет, все хорошо. Я вчера решила таблетку выпить, чтобы снять напряжение с шеи и была в шоке, я такого ещё не ощущала. Я встала с кровати, а ходить нормально не могу, меня клонило в сторону, потом была очень сильная сухость во рту, что аж еле ела. Голова как в тумане, речь медленная. Ну короче веселый я себе вечерок устроилаРебята посидели, поели, да пошли тусить уже вне дома, я не пошла.
Сегодня встретились ещё раз днём и все. Больше у меня нет никаких планов с гостями, выходами, буду спокойно трезветь дальше)
Да, спасибо, сомневалась до последнего, таблетка решила всё)))Ты умница, а то мне показалось, что ты сама сильно сомневалась во вчерашнем дне.
Может быть, но если мне будет очень некомфортно, есть ли смысл тогда продолжать? Для того, чтобы понять это, нужно попробовать походить туда неделю.АА бесполезно "пробовать".
Результат можно получить, если первые 3 месяца посещать собрания каждый день.
Это не таблетка, это работа над собой и для своей трезвости.
Честно? Мне было некомфортно откровенно. Настолько, что я там повыступал, какие они алкаши, а я офигенный парень. И потом мне было некомфортно, через 4 года, когда я пришёл туда снова. И ещё не комфортнее мне было у АН, так как АА в моём городе 2 раза в неделю, а АН аж 2 группы и ежедневно. А счас кайфово везде. Понял зачем и принял для себя самого.:)Может быть, но если мне будет очень некомфортно, есть ли смысл тогда продолжать? Для того, чтобы понять это, нужно попробовать походить туда неделю.
Комфортно некомфортно, ты таблетку горькую ешь, для выздоровления, а не потому что комфортно. И правила ДД соблюдаешь же не потому что тебе "зашло". Здесь тоже самое.Может быть, но если мне будет очень некомфортно, есть ли смысл тогда продолжать? Для того, чтобы понять это, нужно попробовать походить туда неделю.
У тебя какой запрос вообще? В смысле что ты хочешь получить в итоге?Выбрала для себя Шичко, читаю, пишу дневники. Сегодня попробую аа, посмотрим зайдёт или нет
Где не рекомендуется? Я пропустила, наверное. У Шичко, кстати, даже про религию есть, против этого он ничего не имел и даже наоборот.У Шичко не рекомендуется работать по нескольким программам сразу. Кмк лучше выбрать сначало одно.