Без названия

• Автор темы Автор темы Lesya555
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не было "конечного срока". Это все условно, но при окончании срока кодирования, у многих возникает мысль, что "ну теперь можно". Или вообще, или попробовать. Нет кодирования- нет этих мыслей, ну или они могут возникнуть по другим поводам. Это IMHO

Чтобы не было "конечного срока". Это все условно, но при окончании срока кодирования, у многих возникает мысль, что "ну теперь можно". Или вообще, или попробовать. Нет кодирования- нет этих мыслей, ну или они могут возникнуть по другим поводам. Это IMHO
Да, тоже боюсь кодирования из-за того, что может тяга не отпускать, страх будет не употреблять, потому что нельзя, но есть эта конечная дата… Лично мой батя после окончания каждой кодировки начинал бухать пуще прежнего. Нужно работать с сознанием, чтоб вообще не оставалось стимулов бухать.

Да, тоже боюсь кодирования из-за того, что может тяга не отпускать, страх будет не употреблять, потому что нельзя, но есть эта конечная дата… Лично мой батя после окончания каждой кодировки начинал бухать пуще прежнего. Нужно работать с сознанием, чтоб вообще не оставалось стимулов бухать.
Да, а так у меня просто "нельзя". Хоть тяга, хоть нет.

Лесь, ты, главное, завтра не сорвись. Хорошее начало положила, считай завязала уже, теперь главное первый бокал не пей и дело в шляпе. а то потом заново начинать, стыд, сожаление и т.д. Ты ведь точно сильнее бокала!

Да, а так у меня просто "нельзя". Хоть тяга, хоть нет.
Да, единственное решение не бухать совсем. Я уже это поняла. И так примеряла, и этак, ну нет другого выхода, только перетерпеть и наслаждаться трезвой жизнью, так как в употреблении нам не жить спокойно.

Лесь, ты, главное, завтра не сорвись. Хорошее начало положила, считай завязала уже, теперь главное первый бокал не пей и дело в шляпе. а то потом заново начинать, стыд, сожаление и т.д. Ты ведь точно сильнее бокала!
Ой, спасибо счастливый человек, очень приятно такие сообщения читать❤️

Давайте создадим список, которому можно радоваться без алкоголя, вот для меня это например:
1) еда, вкусная, интересная, необычная, ням-ням.
2) занятия спортом, а именно поход в зал. Всегда там ловлю классные состояния, как медитация, голова отдыхает.
3) прогулка по парку или лесу, всегда очень успокаивает и наводит на философские мысли.
4) творчество. Я лично люблю рисовать картины по номерам, но я не просто рисую, а люблю ещё аудиокнигу послушать, погружение 100%.
5) настольные игры. Играем вместе с семьей, всегда выходит интересно, плюс с детьми общение.
6) секонд хенд. Люблю прогуляться до ближайшего, поискать что-нибудь интересное, в целом шопинг очень расслабляет.
7) познавательные видео, интервью. Люблю смотреть, особенно когда мою посуду.
8) шоу. Вот люблю этот формат, сокровища императора последняя любовь.
А что у вас?

Я люблю велик, ролики, зимой иногда обычные коньки.
Люблю Ютуб про путешествия на север и рыбалку. Могу часами планировать летнюю поездку, зависать над картами, рассекречиваю почти все секретные места по косвенным признакам, этакая игра в детектива. Если в видео сказано что место секретное, много рыбы и красиво, то обязательно нужно разгадать эту тайну.Были места на которые и по 5 лет тратил на разгадку, в последствии естественно там побывал.
Люблю в голове придумывать новые изделия для производства, но воплощать часто руки не доходят, нужно расширять штат.
Люблю собирать кубики Рубика. Я хоть и интроверт, и в одного мне редко скучно, но последний год полюбил новые знакомства.
За наводку с секонд-хендом спасибо, надо сходить, 100 лет не был, а эмоции определенно положительные оттуда, обычные магазины не люблю.

Люблю Ютуб про путешествия на север и рыбалку. Могу часами планировать летнюю поездку, зависать над картами, рассекречиваю почти все секретные места по косвенным признакам, этакая игра в детектива. Если в видео сказано что место секретное, много рыбы и красиво, то обязательно нужно разгадать эту тайну.Были места на которые и по 5 лет тратил на разгадку, в последствии естественно там побывал.
Люблю в голове придумывать новые изделия для производства, но воплощать часто руки не доходят, нужно расширять штат.
Люблю собирать кубики Рубика. Я хоть и интроверт, и в одного мне редко скучно, но последний год полюбил новые знакомства.
За наводку с секонд-хендом спасибо, надо сходить, 100 лет не был, а эмоции определенно положительные оттуда, обычные магазины не люблю.
Блин так круто😍 Меня очень заинтересовало то, как ты ищешь новые секретные места для рыбалки, по моему здорово, можно и трезво жить интересно!

Я вот тоже интроверт, который в последнее время осознаёт важность общения) но так как я интроверт, пытаюсь, как могу, но бывают периоды длительные, когда ни с кем не общаюсь кроме семьи.

Давайте создадим список, которому можно радоваться без алкоголя, вот для меня это например:
1) еда, вкусная, интересная, необычная, ням-ням.
2) занятия спортом, а именно поход в зал. Всегда там ловлю классные состояния, как медитация, голова отдыхает.
3) прогулка по парку или лесу, всегда очень успокаивает и наводит на философские мысли.
4) творчество. Я лично люблю рисовать картины по номерам, но я не просто рисую, а люблю ещё аудиокнигу послушать, погружение 100%.
5) настольные игры. Играем вместе с семьей, всегда выходит интересно, плюс с детьми общение.
6) секонд хенд. Люблю прогуляться до ближайшего, поискать что-нибудь интересное, в целом шопинг очень расслабляет.
7) познавательные видео, интервью. Люблю смотреть, особенно когда мою посуду.
8) шоу. Вот люблю этот формат, сокровища императора последняя любовь.
А что у вас?
1) ММО игры
2) жена, дети
3) собака
4) книги
5) форум
6) сон
7) шоколадно-вафельные конфеты

Блин так круто😍 Меня очень заинтересовало то, как ты ищешь новые секретные места для рыбалки, по моему здорово, можно и трезво жить интересно!
Допустим, понравилось видео или отчёт о рыбалке. Пересматриваю ещё раз, ищу зацепки, часто снимают дорогу, на которых попадаются указатели. Или говорят что вся дорога 1230 км а выехали из ..., в видео смотрю размер озера, размер впадающих речек. Какая рыба ловится. Бывает информация, что шли бои в этом районе или был лагерь ГУЛАГ. Читаю комментарии к видео, бывает пишут, что озеро на букву К., допустим. Самой интересной в отчёте была находка когда была фотка скалы в виде пирамиды. Я потратил уйму времени, чтоб вычислить это озеро, я знал об озере многое, кроме названия, а спустя несколько лет в другом отчёте наткнулся на упоминание этой скалы, сопоставил данные, район и пазлик сошёлся. Бывает люди сами рассказывают в личку, но я всегда предлагаю обмен на другие интересные места. Сейчас езжу в глухомань, в места, где даже местных редкость встретить, только байдарочники транзитом проходят.

Вложения

• IMG20220602184456.jpg
    IMG20220602184456.jpg
    289.5 KB · Просмотры: 6
Я бросила бухать и у меня закрались смутные сомнения, что я не интроверт.
Люди мне бухать просто мешали)
Человек с форумным счетчиком в 4,5к не может быть интровертом по определению. :-D
А люди они такие, да.
То бухать мешают, то спать мешают, то от чтения отвлекают, то еще что-нить придумают этакое

Человек с форумным счетчиком в 4,5к не может быть интровертом по определению.
Трезвость животворящая :-D

Когда бухала - я тихонечко читала, боялась отговорят ещё этим делом заниматься)

Назад
Сверху Снизу