Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и отмазка конечно, не спорю, но уйти из дома, когда к тебе в гости приходят, странная затея конечно. И сказала же, человека год не видела. Я понимаю, что можно уйти, не знаю, гулять на 6 часов из дома, но это смешно. Я не смогу всю жизнь бегать от таких ситуаций. Они просто иногда есть.@Lesya555, а некрасиво будет что? Уйти со встречи потому что ты болеешь, или вдрызг поломать все мотивации и установки и по кругу опять начать, потому что "праздник" и ты не хочешь пропускать потому что можно будет легально разрешить себе бухнуть говна?
Я может плохой совет дам, но я бы во встрече обязательно поучаствовал, но не пил, придумай отмаз, что антибиотики принимаешь или ещё что, за завтра вполне можно успеть "заболеть" чем нибудь. Покушай хорошо и вкусно. Захочешь выпить сошлись на здоровье и иди полежи, форум почитай, попроси, чтоб быстро мозги вправили. Это вызов самой себе, если справишься, то это придаст сил и уверенности в себе.Верю в тебя, всё получится.Третий день я трезва и третий день настроение. Совпадение? Не думаю) Сегодня я вообще мисс тупис, голова не соображает, ощущение пленки, нереальности какой что-ли. Но как было сказано в видео, которым я поделилась, нужно просто переждать этот момент, пока восстанавливается нс, потом обязательно станет легче. Так что жду, правда ждать ещё долго, может и 9 месяцев занят, в моем случае, думаю поменьше. А сейчас имею, то что имею. При этом жизнь идёт, никуда не остановилась, к нам приходит в гости давний друг, в субботу, я его конечно очень рада видеть, но они с мужем будут пить. Уйти не могу, так как не виделись год, я и сама соскучилась и некрасиво будет, встреча долгожданная. Так что держу кулачки, чтоб не забухать, будто это поможет) Читаю Шевченко, то что мне скинули, очень плохо чтение правда пока идёт.
Просто ты пока не решила еще пить тебе или не пить.Чувствую, что мне надо разобраться до субботы с четким желанием не пить, оно то вроде было, но когда вот такие «моментики» в виде пьющих рядом, желание не кажется уже таким уж и крепким. Пока только мимо бежит, но уже появилась в фоне мысль: «а может выпить последний раз, поставить точку, а потом всё, в завязку точно. Не виделись же давно, очень важное событие». Так что вот как желание разбивается об надвигающуюся встречу, и я уже себе не доверяю.
И не бегай, просто не пей.Может и отмазка конечно, не спорю, но уйти из дома, когда к тебе в гости приходят, странная затея конечно. И сказала же, человека год не видела. Я понимаю, что можно уйти, не знаю, гулять на 6 часов из дома, но это смешно. Я не смогу всю жизнь бегать от таких ситуаций. Они просто иногда есть.
Аллен Карр. "Легкий способ бросить пить написал(а):Некоторые «эксперты» советуют вам избегать баров, ресторанов, общества пьющих друзей и других ситуаций, в которых вы можете почувствовать искушение. Не удивительно, что с использованием такой тактики трудно бросить пить! Лучше всего немедленно отправиться в бар или на вечеринку – доказать себе, что вам не нужно ждать, чтобы получать от жизни удовольствие без выпивки. Не важно, если вы окажетесь единственным непьющим человеком на вечеринке. Между пьющими и непьющими идет скрытая психологическая война. Пьющие люди, которые вас любят, будут рады, что вы бросили, но часть их разума будет ненавидеть вас за это. Они почувствуют, что вы по-настоящему свободны, и это вызовет у них ощущение неуверенности. В этой битве у непьющего человека на руках четыре туза, а у пьющего нет даже пары двоек. В такие моменты вы и можете забыть, что бросили. Вы только что говорили, как хорошо себя чувствуете с тех пор, как бросили. Кто-то спрашивает у вас, что вы будете, и вы, не задумываясь, отвечаете «как обычно». Вы чувствуете себя глупо, и смех друзей этому способствует. В таких ситуациях вы можете начать испытывать сомнения в том, действительно ли вы свободны. Не волнуйтесь. На самом деле то, что вы смогли забыть о том, что не пьете, – в окружении пьющих людей и в ситуации, в которой раньше тоже стали бы пить, – доказывает, что в действительности вас ничего не беспокоит. Только не стойте с мрачным видом! Скажите пьющим: «Знаете, мне так спокойно, что я забыл, что завязал. Попробуйте сами». Я гарантирую, что они бросятся убеждать вас, как им это нравится, и что они могут бросить в любой момент. Они будут ожидать, что вы почувствуете себя несчастным, а увидев вас спокойным и счастливым, решат, что вы сверхчеловек. Более того, вы сами будете чувствовать себя сверхчеловеком!
Мелкого или большого?Сегодня весь день занимаюсь домашними делами, прерывалась только на сбегать в сад к младшему на концерт. Осталось старшего отвезти в кафе сегодня на выпускной и всё, прощай школа на три месяца! Здравствуй лето, где нужно чем-то занимать ребёнка.
Очень много полезных вещей проговаривают в этом видео. Спасибо, @Lesya555!Очень информативные видео, советую!
И еще одна классная мысль, там же:Классная мысль из ролика.
Почему некоторым людям трудно выносить трезвость другого человека? Потому что они глядят, как в зеркало и осознают, что у них есть проблемы с алкоголем, а они не хотят себе в этом признаваться.
Какая именно?Это одна из причин, по которым я отказалась от кодирования