Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
6 месяцев
3 дня
Почему считаешь что Шичко это только дневники? Он как бы по большому счету основоположник того что сегодня называют мотивационной терапией. Шичко - это слово разума, слово сказанное и слово написанное. Он в общем-то шел в сторону непосредственного лечения словом, специальными телевизионными занятиями на центральном телевидении.Я долгое время читала форум. Писать дневники- это для любителей их писать, мне такое не интересно, я никогда не писала их детстве, хотя моя сестра родная вела дневники с 12 лет, я бы не смогла и блог вести, например, вся эта писанина- не мое, Шичко начала, примерила на себя, не зайдет мне такое. Но и чтение литературы в принципе заходило на время, во время, когда жутко плохо, как отпускало, тогда норм же, все забывала и опять пила. Пила успокоительные, антидепрессанты, но они желание забухать не убирают оказывается.) Вообще не понимала как это работать с головой, как заставить себя не пить. Пила и жутко страдала, от этого опять пила, по кругу. Короч допилась. Сил уже никаких не было с этим справляться, сама не могла. Долго созревала на кодировку, боялась, и так проблемы с головой, вдруг еще хуже будет, если все же накачу. Но я уже терпеть эти боли физические и душевные не могла, хоть в окно прыгай, прочувствовала почему алкаши это делают и не останавливает их ни наличие семьи, ни детей, только одно желание в моменте избавиться от страданий, они сжирают тебя полностью. Я не знаю получилось бы когда- нибудь у меня самой, я 7 лет на форуме присутствовала. Теперь вот не пью на кодировке по Довженко на 5 лет.