Спасибо!@Ирина 15, сестра умирает от водки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Ирина 15, сестра умирает от водки
Нужно хотеть не пить, без этого желания ничего не получится. Все остальные методики, приемы, правила - вспомогательное подспорье. Извини, не прочитал - в АА уже ходила?.Ребят привет, короче не получилось у меня в прошлый раз бросить. Позвали друзья на шашлыки, куча детей, не могла пропустить, дети очень хотели. Алкоголь не взяла, но там оказались те, у которых алкоголь был. Вот я и попалась, блин. Сюда не писала, стыдно возможно было или просто хотела дальше продолжать бухать.
Ну короче, я ещё раз попробую, все же злюсь на себя, что бухаю, не нормально это все. Сегодня вот злилась на себя и говорила себе же, мол чего ты придумываешь какие-то отмазки. Какие шашлыки, какая встреча с друзьями, какой один бокал вина? просто не бухай!
Мне кажется, я не замечаю, как сама же топлю себя и свою жизнь. Я реально скатываюсь, мои проблемы с алкоголем набирают обороты, я чувствую. Я просто бухаю, без повода, просто потому что хочется. Нет рядом ни друзей, ни родных, я одна с бокалом. Разве этого мало, чтобы бросить? В каких моментах я становлюсь слабачкой? Почему ноги словно сами несутся в магазин, а голова словно в отключке, просто подчиняется?
Короче, надеюсь я смогу. Что тут еще сказать. Книгу начну через пол часа читать, Стеценко, когда в тишине останусь. Сегодня постараюсь максимально много прочитать.
Нет, но уже нашла информацию, собираюсь с мыслями, чтобы начать.Нужно хотеть не пить, без этого желания ничего не получится. Все остальные методики, приемы, правила - вспомогательное подспорье. Извини, не прочитал - в АА уже ходила?.
Да, надо не забивать.Хотение не пить вырабатывается правильными установками. Не забивай на форум, больше читай и пиши. Писать очень важно, имхо.
Нет, когда есть дети, так не получается.@Lesya555, купи еды и не выходи из дома неделю для начала
А ты записывай. И читай. И опять пиши. Дневники. Тогда хорошо запомнишь. Или не охота?Нет, но уже нашла информацию, собираюсь с мыслями, чтобы начать.
Я себя начинаю лучше чувствовать через какое-то время, потом снова амнезия (забываю, что у меня вообще то проблемы с алкоголем) и снова пью.
Не охота, да. Ты писал дневники?А ты записывай. И читай. И опять пиши. Дневники. Тогда хорошо запомнишь. Или не охота?
Да. И с момента регистрации на сайте не пропустил почти ни одного дня, чтобы не написать здесь. Прописывание здесь - тоже терапия по принципу дневников.Не охота, да. Ты писал дневники?
Облегчу тебе жизнь)а там столько правил
А писать без частички «не», не писать сомнения?Облегчу тебе жизнь)
Правил всего 2:
1. Писать перед сном и от руки.
2. Писать по пунктам честно и регулярно.
Это все правила, на которые указал Г.А. Шичко.
Нет. Шичко прямо указывает, что нужно писать. Например, свои мысли. Если ты будешь писать их честно, то вполне естественно, что там будут и сомнения, так ведь? А писать нужно честно.А писать без частички «не», не писать сомнения?
Спасибо!Нет. Шичко прямо указывает, что нужно писать. Например, свои мысли. Если ты будешь писать их честно, то вполне естественно, что там будут и сомнения, так ведь? А писать нужно честно.
https://narcofree.ru/neNa1dESh/wp-content/uploads/Kak_stat_soznatelnym_trezvennikom_SHichko_G.A..pdf
Вот, лови. Это интервью с самим Шичко с его ответами и пояснениями. В конце правила написания дневника, и это всего 1 абзац.
Удачи тебе) Не усложняй там, где не нужно усложнять)