Без названия

• Автор темы Автор темы Lesya555
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не было "конечного срока". Это все условно, но при окончании срока кодирования, у многих возникает мысль, что "ну теперь можно". Или вообще, или попробовать. Нет кодирования- нет этих мыслей, ну или они могут возникнуть по другим поводам. Это IMHO
Да глупости это я вот точно знаю что если бухну через месяцок или щас прям то не помру

Да глупости это я вот точно знаю что если бухну через месяцок или щас прям то не помру
Блин, я тут уже писала, закодировалась и приехала домой реально забыла, что я кодировалась :-D
А у меня были косметические процедуры, мне нарколог сказал, низя даже кефир. Ну, а я че натералась спиртовыми салфетками (тож нельзя), открывала зубами крышку обработать кожу, а там крышка, как у зеленки и глотнула так хорошо 70% спирта, только вечером вспомнила, что я на коде:-D

Вот так закончилась моя кодировка и началась трезвость)

Блин, я тут уже писала, закодировалась и приехала домой реально забыла, что я кодировалась :-D
А у меня были косметические процедуры, мне нарколог сказал, низя даже кефир. Ну, а я че натералась спиртовыми салфетками (тож нельзя), открывала зубами крышку обработать кожу, а там крышка, как у зеленки и глотнула так хорошо 70% спирта, только вечером вспомнила, что я на коде:-D

Вот так закончилась моя кодировка и началась трезвость)
Ну ты же не напилась на радостях от этого? Блин а я так реально зеленки глотнула😂 протираться кстати можно, я щас по вечерам мужниным самогоном лицо протираю оч помогает от прыщей мне, а то с беременностью куча повылазила (

@Вальдарк, классный список. Вот это правильно! У мужика должно быть хобби на первом месте, на втором жена, дом, семья и все остальное.
У женщины на первом месте должна быть она сама, муж, дом, семья и все остальное.
Прям по какой то умной книжке :D
Щютка*

@Lesya555, список:

1. Просыпаться. Просыпаться без алкоголя это круто. Сегодня утром я чувствовал счастье просто лежать, птички за окном поют, солнце. Кошка мурлычет, собака сопит. Жена ворочается рядом. Это такое счастье!
2. Делать зарядку и массаж, медитировать.
3. Готовить еду и кушать, слушая птиц.
4. Ехать на работу. Ты живой, ты идёшь, едешь на самокате, метро, поезде, автобусе, машине, у тебя ноги руки голова. :D
5. Я люблю свою работу реально люблю. Две своих работы :D я там сделал все как мне надо, как удобно, график максимально свободный. Коллектив дружный.
6. Путешествовать. Смотреть мир, разные регионы, наша страна такая красивая. Благодарю за возможность это ощущать.
Мир огромный и прекрасный. Хочу посмотреть максимально много.
7. Читать книги без алкоголя.
8. Смотреть лекции чему то новому учится.
9. Люблю Днд :D
10. Комп игры тоже, но редко стал в них играть. Жизнь как то завернула покруче. Но, надеюсь с женой Балдур Гейтс допройти :D
11. Да вообще все без алкоголя круче! Нафиг алкашку.

Не пей! Доброго дня!

Давайте создадим список, которому можно радоваться без алкоголя, вот для меня это например:
1) еда, вкусная, интересная, необычная, ням-ням.
2) занятия спортом, а именно поход в зал. Всегда там ловлю классные состояния, как медитация, голова отдыхает.
3) прогулка по парку или лесу, всегда очень успокаивает и наводит на философские мысли.
4) творчество. Я лично люблю рисовать картины по номерам, но я не просто рисую, а люблю ещё аудиокнигу послушать, погружение 100%.
5) настольные игры. Играем вместе с семьей, всегда выходит интересно, плюс с детьми общение.
6) секонд хенд. Люблю прогуляться до ближайшего, поискать что-нибудь интересное, в целом шопинг очень расслабляет.
7) познавательные видео, интервью. Люблю смотреть, особенно когда мою посуду.
8) шоу. Вот люблю этот формат, сокровища императора последняя любовь.
А что у вас?
Привет. Я про четвёртый пункт напишу. Я в трезвости открыла для себя раскраски. И теперь это целый мир. У меня свой ютуб и телеграм канал про раскраски, целая коллекция, новые друзья из колористического мира. Удовольствие получаю каждый день от этого своего хобби!
Ну и остальные пункты тоже: сон, вкусная еда, прогулки, спорт, путешествия, караоке, танцы, полежать в ванной с книгой, покататься на велике или сапе, работу свою люблю и обожаю. В общем - я просто получаю удовольствие от жизни ))

ты же не напилась на радостях от этого
Не-а, взгрустнулось по поводу 7 или 8₽, не помню. И пошла трезветь. О чем я и говорю, если появляется готовность, то трезветь ты будешь и без кода.
Готовность, надо просить и желать, без нее гиблое дело

@Авада, что за раскраски как это где это?
Я тут картины по номерам рисую, и мозайки складываю. Это похоже? :D
Если рядом с мной начинают говорить слово "хобби" у меня пена изо рта идёт, извините :D

@Авада, потому что я хочу найти хобби но пока не нашел)) слюноотделение на хобби. В положительном ключе.

@Авада, потому что я хочу найти хобби но пока не нашел)) слюноотделение на хобби. В положительном ключе.
Раскраски вряд ли тебе подойдут? Хотя кто знает ))
Посмотри вот нашу тему
Тема 'Раскраски. Домик трезвеющих колористов'
https://notdrink.ru/threads/raskraski-domik-trezvejuschix-koloristov.51898/
Она правда заброшена: я ушла на ютуб, а кроме меня мало кто поддерживает тему.

@Авада, что за раскраски как это где это?
Я тут картины по номерам рисую, и мозайки складываю. Это похоже? :D
Если рядом с мной начинают говорить слово "хобби" у меня пена изо рта идёт, извините :D
IMG_5116.jpeg
Я такие раскраски купила

Полегче! Я специально для таких пишу, что это IMHO.
Глупости- бухать по окончанию срока.
Ещё раз- я пишу свое ЛИЧНОЕ мнение/ощущение. Так понятно?
А че полегче? Я ж спокойно написала

Вообще @Ирина 15, дело говорит. Многие срываются по конечности сроков. Потому что с головой не работали своей.
Поэтому вообще лучше не ставить сроков, я не пью сегодня!
Другое дело кодировка впервые может быть хорошим бустом.
А разговоры, в теме, что не помру если бухну сегодня или после кодировки, больше похоже на разрешение себе бухать уже.

Поясняю, что я имел ввиду.
"Я знаю, что не умру от кодировки" и
"Я знаю, что если бухну сегодня или после окончания кодировки не умру" - две больших разницы в смыслах.

Можно подумать, что я придираюсь, но это не так. Я сам себя очень часто ловлю на похожих установках предложений.
Я сначала дал себе обещание не пить пять лет.
А потом понял, что я без дня неделя УЖЕ считаю, когда эти пять лет пройдут :-D что бы что? Бухнуть конечно же!
И нафиг снёс условия времени. Это не нужно и не здорово для меня.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу