Как ни странно - да: D"Краткое предисловие к Списку, чему я радуюсь без алкоголя" том 1.....![]()
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно - да: D"Краткое предисловие к Списку, чему я радуюсь без алкоголя" том 1.....![]()
Интересная мысль)Я бросила бухать и у меня закрались смутные сомнения, что я не интроверт.
Люди мне бухать просто мешали)
Ммо это бокс?1) ММО игры
2) жена, дети
3) собака
4) книги
5) форум
6) сон
7) шоколадно-вафельные конфеты
Да глупости это я вот точно знаю что если бухну через месяцок или щас прям то не помруЧтобы не было "конечного срока". Это все условно, но при окончании срока кодирования, у многих возникает мысль, что "ну теперь можно". Или вообще, или попробовать. Нет кодирования- нет этих мыслей, ну или они могут возникнуть по другим поводам. Это IMHO
Блин, я тут уже писала, закодировалась и приехала домой реально забыла, что я кодироваласьДа глупости это я вот точно знаю что если бухну через месяцок или щас прям то не помру
Бокс - это ММА, тайский :)Ммо это бокс?
Ну ты же не напилась на радостях от этого? Блин а я так реально зеленки глотнулаБлин, я тут уже писала, закодировалась и приехала домой реально забыла, что я кодировалась
А у меня были косметические процедуры, мне нарколог сказал, низя даже кефир. Ну, а я че натералась спиртовыми салфетками (тож нельзя), открывала зубами крышку обработать кожу, а там крышка, как у зеленки и глотнула так хорошо 70% спирта, только вечером вспомнила, что я на коде
Вот так закончилась моя кодировка и началась трезвость)
Привет. Я про четвёртый пункт напишу. Я в трезвости открыла для себя раскраски. И теперь это целый мир. У меня свой ютуб и телеграм канал про раскраски, целая коллекция, новые друзья из колористического мира. Удовольствие получаю каждый день от этого своего хобби!Давайте создадим список, которому можно радоваться без алкоголя, вот для меня это например:
1) еда, вкусная, интересная, необычная, ням-ням.
2) занятия спортом, а именно поход в зал. Всегда там ловлю классные состояния, как медитация, голова отдыхает.
3) прогулка по парку или лесу, всегда очень успокаивает и наводит на философские мысли.
4) творчество. Я лично люблю рисовать картины по номерам, но я не просто рисую, а люблю ещё аудиокнигу послушать, погружение 100%.
5) настольные игры. Играем вместе с семьей, всегда выходит интересно, плюс с детьми общение.
6) секонд хенд. Люблю прогуляться до ближайшего, поискать что-нибудь интересное, в целом шопинг очень расслабляет.
7) познавательные видео, интервью. Люблю смотреть, особенно когда мою посуду.
8) шоу. Вот люблю этот формат, сокровища императора последняя любовь.
А что у вас?
Не-а, взгрустнулось по поводу 7 или 8₽, не помню. И пошла трезветь. О чем я и говорю, если появляется готовность, то трезветь ты будешь и без кода.ты же не напилась на радостях от этого
Почему?Если рядом с мной начинают говорить слово "хобби" у меня пена изо рта идёт, извините
Раскраски вряд ли тебе подойдут? Хотя кто знает ))@Авада, потому что я хочу найти хобби но пока не нашел)) слюноотделение на хобби. В положительном ключе.
@Авада, что за раскраски как это где это?
Я тут картины по номерам рисую, и мозайки складываю. Это похоже? :D
Если рядом с мной начинают говорить слово "хобби" у меня пена изо рта идёт, извините :D
Полегче! Я специально для таких пишу, что это IMHO.Да глупости это
А че полегче? Я ж спокойно написалаПолегче! Я специально для таких пишу, что это IMHO.
Глупости- бухать по окончанию срока.
Ещё раз- я пишу свое ЛИЧНОЕ мнение/ощущение. Так понятно?