Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что из кинотеатра.
Сходил на Сталинград. Пошел из любопытства- на что можно потратить 40 млн бакинских? 😜
Больше всего боялся увидеть компьютерно-графический пафос.
И самые худшие ожидания подтвердились. Федя уверенно идет по стопам Никиты Сергеевича. Как нельзя дважды войти в одну реку, так нельзя снять вторую 9 роту, только лучше.
Хотя конечно тема действительно грандиозная, и есть очень сильные фильмы. И наши и немецкие.
пс. Понравилась девушка, полюбившая немецкого офицера.
Красивая, немногословная, фатальная

Джон, приветствую! Я тут пропустил юбилей твой, поздравляю от всей!понравился отчет твой. Молоток ты, в общем.

13761633352025.gif

Блэкушка, это- ты))
Спасибо! Ты для меня всегда был примером!

Привет всем товарищам!
Тут частенько меня спрашивают есть ли какие-то специальные секреты или особенные диеты, которые помогают быть в такой хорошей физической форме.
Отвечу здесь, чтобы не писать отдельно по личкам.
Диет специальных нет. Диеты я не люблю.
Пробовал один раз в жизни 6-ти дневную раздельную. Мне не понравилось.
Да, 2-3 кг уходит, но это ограничение, а это стресс. А стрессы мы не любим)
Но есть несколько правил питания и физактивности, которые я стараюсь соблюдать. Они очень простые и всем известны, но не все их соблюдают.
Вот они примерно:
- не переедать!! очень важно! тогда желудок будет не растянут))
- питаться дробно, т.е. 5-6 раз в день, но не помногу.
-хороший затрак. у меня обычно чашка кофе и бутер из цельнозлакового хлеба с маслом и сыром) просто- мне нравится так)
-питаться раздельно по возможности, т.е. не смешивать несмешиваемое, например, хлеб с мясом или хлеб с картошкой.
- и вообще поменьше хлеба и мучного. я ем хлеб только утром.
-не кушать после 19,00.
- мин.- литр жидкости, лучше-2.
- стараться все тяжелое или жирное съедать в первой половине дня.
-много овощей и фруктов.
-питаться разнообразно, т.е. пару дней в неделю мясо, пару- рыба, пару- творог ( кальций!!) и т.д.
Это по питанию. Всё очень легко и просто! Хотя я все делаю без фанатизма, могу и тортик на ночь съесть или в обед- салко свежее с черным хлебом и чесноком!
Ямми!!
Ну и конечно нужно сжигать. Любая кардио-активность, т.е. пульс 180- минут 40 подряд, хотя-бы. Каждый день.
Я хожу 1 час быстрым шагом. Можно плавать, велик, бег и т.д. Но нужно вспотеть, чтобы сжечь что-то)
Тренажеры какие-то нужны для тонуса мышц.
Режим дня.
Сон 7-8 часов минимум.
Положительные эмоции!!
Не забывайте поднять голову и посмотреть летом какое красивое небо над головой или какие красивые деревья осенью!!
Вот так примерно. Всем- удачи и хорошего настроения!

Не забывайте поднять голову и посмотреть летом какое красивое небо над головой или какие красивые деревья осенью!!
Вот так примерно. Всем- удачи и хорошего настроения!
А когда не лето?Куда поднимать голову.

А когда не лето?Куда поднимать голову.
Я ж написал, осенью- на деревья 😁
Очень красиво! Сколько цетов желтого, красного и зеленого!
Я просто балдею! Осень- моя любимая 👍
<

Я ж написал, осенью- на деревья 😁
Очень красиво! Сколько цетов желтого, красного и зеленого!
Я просто балдею! Осень- моя любимая 👍
<
Да,она красавица.Потом зима..У нас тут типо снег западал,мне сделалось плохо.

Да,она красавица.Потом зима..У нас тут типо снег западал,мне сделалось плохо.
Понимаю))
Тоже зиму не люблю. Хотя в детстве любил немного.
Из-за хоккея наверное. Или потому что- детство))

Понимаю))
Тоже зиму не люблю. Хотя в детстве любил немного.
Из-за хоккея наверное. Или потому что- детство))
Мои пацаны ждут снега.
наверное,поэтому я и вернулась

когда мороз и солнце- еще терпимо,но темнота меня убивает

Не могу молчать 😁
Фильм Географ глобус пропил. Смотрел 2 раза, один из них- в кинотеатре.
Очень всем рекомендую.
Давно такого кина хорошего в России не снимали.
С милым рай в шалаше?
С добрым умным ленивым не амбициозным философом-алкоголиком, который видит жизнь как на ренгене, но все равно ее ( жизнь) любит, который добрых книжек и сказок в детстве начитался и взрослеть не хочет, рай в однокомнатной панельке?
Никто не хочет любить лузеров, все хотят любить успешных?
Вопрос риторический.

Да ну тебя, Джонни). Я ведь решила уже не идти: ну, не заманить меня Хабенским. Лично для меня он среднестатистический актер и ничего более, вознесенный волей судьбы на безрыбье.
Теперь идти придётся. Верю я тебе 😁

Да ну тебя, Джонни). Я ведь решила уже не идти: ну, не заманить меня Хабенским. Лично для меня он среднестатистический актер и ничего более, вознесенный волей судьбы на безрыбье.
Теперь идти придётся. Верю я тебе 😁
Ну не знаю, дорогая) Это дилема)
Все таки во многом фильм Хабенского, хотя там все очень здорово сыграли.
Есть замечаьельный фильм с ним- В движении. Там он- красавчик)
А Географ- это он 10 лет спустя))
Лично я его считаю очень приличным актером ( может и ты после просмотра изменишь свое мнение).
К сожалению Смоктуновские, Янковсие, Калягины, Юрские и иже уже ушли.
Остались Хабенские, Мироновы, Безруковы и Меньшиковы.
А молодежь вообще думает, что современные актеры это Светлаков, Галустян и Куценко))
( хотя в Дикарях Гоша смешной))).

Да не уговаривай ты. Сказала же 😁 , схожу. Поведясь на твою рецензию.
Из В движении помню только его взгляд, Лену Перову и почему-то)) известную актрису Калманович 😁 . Даже сюжет весьма смутно. Не зацепило.
В защиту Хабенского - ну, если уж ему важно моё мнение - могу честно сказать только то, что не довелось видеть его театральных работ. Все-таки без этого оценка граней и мастерства артиста не совсем объективна. Хотя, во времена истинно великих мастеров было достаточно и кинематографа.
В общем, обещаю вернуться предметно.

Да не уговаривай ты. Сказала же 😁 , схожу. Поведясь на твою рецензию.
Из В движении помню только его взгляд, Лену Перову и почему-то)) известную актрису Калманович 😁 . Даже сюжет весьма смутно. Не зацепило.
В защиту Хабенского - ну, если уж ему важно моё мнение - могу честно сказать только то, что не довелось видеть его театральных работ. Все-таки без этого оценка граней и мастерства артиста не совсем объективна. Хотя, во времена истинно великих мастеров было достаточно и кинематографа.
В общем, обещаю вернуться предметно.
Оки, жду)
пс. Калманович- клёвая (с).

Не могу молчать 😁
Фильм Географ глобус пропил. Смотрел 2 раза, один из них- в кинотеатре.
Очень всем рекомендую.
Давно такого кина хорошего в России не снимали.
С милым рай в шалаше?
С добрым умным ленивым не амбициозным философом-алкоголиком, который видит жизнь как на ренгене, но все равно ее ( жизнь) любит, который добрых книжек и сказок в детстве начитался и взрослеть не хочет, рай в однокомнатной панельке?
Никто не хочет любить лузеров, все хотят любить успешных?
Вопрос риторический.
...не пьешь три года...и вроде так гладко стелишь на тему позитива, несколько страниц назад ...
(Где про "новые горизонты", и фсё такое...))
И получается, раз сейчас, одновременно же, даешь промку изделию, в котором ни единого светлого пятна,
получается, что возможно - просто врешь сам себе?

Изделию, уже собранные призы которого в той "стране", могут говорить лишь о том,
что и кинематограф той "страны", деградировал, упал, подобно герою повествования, уже туда,
откуда его способно будет вытащить, лишь когда та несчастная территория, наконец-то станет,
<strike>наконец-то бросится лечиться(с)</strike> китайской провинцией.

Главное действующее лицо (гримерам респект, или... он, так ничего и не сумев изобразить, кроме "Женской собственности",
уже и в жизни, своей жизни несбывшихся мечт, так ...все уже пропил..., и след гримеров там не виден?)
показан как либо уже пропившим же, свои мозги, либо, как их никогда и не имевшим.
Искренность говорите в нем есть? Или что-то такое, прям "человеческое"? Не смешите, кому оно нахрен интересно,
когда он продолжает вливать в себя помоешное же пойло?!
И как нагляднейшая характеристика состояния его головы для тех зрителей, у которых он мог вызывать жалость -
- кинорассказ "повез детей в тайгу(!), и там был постоянно в сопли".
Фактически: увез детей в тайгу, и там их бросил.
И о каких таких "высоких человеческих качествах" поют восторженные рецензоры?!
Почему, главный герой, не показан в итоге, отбывающим на каторге, в той же тайге?!

Декорации (квартира, город) - помойка той степени,
что остается только искренне восхищаться теми немногими форумчанками и форумчанами,
которые обитая в подобных, начинают что-то там пытаться со своими головами предпринимать.
Природа..."красивая природа из фильмов ужасов". Прибежище мазохистов,
и любителей, опять же - натуральной чернухи.

Другие двугоние, этого убогого изделия- "фильма" - просто кунсткамера.
Нечего даже комментировать. Взгляд на то, что из себя представляют предпочитающие обитать то ли в дурдоме,
то ли - в помойке -
достаточно честен, да. Но снова, где позитив, Джон?

Или ты, принес на форум эту низкопробную чернуху с тем,
чтобы вновь приходящие в первый раздел, пусть хоть единицы из них...,
все-таки попытались, посмотреть на себя-придурков, и свою пропиваемую "жизнь" со стороны?
Посмотрели, попытались же честно подумать о себе, начали честно в себе что-то менять,
и те совсем уже немногие, кто из еще обитающих там, способны на это,
<strike>бросились наконец лечиться(с)</strike> потянулись из той проклятой земли,
даже изначальное возникновение которой на этой планете...непонятно... - хоть тушкой хоть чучелом?

Или ты, принес на форум эту низкопробную чернуху с тем,
чтобы вновь приходящие в первый раздел, пусть хоть единицы из них...,
Я ничего не продвигаю и роялти никаких с этого не имею.
Это какбэ моя тема ( что-то типа моего ЖЖ) и я здесь пишу то, что волнует меня.
В основном для тех, кому это интересно.
Меня реально зацепил фильм и я считаю, что это очень добрый и хороший фильм.
Меня абсолютно не парит, что у тебя другое мнение. И его я уважаю тоже.
Каждый видит то, что видит.

А я книжку читала.."Географ глобус пропил..
Кино не смотрела..надо глянуть.

Обычно люблю сначала читать, а потом уже что режисер поставил..

Хотя бывают и обратные моменты. Вот сходила на спект. про Федора Иоановича..теперь читать буду.
Кто не знает Алексей Толстой написал.

А я книжку читала.."Географ глобус пропил..
Кино не смотрела..надо глянуть.

Обычно люблю сначала читать, а потом уже что режисер поставил..

Хотя бывают и обратные моменты. Вот сходила на спект. про Федора Иоановича..теперь читать буду.
Кто не знает Алексей Толстой написал.
А я книжку не читал( Но хочу.
Поищу в бумажном варианте, люблю читать по-старорежимному, с бумажными листочками))
А вообще это, конечно, вечная тема- что лучше - книга или фильм.
И что чтоит смотреть или читать первым)
Я вот недавно прочитал Войну и мир. Просто бомба!
Конечно я ее не помню со школы. Ибо как можно понять в 16 лет про любовь, смерть, измены и тд?
И решил пересмотреть фильм. И тоже- шедевр! Очень классно.
Он вошел в книгу Гиннеса по массовым съемкам. и Оскара заимел. Никакой графики, массовка- 100 тыс людей.
Игрют все прекрасно.
Одна правда, ложка каки) Бондарчука жена в роли Элен. Хотя она по возрасту старше и не такая красивая.
Элен- молодая секси с неотразимой блятской красотой) вот Беата Тышкевич была бы классно.
Но понять Бондарчука можно. Жена)
Есть еще примеры, когда фильм отдельно от книги становится произведением искусства.
Крестный отец, например.
Оки, нужно готовиться к футболу) Всем- гуд лак!

у тебя другое мнение. И его я уважаю тоже.
Взаимно)
(Или еще только стремлюсь к этому))
😄

я считаю, что это очень добрый и хороший фильм.
Можно пожалуйста по эпизодам?
В которых можно найти "очень доброе" что-либо, либо - "очень хорошее"?
Или, хотя бы, хоть крупицы означенных?

пс: на тему форума, и на исходном языке, есть действительно добрый и хороший фильм "Друг"
(То есть, наверное, я не очень чтобы уж совсем прям так и русофоб, да?))) )
😄

Можно пожалуйста по эпизодам?
В которых можно найти "очень доброе" что-либо, либо - "очень хорошее"?
Или, хотя бы, хоть крупицы означенных?

пс: на тему форума, и на исходном языке, есть действительно добрый и хороший фильм "Друг"
Друг- хорошее кино.
А про Географа. Конечно, по эпизодам разбирать мы его не будем. И вообще разбирать не будем.
В сети много отзывов. И тех, кто считает, что это чернуха. И таких, как мой. Почитай.
И это нормально.
Вообще, как-то даже странно, что это нужно обсуждать.
Ведь все люди разные и каждый видит то, что видит.
Кто-то видит надежду, доброту и любовь даже в спальном районе Перьми, а кто-то- чернуху.
Одни считают других неисправимыми идиотами, а те в ответ их- ни во что не верящими циниками.
Это вечные вопросы. За тысячи лет умными философами исписано много бумаги.
Быть или не быть? Есть ли бескорыстная любовь? Ну и тд))
Такова диалектика се ля ви)) И это прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу