Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, поздравляю! Красивая дата.
Молодец.)
Джонни, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 👩 👩 👩
такой отчетик у тебя светлый 😍
ты молодец.
Зеля, муча спасиба!! Да, три- наверное перелом))Джон, спасибо за отчет.
С хорошей датой тебя 👩
Вообще, люблю цифру ТРИ, какая-то она для меня особенная)
НаталкаПросто здорово написал.!!!от души поздравляю!!!😉![]()
😁Джон одни Наталки вокруг тебя клубятся 😁
Добивается тот, кто не перестаёт пытаться.Ну что я могу сказать.
Ты просто прелесть,и не чебурахался на форуме,как некоторые(типо я)
Мне стыдно и обидно,что я не могу понять ,что чувствует человек в три года трезвости
Мне нужны все эти взлеты и падения,понимaю–звучит наивно,детский сад,но пока так ..наверное потому что не была в ремиссии достаточно долго
Таня, спасибо!Ну что я могу сказать.
Ты просто прелесть,и не чебурахался на форуме,как некоторые(типо я)
Мне стыдно и обидно,что я не могу понять ,что чувствует человек в три года трезвости
Мне нужны все эти взлеты и падения,понимaю–звучит наивно,детский сад,но пока так ..наверное потому что не была в ремиссии достаточно долго
женский алкоголизм?Я не думаю,что у алкоголизма есть ж или м пол.Обидно мне конечно,что я попала,и без разницы,откуда это пришло.Таня, спасибо!
Вот за тебя у меня душа болит. Очень желаю тебе.. найти себя, что ли?
Мне вообще интересна тема женского алкоголизма. Что в нем такого необычного?
Ответ банальный. Дно у каждого свое. Это зависит от особенностей каждого конкретного человека, его воспитания, жизненных установок и тд.Вот какое оно должно быть дно??
Спасибо, дорогая!Джонни, приветствую!
С большой радостью за тебя отметила в Обовсёме твой счетчик.
Почитала здесь. Как же это хорошо, когда у человека есть голова на плечах, а в ней- здоровые мысли! Пожелаю, чтобы ты навсегда застолбился в нынешнем тепле, гармонии и оголенности, как ты это назвал (более всего из отчета понравилось это место, по мне так нет страшнее, когда ржавеет душа). Всех благ! 😍
Джон, поздравляю, отчет такой хороший и добрый 😄
Саша, спасибо. Большой респект тебе!Поздравляю, дорогой.
Алла, данке! Спасибо, что ты есть.Я тоже. 😍 Только сейчас увидела.