Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец.)

Джонни, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 👩 👩 👩

такой отчетик у тебя светлый 😍
ты молодец.

Джон, спасибо за отчет.
С хорошей датой тебя 👩

Вообще, люблю цифру ТРИ, какая-то она для меня особенная)

О, поздравляю! Красивая дата.

Микс, спасибо! Ты тоже большой молодец! Респект!

Спасибо большое!
Джонни, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 👩 👩 👩

такой отчетик у тебя светлый 😍
ты молодец.

Натали, ну ты в курсе...как я тебя лю))
Джон, спасибо за отчет.
С хорошей датой тебя 👩

Вообще, люблю цифру ТРИ, какая-то она для меня особенная)
Зеля, муча спасиба!! Да, три- наверное перелом))

С трешечкой.
Пойду отчетек почитаю.
В общем большой молодец..!!!!!!!!!!!! 👍 👍 😍

Просто здорово написал.!!!от души поздравляю!!!
<
😉

Джон одни Наталки вокруг тебя клубятся 😁

Ну что я могу сказать.
Ты просто прелесть,и не чебурахался на форуме,как некоторые(типо я)
Мне стыдно и обидно,что я не могу понять ,что чувствует человек в три года трезвости
Мне нужны все эти взлеты и падения,понимaю–звучит наивно,детский сад,но пока так ..наверное потому что не была в ремиссии достаточно долго

Ну что я могу сказать.
Мне стыдно и обидно,что я не могу понять ,что чувствует человек в три года трезвости
Мне нужны все эти взлеты и падения,понимaю–звучит наивно,детский сад,но пока так ..наверное потому что не была в ремиссии достаточно долго
Добивается тот, кто не перестаёт пытаться.
Делай свою часть работы, для начала перестань себя грызть :)

Ну что я могу сказать.
Таня, спасибо!
Вот за тебя у меня душа болит. Очень желаю тебе.. найти себя, что ли?
Мне вообще интересна тема женского алкоголизма. Что в нем такого необычного?
Я думал об этом. И чтобы что-то понять, посмотрел тему про трезвых более года женщин на нашем форуме.
И спросил себя- что у них общего?
Моя версия- сила желания и интеллект. Сила желания нужна чтобы изучить матчасть ( темы с пометкой Важно). Ведь это большой труд, что ни говори.
А интеллект нужен, чтобы эта информация изменила установки в голове, перепрошила мозги.
Очень много женщин на нашем форуме находятся годами, ходят по замкнутому кругу, но видно, что даже матчасть они не изучили.
А у тебя интеллект присутствует, но желания большого еще нет. Ты сама признаешь, что нужны тебе все эти взлеты и падения.
Значит еще не дошла ты до дна своего.
Но такова особенность нашей болезни, что на слово ты не поверишь о том, что чем раньше бросишь, тем лучше.
Каждый должен пройти свой путь сам.

Таня, спасибо!
Вот за тебя у меня душа болит. Очень желаю тебе.. найти себя, что ли?
Мне вообще интересна тема женского алкоголизма. Что в нем такого необычного?
женский алкоголизм?Я не думаю,что у алкоголизма есть ж или м пол.Обидно мне конечно,что я попала,и без разницы,откуда это пришло.
И тупое выпивание меня выбешивает,потому что это сильнее меня. У меня большой потенциал .Я понимаю это сейчас.Я очень много чего умею и знаю.Я не беспомощная,если это не касается алкоголизма...
Вот какое оно должно быть дно??
ПОмнишь свой первый день/неделю/месяц??как оно было?

Вот какое оно должно быть дно??
Ответ банальный. Дно у каждого свое. Это зависит от особенностей каждого конкретного человека, его воспитания, жизненных установок и тд.
Кто-то может наутро вспомнить случайно, что вечером накануне он прилюдно употребил матерное слово 😁 и для него это будет дном, шоком, причиной задуматься или последней каплей для принятия радикального решения завязать.
А кто-то пять человек пьяный угробит на машине и не подумает завязывать.
Мое лично дно длилось года 2-3.
И было несколько пиков этого дна.
Случай, который я описал как пример, в начале темы.
Был случай еще, когда я смывался от ментов. Ночью, пьный, по очень извилистой дороге на очень огромной скорости. Как я не убился одному богу известно.
Видать был еще кредит от судьбы не использованный.
И еще несколько случаев посильнее и послабее. За которые мне очень стыдно и страшно сейчас, но не тогда.
Начала семья рушиться. Правда, там причина была не только в моем алкоголизме.
Был прикольный случай еще. В марте 2009 я летел из Киева за океан. как всегда- с бодуна. И не успел похмелиться.
Ну думаю, в самолете похмелюсь. А Украинские авиалинии почему-то тогда перестали наливать и продавать в самолете.
Я был в ярости от того что нужно терпеть 9 часов вместо приятного полета после опохмела.
Тогда я достал листок и ручку и начал писать, что алко стал занимать почти всю мою жизнь и нужно что-то делать с этим.
До бросания было еше 1,5 года.
Потом я вернулся в Украину, у меня появилось много свободного времени и я нашел форум.
И я начал читать целыми днями. Я изучил матчасть вдоль и поперек. Я перечитал все интересные истории.
И все это время я продолжал ежедневно употреблять. Правда- не по многу.
Но решение вызревало. Это длилось несколько месяцев.
Потом я понял, что нового ничего я уже не вижу и вдохновленный историями форумчан, решил бросать.
Это было страшно. Ведь я ежедневник ( но с контролируемыми запоями). Первый день. Чувство нереальности происходящего.
Чистый сюр.
Запомнил, что очень понравилось проснуться без симптомов. Очень необычное чувство.
Думаю- еще один день попробую. Еще лучше.
Потом начала появляться эйфория, потом полезли болячки.
Но я продолжал читать форум и сверять все симптомы.
Моей любимой темой была Симптомы выздоровления! Я просто тащился от нее 😁
Странно было, что у меня все также как и у других.
Я то думал, что мой случай какой-то особенный.
Появился интерес. А что будет через месяц? а через 3?
Год для меня был чем-то из области фантастики.
И первых года полтора я продолжал читать форум. Много.
Думать, анализировать. установки начали меняться. Мышление, мировоззрение.
И я начал понимать, что это возможно навсегда. Я укрепился в трезвости.
И чем дальше, тем больше одно за одно цепляется, появляются новые горизонты, новые желания и тд.
Это прекрасное чувство. Это как еще одна жизнь. Новая, трезвая.

Джонни, приветствую!
С большой радостью за тебя отметила в Обовсёме твой счетчик.
Почитала здесь. Как же это хорошо, когда у человека есть голова на плечах, а в ней- здоровые мысли! Пожелаю, чтобы ты навсегда застолбился в нынешнем тепле, гармонии и оголенности, как ты это назвал (более всего из отчета понравилось это место, по мне так нет страшнее, когда ржавеет душа). Всех благ! 😍

Джонни, приветствую!
С большой радостью за тебя отметила в Обовсёме твой счетчик.
Почитала здесь. Как же это хорошо, когда у человека есть голова на плечах, а в ней- здоровые мысли! Пожелаю, чтобы ты навсегда застолбился в нынешнем тепле, гармонии и оголенности, как ты это назвал (более всего из отчета понравилось это место, по мне так нет страшнее, когда ржавеет душа). Всех благ! 😍
Спасибо, дорогая!
Приятно когда тебя кто-то понимает.
Тебе тоже- всего всего, радости и счастья! 😍

Джон, поздравляю, отчет такой хороший и добрый 😄

Поздравляю, дорогой.

Я тоже. 😍 Только сейчас увидела.

Джон, поздравляю, отчет такой хороший и добрый 😄

Это потому что я хороший и добрый 😁
Большое спасибо! У тебя тоже срок не маленький. Cool!
Поздравляю, дорогой.
Саша, спасибо. Большой респект тебе!

Я тоже. 😍 Только сейчас увидела.
Алла, данке! Спасибо, что ты есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу