Ну здрастиииииииЧего-то я не подготовилась заранее и все это время корячилась на голом полу :)

Хорошо, что едет уже.
Такая погода не моя тоже.
Вчера еще бури были видимо, немного ощущалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здрастиииииииЧего-то я не подготовилась заранее и все это время корячилась на голом полу :)
Ну здрастиииииии
Хорошо, что едет уже.
Я себя чувствую каким-то желеТакая погода не моя тоже.
Привет!Приветы!
Ох, сегодня в голове какая-то каша противная.
Мильён мыслей и не одну не выцепить, чтобы нормально ее подумать
Во всем виновата погода, не иначе.
Оказалось, что марафон - очень увлекательная штука!
Заказала коврик для занятий, должны на днях привезти. Чего-то я не подготовилась заранее и все это время корячилась на голом полу :)
Так. Надо собрать себя в кучу и начать уже работу работать. Лениво очень :)
![]()
Как здорово, вот так благодаря марафону появится постоянная, полезная привычка!))) я вот тоже планирую к спорту вернутся, даже гантели с ковриком есть, но попозже.Приветы!
Ох, сегодня в голове какая-то каша противная.
Мильён мыслей и не одну не выцепить, чтобы нормально ее подумать
Во всем виновата погода, не иначе.
Оказалось, что марафон - очень увлекательная штука!
Заказала коврик для занятий, должны на днях привезти. Чего-то я не подготовилась заранее и все это время корячилась на голом полу :)
Так. Надо собрать себя в кучу и начать уже работу работать. Лениво очень :)
![]()
Я очень надеюсь, что природная лень не возьмет своеКак здорово, вот так благодаря марафону появится постоянная, полезная привычка!)))
О даПопалась вчера картинка в сети забавная![]()
Верю!Мы не опускаем руки и все у нас получится, ты мне веришь?
Сейчас, видимо, период такой. То есть дело не только в алкоголе, но и какой-то семейный кризис.Я к тому, что тут каждый сам за себя, и будет очень не просто. Обстановка дома только усиливает негативные эмоции, к сожалению.
Пройдет, конечно, по-другому никак)))Сейчас, видимо, период такой. То есть дело не только в алкоголе, но и какой-то семейный кризис.
Это я сейчас драмматизирую немного, просто других слов не подобрать.
Нормально. Всё именно так, как и должно быть.Выводы: понятно, что ничего не понятно :)