Без названия 🐈

Привет! :IN LOVE:
Во-первых, рада тебя читать, конечно. :obnim1:
Во-вторых, вау какой крутой марафон у тебя, пусть все получится.
Спасибо! :obnim1:

А, в-третьих, пойду-ка съем сырник (картинка аппетитная больно):-D
Да, сырнички - это вкусная штука :) Когда-нибудь я научусь их готовить. Надеюсь 🤣

Привет! Почему не хочешь ставить счетчик? Видела, что уже отвечала, что не хочешь, но ... может что-то изменилось? Я в свое время не ставила, т.к. хотела попробовать КУ. У тебя такие мысли?
До того, как выпила были торги или спонтанно получилось?

Приветы! :IN LOVE:

До того, как выпила были торги или спонтанно получилось?
Торгов не было, получилось спонтанно. В моменте. Привычная реакция выстрелила. Ничего нового :)
Но читала теорию, что подготовка к срыву происходит заранее. Может и так.

Я в свое время не ставила, т.к. хотела попробовать КУ. У тебя такие мысли?
Мне всегда так трудно свои мысли превращать в слова. Еще бы сделать так, чтобы мою мысль поняли - была бы сказка :)

Про счетчик. Не хочу считать дни. Не хочу зацикливаться на алкоголе.
На будущее не загадываю - живу одним днем. Сегодня я трезвая, а завтра будет завтра :)

Как-то так :obnim1:

Торгов не было, получилось спонтанно. В моменте. Привычная реакция выстрелила. Ничего нового :)
Вот я не знаю про подготовку. Я для себя свою бутылку в 7 месяце сейчас тоже объясняю просто привычной реакцией. Я к тому моменту просто не успела научиться реагировать иначе. и тоже торгов не было. Встала, пошла в магаз, купила, пришла, выпила.

Вот я не знаю про подготовку. Я для себя свою бутылку в 7 месяце сейчас тоже объясняю просто привычной реакцией. Я к тому моменту просто не успела научиться реагировать иначе. и тоже торгов не было. Встала, пошла в магаз, купила, пришла, выпила.
Я очень боюсь таких моментов. Живешь себе, радуешься жизни, а потом бах... и понеслось. Ну как так? Как можно подстраховаться, соломку подстелить?

Я очень боюсь таких моментов. Живешь себе, радуешься жизни, а потом бах... и понеслось. Ну как так? Как можно подстраховаться, соломку подстелить?
100 процентной гарантии нет, ты же понимаешь.
НО ты можешь сделать все, что от тебя зависит, чтобы этого не произошло.
я недоработала тогда, если честно, была на некотором расслабоне. Возможно, если бы не расслабилась так рано, то этой бутылки бы и не случилось. А может быть, случилось бы, кто знает.
В любом случае, трезвость это работа, и далеко не все сдают экзамен с первого раза.

Итак, с воображением сегодня все не очень, поэтому темка пока будет без названия.
Привет! Принимайте в ряды трезвеющих :ax:
Мне тридцать семь лет и я - алкоголик.
Начиналось все банально: вечер пятницы, за просмотром фильма, стал сопровождаться пивом. Потом оно плавно "влилось" в субботу, а еще спустя некоторое время - и в будние дни.
Так, к двадцати семи годам, я вышла на ежедневное употребление пива.
За десять лет моей наркомании было разное: и запои по два-три дня, и стакан пива с утра, чтобы "поправить" здоровье. Были моменты контролируемого употребления, а было так, что выпивала просто по привычке. На дорожку трезвости выходила не один раз. Самое долгое шагала по ней семь-восемь месяцев. Всего таких заходов было около пяти.
Из последнего - трезвая весна и лето этого года. Тогда и нашла форум. Читала темы и литературу. Казалось, что достигла своего личного дна. Оказалось - показалось...
В середине сентября пиво сказало "привет" и вернулось. Перед этим, несколько дней подряд, было не просто желание выпить, а именно напиться в никуда... Пытаюсь разобраться, что я упустила. Почему позволила собственным мыслям развести на алкоголь?
Сейчас начинаю трезвый путь заново. На этот раз с форумом. Очень не хватает общения с людьми, которые уже прошли или еще проходят тоже самое, что и я.
Сейчас читаю книгу "Освободись от алкоголя: 7 этапов обретения трезвости" Алексея Добролюбова, дальше думаю начать работать по методу Шичко и перечитывать литературу по теме.
На сегодняшний день имеем следующее: живем с мужем вдвоем, употребляем тоже вдвоем. В трезвость иду одна.
Буду рада общению, советам и пинкам в нужную сторону :obnim2:
Привет. Я с тобой в трезвость. Почему счетчик не включила?

Все хорошо, вот только засыпаю на ходу :) У нас тут зима по второму кругу началась
Ой а можно к вам туда, к зиме поближе :-D
У меня хорошо, делаю свою гимнастику и сожалею, что раньше не начала., но лучше поздно как говорится.
Выпал бы снег, я бы на лыжах поехала хоть немножко...

У меня хорошо, делаю свою гимнастику и сожалею, что раньше не начала., но лучше поздно как говорится.
Выпал бы снег, я бы на лыжах поехала хоть немножко...
Я людей на лыжах только по телевизору видел. Вживую никогда.

Зима немного таять начала 🤣
Давай к нам, будет по асфальту на лыжах рассекать :-D

сожалею, что раньше не начала., но лучше поздно как говорится
Конечно лучше :obnim1:

Ты осталась в марафоне?
Ага :)
С первого дня делаю все запланированное.
Прям горжусь собой сегодня: отзанималась по полной, хотя очень соблазнительно было лечь на пол и не шевелиться 🤣

Я людей на лыжах только по телевизору видел. Вживую никогда.
Божечки-кошечки! Посмотрела прогноз погоды и завидую теперь :)
Эх, скорей бы и у нас тепло стало...

Надеюсь :bounce:
Утром был снегопад. Днем дождь сильный, но хоть не долго.
Боюсь предположить что будет вечером, когда домой буду возвращаться 🤣
Ща вроде тихо. А утром нас с псиной вымочило до нитки и последней шерстинки, это да.

Приветы! :PREVED:

Ох, сегодня в голове какая-то каша противная.
Мильён мыслей и не одну не выцепить, чтобы нормально ее подумать =-O
Во всем виновата погода, не иначе.

Оказалось, что марафон - очень увлекательная штука!
Заказала коврик для занятий, должны на днях привезти. Чего-то я не подготовилась заранее и все это время корячилась на голом полу :)

Так. Надо собрать себя в кучу и начать уже работу работать. Лениво очень :)

:obnim2:

Назад
Сверху Снизу