Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это недоразумение какое-то. Почта Её Величества Королевы работает как часы. Может у вас уже распотрошили. На форумах много пишут про руспочту. Поэтому мало кто хочет в Россию слать, ибо русские распотрошат, а притензии- за бугор. А что ждешь- мэйплсироп?
да не - пару гравюр)
да они застрахованы, ничего страшного в любом случае
Из Штатов просто дошла книга за 2 недели, учитывая новогодние праздники, а из канады все идет и идет
на их сайте по треку инфа не обновляется, говорят, вот так мол... извините

Эдди, аву тебе нашел классную

Джонни зашли почти вместе, только вышел я раньше. А так ава в моём вкусе, наверное Де Ниро за тёмными стёклами. Правда мне далеко до этого гангстерского имиджа.

Ты мне бы ещё координаты авы сбросил. Так мельком глянул за твоим спичем с подружкой про интернет знакомства, как сам знаешь мне эта тема знакома, сам этим стал промышлять. И такие же непонятки при переписке меня одолевают, вожделенному объекту пишешь опус в ответ "да" или "нет" или дурной албанский язык (типа ты потри его немножко станет твёрдый, как картошка только в переводе на этот паршивый язык). Джонни, а мне нравится твоя уверенность в женской психологии, представь дожил до цветущего возраста а в бабских ужимках и словах не хрена не соображаю, поэтому вся это глупая переписка превращается в пустую возню не доходящая даже к нормальному разговору по телефону. Тут правда я лукавлю, голос для меня всё. Это тот код по которому примерно могу сказать ху из ху и будет ли ху.
По поводу Тарантиныча со своим "Джанго", нет не хочу смотреть, слишком всё не реально, а может настрой не тот. Так глянул Балабанова "Я тоже хочу", сначала показался монотонным и скучным (Гаркуша конечно со своей флегматичностью вне всякого образ колоритный), но заметил нет, нет да и вспомню фрагменты этого фильма. Мысли в голове копошаться, грехи и греховины свои вспоминаешь и куда кривая ведёт по жизни и как костлявая на смертном одре "встретит". Ладно Бывай старина.

Ты мне бы ещё координаты авы сбросил.
Эдди, привет!
Я не спец в этих технологиях, это как?
А если ты на нее кликнешь и сохранишь, не?
По поводу знакомств. Эдди, ты знаешь, я разбираюсь в людях. Скажу, что на мой взгляд, ты интеллигентный человек, с совестью, как я это называю. Таким людям не просто не только знакомиться, но и жить в этом дебильном мире.
Так что просто надежда, что ты встретишь именно своего человека. Если не пропустишь.
Хотя, это все- набор банальностей. как судьбой дано, так и будет.
зы. Интересно поручик Ржевский счастлив был? 😁
Я посмотрел Я тоже хочу. Не тронут, как в сое время Островом, например.
Но думал тоже много. Фильм со смыслом.
На улице серо, грустно. Хочется солнца уже.

Эка ты хватанул Джонни, "интеллигент". С меня интеллигент , как с собачьего хвоста сито. Никак не пойму ты где на исторической родине или на стороне загнивающего капитализма. По всем погодным признакам на нашей рідній стороні. У нас так хорошо начиналось, снег выпал хороший и всё превращается в мокрую кашу и полежать не успел, только успевай обувь сушить. Ёлку решил убрать в первой декаде февраля, а так включу огоньки на сон грядущий и так спокойно и ладно на душе.

Привет хозяевам ))
Можно.я Эдди про знакомства посоветую, я знаю, была там немножко(потому что в реале находить лучше)
- уменьшить возраст до 38 (прочитала, интересуешься женщинами до 38)
На знакомствах полно мужчин до 38 лет, которые пишут этим же девушкам, а девушки, конечно, при прочих равных, выбирают мужчин моложе, а посланий они получают много, выбор большой)
Ставь себе 35-38, не ошибешься. Ты ж, верно, выглядишь неплохо.

- на сайтах 90 или больше процентов просто развлекаются. Поэтому сразу отбрасывай с албанским и всех, кто не проявил к тебе интереса!

- надо писать очень многим, пока отловишь хотя бы пару-тройку нормальных.

- и ни в коем случае не возись, если даже на третий день переписки отказывается говорить по телефону! Или она тебя не хочет, или скорее всего сидит на сайте только ради виртуальной переписки, представь, и такие извращенцы бывают.))))

Это все знаю по своему опыту, а не просто так. Все так и делала, разве год рождения писала правильный, Никому сама не писала, только получала сообщения. Почему говорю про возраст - у меня кто меня лет на 5 старше при прочих равных вызывает меньше энтузиазма, ну вот встречалась с двумя 56 летними, а мне было 49, они, например, не успевали за мной, говорили, идешь слишком быстро, ну и с сексом не очень, особенно у одного. Но я бы все равно, например, встретилась, кто старше, потому что знаю, что можно и в 60 вполне здоров быть(редко, но надо проверить)). Но не все женщины так думают, видятт, староват, и ф топку.

Привет хозяевам ))
Можно.я Эдди про знакомства посоветую, я знаю, была там немножко(потому что в реале находить лучше)

Morri ну просветила спасибо, тем более тебе по статусу названия (Morrigan) положено в этом плане знать больше обычных. По поводу возраста как-то не задумывался, если уж играть в тёмную почему бы не сбросить пяток и посмотреть на реакцию. Правда я посетитель не частый раз в неделю может два и постоянно шифруюсь всякими примочками типа в поисковике меня нет и так далее, гложет чувство типа :
"Ну, так что ж тут говорить, что ж тут спрашивать,
Вот стою я перед вами, словно голенький....
А из зала мне кричат: "Давай подробности!"
У меня напасть ещё такая, зрительная память хорошая на лица и некоторых персонажей женского пола нет нет да и встречу в городе, хоть и околоток наш вроде по местным меркам не малый и создаётся впечатление какого неудобства, взрослый дядька, а куйнёй занимается типа ловелас не первой свежести, гадючное состояние. Ладно послушаем совет Morri сторожила, так сказать женский взгляд и на мужские шалости...

Привет, старина 😄

Слушай, у меня к тебе такой вопрос: вот дико понравилась курточка, но нет моего размера. Всё перегуглил именно по Ли Купер, нету такой большой ☹️

Может есть идеи где посмотреть что-то очень очень похожее? Ибей перелопатил по всевозможным словам casual military khaki green washed urban jacket - всё какое-то не такое. Может где видел нечто близкое?

Привет, бро!
куртка- супер! Такую точно не видел.
Но вот эта очень нра!
Хоть и не очень дешево, но качество там просто обалденное.
http://www.herrenausstatter.de/produkte/102/102720.html

Джонни привет старина , особо писать нечего, да и прихворал малёха. Время есть на просмотры, так набрасаю пару фильмов тебе на критическое размышление. "Шальные деньги: Стокгольмский нуар" / Snabba Cash II (2012) фильм оставляет тяжёлый осадок. "Адский Хельсинки" / Rooperi (2009) главный герой по внешности напоминает Вэл Килмера , только с усами. Смотреть можно.
"Игра Блэка" / Svartur a leik (2012) фильм на один раз, единственное треки неплохие, особенно в конце когда идут титры. У меня к тебе просьба может тебе легче определить ( с английским у тебя хорошо) в титрах прочитать что за группа или чья музыка играет в треках. Поисковик ничего конкретного по этому фильму ничего не дал. Бывай..

Эдди, привет!
Посмотрел все 3. Прикольно ты выступил по скандинавскому криминалу 😁
Смотреть можно, понравилось.
Про саундтрек.
Там, когда титры идут, нажми Пауза и всё читаемо. Но группы какие-то местные, неизвестные.
Давай, не болей! Чеснок, мёд, лимон. Обильное теплое питье.
<

пс. закончил Каренину. Еще- Старик и море 👍
подумываю о Война и мир.

Потянуло на старенькое.
Пересмотрел Хороший, плохой, злой Леоне и Рокнролльщик Риччи.
Море удовольствия.
пс. По профилю. Докопался до психологической причины начала питья. Дошел до детсва.
Тихому и спокойному мальчику из интеллигентной семьи всегда хотелось дружить с плохими мальчиками ( папа всегда удивлялся и возмущался) и самому быть плохим мальчиком.
Совершать плохие поступки ( и очень плохие) можно было только под алко.
Зигмунд Яковлевич, как дальше жить? 😁

“Мир хорошо; однако дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами”.
Джонни с праздником защитника отечества. Так как рождён в СССР этот праздник как ты понимаешь мне не чужд, в своё время послужил на Севере и даже на Новой земле не однократно бывал. Сегодня ожидаю прихода моего друга , про которого не однократно писал под кодовым прозвищем Вуди, не смотря на свою субтильность, тоже побегал и порыл окоп предостаточно, служил срочную в пехоте.
Так что обязательно традиционно принесёт отборного коньяка, и как говориться "Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они." Настроя употреблять спиртное нет так что приятеля поддержим виноградным соком со своей дачи. Всем остальным употреблющим придерживаться принципа желаю "Зелье же пить вволю, понеже ноги держат. Буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить - дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава! Ибо сия смерть на Руси издревле почётна есть."
А на этот момент нужно и мне и тебе Джонни особое внимание уделить "Будучи без жены, а то, не дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают. Hе сомневайся - таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывёшь. " Всех с праздником!!!

Эдди, спасибо за поздравление!
И тебя с праздником! Всех благ!
Прикольные цитаты 😁 Задумался.

Вот
<

"Каждый человек с рождения имеет определенную скорость течения нервных процессов, а также определенную направленность этих процессов: на себя или на окружающих. Данные свойства человеческой психики были определены психологом Карлом Юнгом как экстраверсия и интроверсия. Интроверсия - это врожденное свойство человеческой психики, при которой основной ориентационной средой личности является внутренний мир. Поведенческие акты интровертов в основном скрыты от посторонних глаз и направлены на себя, все переживания и размышления они не демонстрируют, оставаясь внешне спокойными и рассудительными (хотя внутреннее состояние может быть напряженным и беспокойным).
Интроверты очень любят и ценят одиночество, они сосредоточены на своих личных переживаниях и своем внутреннем мире, общество и навязчивое общение для них порой просто не выносимы. Они очень быстро устают от взаимодействия с людьми и стараются избегать чрезмерных социальных контактов.
Интроверты практически никогда не испытывают дефицита общения, согласно существующей шутке, у них всегда есть прекрасный, умный и понимающий собеседник - я сам. Поэтому они точно дозируют свою социальную активность, предпочитая оставаться наедине с собой, чем с кем-либо.
Нередко интровертов воспринимают как скромных и неуверенных в себе людей, на самом деле, это может быть не так, однако своей истинной сути интроверты не показывают, оставаясь нелюдимыми и далеким от общества. Экстраверты, для которых межличностное взаимодействие и общение является основой существования, нередко избегают интровертов, утверждая, что «они у себя на уме», «темные личности, в которых не разберешься», также интровертов обвиняют в надменности, скрытности, отчужденности.
Если верить статистике, интровертов в обществе меньше, чем экстравертов, личностей ориентированных на окружающий мир (экстравертов) около 70 %, а интровертов, следовательно, около 30% .
Интроверсия, как свойство психики человека откладывается на других психических явлениях личности, исходя из этой врожденной черты, формируется характер человека, зависит его состояние и настроение. Интроверты сдержанны, педантичны, пунктуальны, немногословны. Это категория людей, которые прежде чем сказать, все тщательно обдумают и переварят, и только потом может быть решаться вербализировать информацию.
Несмотря на внутреннюю ориентацию и сосредоточение на себе, интровертов редко можно назвать эгоистами. Людей, которые сконцентрированы на себе немало и среди экстравертов, эгоизм как черта характера формируется в процессе воспитания, а не из-за свойств личности. Благодаря своей вдумчивости, рассудительности и спокойствию интроверты предпочитают вникать в суть вещей, и редко «скачут по верхам». Иногда из-за своей медлительности и нерасторопности интроверты становятся объектом насмешек для экстравертов.
Интроверты выбирают такую сферу деятельности, где не нужно много контактировать с людьми, чаще всего ни выбирают творческие профессии, в которых надо сосредотачиваться на своих внутренних переживаниях.
В зависимости от устойчивости нервной системы (нейротизма личности), интроверты бывают двух типов: эмоционально устойчивые и нейротичные (эмоционально неустойчивые). Первый тип более известен как флегматичный тип темперамента, а второй как меланхоличный тип темперамента (такую типологию предложил Ганс Айзенк).
Если вы имеете дело с интровертом, не старайтесь его разговорить, не лезьте к нему с лишними вопросами и не обвиняйте его в нелюдимости. Интроверсия - врожденное свойство психики, человек не может изменить этого, он может только подстроится. Нередки случаи, когда интроверты из-за социального неприятия переступают через себя и надевают «маску», становясь веселым, общительным человеком, но как только у человека появляется возможность отдохнуть от своей роли, и погрузится в свои мысли, интроверт становится таким, какой он есть - ориентированным на свой внутренний мир. Чрезмерное общение, давление со стороны собеседников, отсутствие возможности побыть в одиночестве угнетает интроверта и становится причиной стресса".
Нужно создать клуб интрас.

Джон, хорошая статья про меня! 😄 Привет!

Привет 😄
Имхо на форуме тусуются интроверты в подавляющем большинстве. Не 100 проц., конечно.
Экстравертов больше представляю в реальном общении.

Всем привет!
Не заметно подкралось 2 с половиной!
Небольшой отчет.
Исчезло полностью ( наконец-то) ощущение тяжести ( напряжения, давления, тревоги- как угодно) в груди.
В последнее время оно было все короче, в основном вечером.
И где то от 2 до 2,5 года раздражительность присутствовала. Даже какая-то скандальнось. Несколько продавщиц, работников ГАИ и др. работников сферы обслуживания попали под раздачу 😁 Сам не ожидал от себя.
Сейчас все вроде прошло, самочувствие ровное и спокойное. Хорошо!
Ждем тепла и любви! Всем - всех благ!
<

пс. Открылся в городе огромный супер-современный шоппинг молл!
Боулинг новейший американский на 10 дорожек очень меня радует!
http://www.lubava.ua/news.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу