Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не знаю.Выхожу на сайт знакомств.И начинается.Может,мне просто не надо там тусоваться?Вот ты видишь хорошую девку,неужели трудно онлайн сначала пообщаться,а потом телефон/кофе и туда/сюда.Просто очень наболело.Я не хочу быть одна,но я хорошо вижу людей(я надеюсь)даже онлайн.Тем более 30-летних людей.Короче,мужики начинают злиться и сомневаться,что я такая на самом деле есть,а меня бесит,потому что написано,что я здесь для общения,но они не только на английском не разумеют,но и вапче потерянны.впрочем,как и я.Не говори тока,что год надо переждать,хотя я и согласна,и нафик мне мужик обосрался сейчас,просто так надо.А вчера сон приснился-чистая любовь.У меня такое редко бывает-сны такого типа-и сразу тоска.Или тяга выжрать ХЗ
Сама подтверждаешь, что емоции порождают желание выжрать.
Так что поэтому и год.
А так ты девушка конечно мега-секси 😄 Как же ты не поймешь, что сначала трезвость, а потом все будет.
Давай пари- 20 мес на счетчике и я презжаю в ЛА жениться 😄

Сама подтверждаешь, что емоции порождают желание выжрать.
Так что поэтому и год.
А так ты девушка конечно мега-секси 😄 Как же ты не поймешь, что сначала трезвость, а потом все будет.
Давай пари- 20 мес на счетчике и я презжаю в ЛА жениться 😄
ХИ,насмешил))Ну ты пойми у меня часики тикают,вроде надо жизнь устроить,и пока всё есть, но нет желания.И очень страшно,что оно может никогда не появиться.Давай я с тобой на эту тему буду говорить?У меня с мужчинами всегда перекос какой-то.Как проклятая,ей Богу(вот сказала,и перекреститься надо-ух,свят-свят) Я вот уверена что Hа мне какой-то нехороший крест

эмоции,что все не то и все не так))А что тебе не хватает в тетках?
А это твой алкодемон всем недоволен и тогда он точно знает, что ты ему нальешь.
Тань, как не крути, но велосипед ты не изобретешь. Все уже скушано и назад отправлено ( моя редакция, чтоб быть культурным 😁 ) Сначала трезвость, потом- все остальное.
Пока ты это не поймешь, будешь ходить по кругу и наступать на грабли.
А часы тикают.
Про теток очень долго могу говорить. Но писать устану.
И любовь искал. Но это как жар-птица. Вроде нашел, а уже само понятие любви поменялось. В каждом возрасте своя любовь.
Я уже теток так изучил, что большего чем они могут, не требую.
Всегда хотел иметь тетку рядом, которая просто любит секс. Много и без всяких условий.
Я думал- ну они же существуют где-то.
И вот счас только я понял смысл американской пословицы - Be Careful What You Wish For 😁

Всегда хотел иметь тетку рядом, которая просто любит секс. Много и без всяких условий.
Я думал- ну они же существуют где-то.
И вот счас только я понял смысл американской пословицы - Be Careful What You Wish For 😁
Ну нет же.В самом конце концов тебе тетка будет просто нужна.
А для секса?Если б было все так просто. Я б тож хотела секс и нафик после,но.В наше старческое время просто секс теряет качество,нужна CONNECTION.Потому что теперь мы знаем,что без этого секс многа теряет.Hевосполненный какой-то чтоле секс.Tехнически гуд но не то

Я вот уверена что Hа мне какой-то нехороший крест
У меня было тоже самое. Я думал, что кто-то сделал.
Пошел на Водокрещение ( 19 января) в позапрошлом году ( это было пол года на счетчике) на службу, так не мог отстоять. Очень плохо мне было, выскочил из церкви и рвало меня ( сорри) жутко.
Счас вроде нормально и всё лучше. Думаю- просто алкоголизм.

Ну нет же.В самом конце концов тебе тетка будет просто нужна.
А для секса?Если б было все так просто. Я б тож хотела секс и нафик после,но.В наше старческое время просто секс теряет качество,нужна CONNECTION.Потому что теперь мы знаем,что без этого секс многа теряет.Hевосполненный какой-то чтоле секс.Tехнически гуд но не то
Ну вот и я про то же. Уже ( опять) хочется коннекшн.
Пошел варить кофе. My b est part of the day!

Ну вот и я про то же. Уже ( опять) хочется коннекшн.
ладно,хрен его занет,но я уверенна,что в right time ill find what i need

или нет.Главное,наверное, ту стоп пушин ит.Но я устала сидевши на попе!!!Впрочем.
там я и буду сидеть,да.
эх,будь как будет,умру молодой и невостребованной 😄

А короче ты советуешь мужикам пока мозги не пудрить,да?Я согласна. ☹️

ладно,хрен его занет,но я уверенна,что в right time ill find what i need

или нет.Главное,наверное, ту стоп пушин ит.Но я устала сидевши на попе!!!Впрочем.
там я и буду сидеть,да.
эх,будь как будет,умру молодой и невостребованной 😄

А короче ты советуешь мужикам пока мозги не пудрить,да?Я согласна. ☹️
Можешь пудрить, но не пить.
Если получится параллельно- ОК.
Но это не главное.
Главное- когда ты примешь решение больше в жизни НИКОГДА не пить. Ни при каких обстоятельствах и до конца твоей прекрасной жизни. Вот тогда начнет рассеиваться туман. И на многие вещи в жизни ты посмотришь совсем по другому.
Поверь.
апд. 20 мес пролетит незаметно 😉

Можешь пудрить, но не пить.

апд. 20 мес пролетит незаметно 😉
пудрить не получается.Я такая ответственная,за всех переживаю- дура
если б я свои возможности в полный рост использовала во всех отношениях.Я трусиха самая натуральная,все говорят хорошая,а я не верю.У тебя столько талантов/способностей,ты такая красивая,ты такая сильная ,-а я не верю.Вот это меня достаёт капитально.Я не верю в себя и это дико... знать,что у меня все данные есть и бояться их использовать . Они не просто говорят, они на каждом углу сидят и мне напоминают,да,как в кино..

через 20 я 253 женихов найду))становись в очередь 👩

А чо у тебя фейс бук нет?

Эдди, аву тебе нашел классную

Спасибо, Джоник. Пообещаю, потому что в этот раз уверена с чего-то )))
Береги себя! Посмотрим ещё Лео ) Не зря ж он играет, такой 😄
Всё, Ксю. Пообещала, теперь назад дороги нет 😄

Джоник устроил себе малинник и тихарится))
Привет, сто лет

чо там Канада то стоит?
Плохо у вас работает, Джон, почта (Canada post которая, второй месяц жду посылку)))
разберись

чо там Канада то стоит?
Плохо у вас работает, Джон, почта (Canada post которая, второй месяц жду посылку)))
разберись
Это недоразумение какое-то. Почта Её Величества Королевы работает как часы. Может у вас уже распотрошили. На форумах много пишут про руспочту. Поэтому мало кто хочет в Россию слать, ибо русские распотрошат, а притензии- за бугор. А что ждешь- мэйплсироп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу