Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джоник, Микс, с удовольствием посмотрела ваши ролики про хоум-тауны)

Нашла ролик про мой город - нефть, газ, снег, деревянная архитектура да студенчество:
http://www.youtube.com/watch?v=rVuAf-0RpTA

Джоник, Микс, с удовольствием посмотрела ваши ролики про хоум-тауны)

Нашла ролик про мой город - нефть, газ, снег, деревянная архитектура да студенчество:
http://www.youtube.com/watch?v=rVuAf-0RpTA
Ксю, круто! Очень красиво! Понравилось!
Богато и молодежи много. Молодцы. Еще бы не так холодно 😄

Только из кино, посмотрел Джанго.
Классный фильм! Играют все замечательно, саундрек обалденный как всегда.
Немного затянут, минут на 20.
Смотреть конечно, как и все Тарантиновские фильмы, только на большом экране.
Мне кажется Тарантино хочет выполнить свою миссию- помочь стереть генетическую память о нацизме, теперь о расизме. Потому и так много крови плохих людей и так переиграно они гибнут.
В Ублюдках было тоже самое.
Дочитываю первый том Карениной. Просто чума как нравится!
Всех люблю.
<

Колоссальное удовольствие я получил от Джанго! Тарантиныч по-настоящему гениальный мужик.
Фильм идет достаточно долго, но мне он не показался затянутым.. диалоги, саундтрек... такого качества продукт - большая редкость нынче.
Понравился сильно больше Ублюдков, возможно, мне мешал мегахаризматичный Вальц в нацистской форме.

😄

Колоссальное удовольствие я получил от Джанго! Тарантиныч по-настоящему гениальный мужик.
Фильм идет достаточно долго, но мне он не показался затянутым.. диалоги, саундтрек... такого качества продукт - большая редкость нынче.
Понравился сильно больше Ублюдков, возможно, мне мешал мегахаризматичный Вальц в нацистской форме.

😄
Подписываюсь полностью!
Тоже обажаю Тарантиныча! Диалоги, музыка, каждая сцена, актеры- всё наслаждение большое.
Но только на большом экране.
В ублюдках Вальц по-своему хорош, обаятелен. Нра и там и здесь.
Правда я Ублюдков смотрел на английском а Джанго на украинском. Но ничего, пересмотрю на компе в оригинале. Чисто для диалогов. Тарантиновские факи в оригинале- это особое произведение искусства 😁

На днях обязательно выберусь на Охотников за гангстерами.
Люди говорят - Шон Пенн доставляет ну просто невероятно! Да и остальные на уровне 😄

На днях обязательно выберусь на Охотников за гангстерами.
Люди говорят - Шон Пенн доставляет ну просто невероятно! Да и остальные на уровне 😄
Ну вот сходил я сегодня по твоей наводке.
Качественный боевичек. не шедевр. Пенн хорош, как всегда.
Но есть у него сильнее роли. Я Сэм, например.
Кста про Пенна. Он, де Ниро, Пачино, Кейдж и как ни странно ди Каприо. Это кто на мое имхо сильные актеры в голливуде. По нашей шкале актерского мастерства. Мы же выросли на системе Станиславского, видели как играют Юрский, Смоктуновский, Калягин, Янковский и многие с ними.
А в голливуде народ не сильно балованый и им просто нужен акшн в основном. Поэтому часто просто смазливая рожа, типа Круз или Депп или гора мышц типа Шварц или боксер типа Рурк и все- типа актер.
Так вот моя пятерка умеет играть всё. И изучали Станиславского.
Ну вот пока так
<

Джонни, весточку почитал и музыку послушал, угодил, что скажешь. Подожди буду к этой композиции возвращаться не один раз, люблю прослушать несколько раз, так сказать понять какие фибры души затрагивает и в какой момент времени лучше слушать.
У меня утро начинается типа этого:
AC//DC
"Jailbreak"
http://www.youtube.com/watch?v=Fbax9ZOsnZc
особенно будоражит название "Jailbreak" какая-то типа связь с моей делюгой и мытарствами в сизо, а вечером в последнее время ставлю Renato Zero (да послушай только от начала и до конца) меня эта композиция толкает на размышления о моей жизни сейчас и вообще куда двигаюсь и в верном ли направлении
"I migliori anni della nostra vita" Помни олучших годах жизни
http://www.youtube.com/watch?v=qy0QABfXJoY
Так особо ничего не смотрю, пересмотрел Стэндер / Stander (2003) опять же фильм построен на реальных событиях и артист нравится Томас Джейн (на мужика похож, а не на слизняка).
Читать стал много в основном современников русских писателей типа Бунина, Чехова и конечно очерки , статьи в журнале "Наш современник" и "Москва", правда в библиотеке сказали на этот год на эти издания не дали деньги, под предлогом подрывают престиж Украины и неправильно толкуют историю. Млять вот это уже бесит, кажется все издания русскоязычные закроют. А так жизнь идёт своим чередом как в песне "Чиж и К"
"И никаких волнений всё спокойно, как болото в лесу
Никаких врагов зато и никаких друзей"
Всё бывай старина..

Джонни, весточку почитал и музыку послушал, угодил, что скажешь. Подожди буду к этой композиции возвращаться не один раз, люблю прослушать несколько раз, так сказать понять какие фибры души затрагивает и в какой момент времени лучше слушать.
Прикольно,одновременно зашли на форум!
Привет, Эдди! я тоже эту песню уже заслушал всю. Это с Джанго. Она меня в кинотеатре цепанула.
Посмотрю кино твое-отпишусь.
Удачи. Молодец, счетчик растет. 😄

Ну вот сходил я сегодня по твоей наводке.
Качественный боевичек. не шедевр. Пенн хорош, как всегда.
Но есть у него сильнее роли. Я Сэм, например.
Кста про Пенна. Он, де Ниро, Пачино, Кейдж и как ни странно ди Каприо. Это кто на мое имхо сильные актеры в голливуде. По нашей шкале актерского мастерства. Мы же выросли на системе Станиславского, видели как играют Юрский, Смоктуновский, Калягин, Янковский и многие с ними.
А в голливуде народ не сильно балованый и им просто нужен акшн в основном. Поэтому часто просто смазливая рожа, типа Круз или Депп или гора мышц типа Шварц или боксер типа Рурк и все- типа актер.
Так вот моя пятерка умеет играть всё. И изучали Станиславского.
Ну вот пока так
<
А шедевра никто и не ждал, по отзывам смотревших - слабовата драматическая линия и несколько мешает некоторая "комиксовость". Сам пойду завтра-послезавтра, полюбуюсь на хорошие костюмы и автоматы Томпсона :)

"Я - Сэм" кино ломовое во всех отношениях, а так, да, Пенн везде хорош, взять хоть "Таинственную реку" Иствуда.
Ди Каприо для меня - давно уже является поводом посмотреть кино. Никто не предвидел, что из этого смазливого пацана вырастет Актер. Попал на глаза правильному человеку (Скорцезе), и результат не заставил себя ждать. Помнишь "Авиатор"? Во где круть нечеловеческая.
Пачино очень люблю в "Схватке", ДеНиро бесподобен в "Сердце Ангела", где, кстати, боксер Рурк ничуть ему не уступает. Правда, на мой взгляд, эта роль стала для него пиковой, дальше все пошло не так феерично.
Кейдж хороший, вне всякого сомнения, актер, но уж очень много шлака с ним. "8мм" Шумахера - один из моих "настольных" фильмов.

Мой самый любимый голливудский актер - Николсон. Если вдруг пропустил, посмотри "Обещание" с ним и Робин Райт Пенн. Чокнуцца можно.

😄

А шедевра никто и не ждал, по отзывам смотревших - слабовата драматическая линия и несколько мешает некоторая "комиксовость". Сам пойду завтра-послезавтра, полюбуюсь на хорошие костюмы
2bcb0bdf.jpg

Вот по поводу костюмов. Он там играет. Просто красавчик.
Канадец кста. И убил меня тем, что встречается с Евой Мендес. Отличный вкус у парня.
С остальным согласен по поводу актеров.
Николсон конечно. Хоффман еще. наверняка забыл многих еще.
Кейдж неподражаем в Плохом лейтенанте. Настольный фильм.

Джоник и други, привет!
По актёрам совпала 😄
И по ди Каприо - раньше прям не по себе было говорить про это, слишком странно. Удивительно. Но вот именно после "Авиатора" - уважаю и слежу

2bcb0bdf.jpg

Канадец кста. И убил меня тем, что встречается с Евой Мендес. Отличный вкус у парня.
С остальным согласен по поводу актеров.
Николсон конечно. Хоффман еще. наверняка забыл многих еще.
Кейдж неподражаем в Плохом лейтенанте. Настольный фильм.
Ну чего тут скажешь.
+1
))

Джоник и други, привет!
По актёрам совпала 😄
И по ди Каприо - раньше прям не по себе было говорить про это, слишком странно. Удивительно. Но вот именно после "Авиатора" - уважаю и слежу
Ксюнечка, если тебе нравится Лео, значит у тебя прекрассный вкус!
Это в дополнение к тому, что ты красивая и умная 😄
Береги себя. И давай пообещай мне, что в этот раз счетчик до года дойдет 😉
Я был бы рад за тебя.

Ответил 😄

2bcb0bdf.jpg

Он цалуетсо красиво, и взгляд у него затягивающий,ааа.. энергия такая в фильмах обалдеть!а так на морду обычный cute puppy

Харизма походу
<

Woz up?
Ой не знаю.Выхожу на сайт знакомств.И начинается.Может,мне просто не надо там тусоваться?Вот ты видишь хорошую девку,неужели трудно онлайн сначала пообщаться,а потом телефон/кофе и туда/сюда.Просто очень наболело.Я не хочу быть одна,но я хорошо вижу людей(я надеюсь)даже онлайн.Тем более 30-летних людей.Короче,мужики начинают злиться и сомневаться,что я такая на самом деле есть,а меня бесит,потому что написано,что я здесь для общения,но они не только на английском не разумеют,но и вапче потерянны.впрочем,как и я.Не говори тока,что год надо переждать,хотя я и согласна,и нафик мне мужик обосрался сейчас,просто так надо.А вчера сон приснился-чистая любовь.У меня такое редко бывает-сны такого типа-и сразу тоска.Или тяга выжрать ХЗ

Ксюнечка, если тебе нравится Лео, значит у тебя прекрассный вкус!
Это в дополнение к тому, что ты красивая и умная 😄
Береги себя. И давай пообещай мне, что в этот раз счетчик до года дойдет 😉
Я был бы рад за тебя.
Спасибо, Джоник. Пообещаю, потому что в этот раз уверена с чего-то )))
Береги себя! Посмотрим ещё Лео ) Не зря ж он играет, такой 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу