Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой хороший отчёт!

И с 2-мя годами я поздравить забыла вовремя. Поздравляю!!!!!!

http://s16.😄/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Джон, запоздало, но всё-таки от всей души, поздравляю, это великий труд, гордись собой, я рада за тебя!
Тиша, спасибо большое! Я тобой восхищаюсь- трезвая и обаятельная!

Отлично. 👍 Почти то же могла бы и я сказать. Может другими словами, но важнее же суть.
Ты - молодец. 👼
Алла, спасибо! Наверное все проходят примерно через похожее, трезвея!

Старина Джонни , как же я забыл что ты Весы, как и моя не путёвая кума. Поздравляю тебя и желаю здоровья, мужского долголетия, исполнения всех творческих замыслов и личного счастья. Слушай у тебя уже за двушку перевалило, ну ты молодчяга, а когда-то... совсем не давно вроде только начинал движение на вершину трезвости.
Dolce Vita
http://video.mail.ru/mail/sureco/Disco80X/3089.html
Это тебе ,только такое окружение. О себе потом, что то захандрил, бывай

Эдди, привет!
Че-то ты совсем пропал(. Спасибо большое за поздравления и с тем и с этим.
Песня отличная, жизнеутверждающая).
Тебя с заборчиком! И ты это, давай заканчивай уже эксперименты, а то я со своим счетчиком не хорошо себя чувствую рядом с тобой, типа-понтуюсь)
Недавно один пьющий человек спросил меня как я могу описать изменения ( или ощущения) за эти 2 года. И я не нашел ничего точнее, сказав ему- Это как будто я 40 лет жил в холодном, сыром, вонючем и темном погребе, а потом вдруг вышел на улицу и попал в лето- солнце, деревья, птички и девки в бикини))
Посмотрел в кинотеатре последний фильм Аллена Римские приключения. Понравилось. Мне все у него нравится. И чем старше становлюсь, тем больше его понимаю. Жаль, что у меня нет корейской домработницы, а то я бы её тоже развратил)) Но не женился бы)
И посмотрел в кинотеатре нашумевший Духless. Не в восторге. То, что в Москве много капусты, клубов, девок и кокса, я и так догадывался). А остальное всё очень размыто(. Ну и Козловский, конечно, новый русский секс-символ.
Эдди, удачи!

Джоник,привет!!!!!!!!! Ух ты,уже 2 года!!! Поздравляю! вот это молодец!

Джоник, поздравляю!!!!
<

Два года, молодчина, действительно, как быстро время пролетело, вроде недавно здесь на НД встретились, а уже два года прощшло и как жизнь поменялась за это время 😉

Джоник, поздравляю!!!!
<
Лаймик, спасибо за картинку! Цветы красивенные, нра!
У тебя тоже трезвость долгая выходит. Очень рад за тебя, поздравляю!
И хорошо на внешность влияет твою. Красотка!

Джон, с опозданием, но от души! С двумя годами тебя!

Джон, с опозданием, но от души! С двумя годами тебя!
Спасибо, Наташа!
Опять Наташа?) Кста, в классе 5ом я впервые сильно влюбился в одноклассницу Наташу. Она была очень-очень красивая и очень рыжая, огненная прямо)
Ну и твоя трезвость импонирует,- очень основательная! В этом мы, по-моему, похожи.
Удачи тебе во всем!

Наташа, Наташа
<
Нас везде много))

Думаю, Джон, что мы оба не склонны жалеть о том, что было и прошло, поэтому и трезвость легкая. Хотя жить, в общем-то, нелегко.

В твоем отчете во многом узнаю себя.

Пожелание удачи поймала и убрала в глубину души.

Лаймик, спасибо за картинку! Цветы красивенные, нра!
У тебя тоже трезвость долгая выходит. Очень рад за тебя, поздравляю!
И хорошо на внешность влияет твою. Красотка!
спасибо Джоник! 👩

оченно редкое имя просто 😁 😁

Думал только я пропадаю, когда Джонни и ты этим грешишь. Подыму твою темку. Погода оправдывает мои прогнозы, что похолодание будет после 15 ноября, а так пока погода веселит и бодрит. Теперь на дачу езжу просто подышать воздухом да с племянником или в футбол погонять или в пинг понг поиграть. Перечитал А.Чехова "Драма на охоте", процесс опьянения и весь дальнейший загул , конечно написан мастерски, такое может написать наверное только человек прочувствовавший все эти этапы. Сколько читаю но картинка всех персонажей и действия которые происходят по произведению никак не идут с поставленным фильмом "Мой ласковый и нежный зверь". Наверное опять не так смотрел фильм и не так понял, как один персонаж на этом сайте заметил и психология между людьми для меня это сложно. Почитываю сейчас интересную вещь житие и хозяйствование игумена Иосифа Волоцкого. Да некоторым нашим большим чинам в православном руководстве изредка надо обращаться к данным писаниям и вести себя подобающе. К сожалению в википедии написано чуть ли не об ортодоксальном и жёстком последователи. Меня прежде сего заинтересовала его экономика ведения хозяйствования и построение руководства в монастыре и принцип "от каждого всё, всем поровну" и "счастье всех и каждого". Глубокая вера, соблюдение внутреннего устава общежития. Занимая руководящий пост умер от истощения помогая голодным крестьянам. Написал конечно не много так как хотел ,не получается со словами у меня. Хозяйствование в монастыре было построено так что помогали любому кто обращался за помощью.
Ладно оставим эту тему. Посмотрел не давно фильм "Виновен по подозрению" / Guilty by Suspicion (1991) да были в американском правительстве свои репрессии и очень даже жёсткие. Когда-то смотрел фильм про индийские резервации, к сожалению название не помню, но машина тоже работала не плохо по тихому истреблению коренного населения. Да старое не помнится.
Так для отдыха "Стэнли и Айрис"Stanley &amp; Iris (1989).
П.С. По поводу Вуди Аллена , посмеялся. У меня приятель есть дружим давно еврейчик так я его так и зову Вуди, копия как и внешне так и физически настоящего Вуди. Даже манера вести долгие диалоги. Помню как то работали с ним в одной конторе 1993г, пошли в столовку , а в то время с деньгами было очень туго и ходили в дешёвую забегаловку. Я всегда возмущался когда вылавливал в борще насекомых, мой друг всегда перед приёмом снимал очки в тяжёлой оправе из-за больших линз и говорил а по мне так борщ удался, а тебя зрение подводит.
Всё старина, Бывай и так переусердствовал в писании.

Эдди, привет!
Прикольно про борщ! Вспомнил фильм новый, посмотри для прикола.
Называется - Пока ночь не разлучит. Под столом! И тема алко раскрыта, Шнур ведь в завязке.
Перечитал В круге первом. Хорошие мысли там встречаются.
Футболы всю неделю были. Красота!
Тебе- удачки! Пиши, люблю читать длинные письма. А сам ленюсь. Сорри.

Решил обозначится так сказать, привет старина Джонни. Завяз я в судебных разбирательствах гонят процесс, наверное до новогодних праздников хотят принять решение. Зло распирает как перед заходом в зал следак с опером накачивают свидетелей до зелёного состояния. Эксперт который проводил бухгалтерскую экспертизу выдал вообще такую околесицу, если нет товарнотранспортных накладных , потраченные денежные средства и НДС, отнести данные суммы в затраты и в налоговый кредит я не имею права, даже если есть расходные и налоговые накладные продавца. Мои аргументы что данный период проверяла налоговая и замечаний не было, ответ эксперта один , плохие были специалисты. Поражает что всем этим занимается такая контора как отдел по борьбе с организованной преступностью области, бл@ть нет не бандитов , не хищения бюджетных бабок осталось душить мелких предпринимателей, которые не платили в общак.
Себя уже настроил к худшему развитию событий и забил на всё, чему быть , тому и быть, значит надо пережить эти испытания с полна. Ловлю на мысли себя что все ровно Родину свою люблю и не покину её, а вот государство и её структуры это упыри.
Одна композиция тронула меня послушай:
BLUE METHENEY - Don't Be So Shy странное название?
http://www.youtube.com/watch?v=wmrbbhfFbp8
Да и фильм рекомендую, ты же знаешь люблю наблюдать за отношениями между мужчиной и женщиной, тем более здесь не плохие артисты засветились (Уиллем Дефо, Р. Рэдфорд).
Расчёт "The Clearing" 2004. Потом напишу другой фильм чтоб сравнил, всё будет в другой сеанс связи.
Бывай старина и не пропадай надолго
<

Эдди, привет!
Тихо офигеваю с твоих приколов с законом. Надеюсь хоть когда-то эта история закончится.
Фильм хороший. Я тоже почти все фильмы люблю о взаимоотношениях между м и ж.
И в реальной жизни за 18 лет брака такое прошел, что некоторые люди и за 5 жизней не успевают пройти. Скучно не было совсем. 3 года пршло после развода, а многие вещи осмысливаю только сейчас и судя по всему этот процесс еще не закончен.
И это все накладывается на процесс трезвления. Глобальные вещи переосмысливаю, иногда банальные вещи начинаю понимать. Большинство иллюзий, живших в моём проспиртованном мозгу, рассеиваются. Учусь жить заново, познаю себя и мир вокруг. Жесть 😲
Перечитываю Крестного отца.
Пока так.
<
Тебе удачи, от всей души.
Спасибо за песню.

Джонни с Новым годом и наступающим Рождеством! Вот такое простенький стишок, но в нём что-то есть или мне так кажется:

Вот наступает Рождество,
Вчера закончились морозы,
А на снегу лежали розы
И, будто бы от них занозы,
Коснулись сердца моего.
Год пролетит - минует век,
Ах, время, как оно не вечно,
Течёт рекою скоротечной,
Каким же был вчера беспечным,
А ныне новый человек.
Журчит заботами своими
Жизнь, протекая, как вода,
То радости, а то беда,
То наступают холода,
Но оттепель грядёт за ними
Кратко как у меня дела, да дела бедовые идут своим чередом. Нашёл себе подработку по ночам (два через два), правда по деньгам вычислил, типа "смотрящий" за нами крысит бабки примерно по 150&#036; с каждого, если учесть что в конторе работает примерно 12-15человек, сам понимаешь навар не плохой. Место нашёл по объявлению, изначально брать не хотели, как обычно возраст (но мне кажется молодыми легче помыкать и держать в темноте по поводу оплаты трудодней), потом махнули рукой. На праздники очень даже кстати 31 и 1 дежурил, планов в праздник ни каких не строил, с барышней своей расстался, поэтому был доволен. Думаю со временем не торопясь, по поводу своих денег разберусь, город не большой и хозяина этой конторы уже вычислил, а там дело спокойного разговора.
Перед праздниками сделал генеральную уборку, поставил ёлку, так что дома довольно уютно и спокойно. Днём занимаюсь своими проектами, и периодически отправляю их на заводы, надеюсь в этом году всё наладится, закончатся судебные передряги, а коммерческие планы заработают. Стал много читать , благо ночное время этому даёт много свободы. По поводу любовных отношений пока не тороплю события, не хочу больше истерик, крика, только спокойствие и взаимопонимание а там видно будет.
Да в прошлом посте обещал фильм на ту же тему похищения вот держи:
"Похищение Хайнекена" / De Heineken ontvoering / The Heineken Kidnapping (2011) в гл. ролях Рутгер Хауэр
по мне так фильм "The Clearing" 2004 больше интересен.
Так для развлечения посмотри "Лицо в мусоре" / Boca do Lixo (2010) сюжет вроде как на реальных событиях.
Это тебе музыкальное поздравление:
Weekend players "Best days of our Lives"
http://www.youtube.com/watch?v=NGRqttY4pX4
Всё бывай старина, ещё раз с праздником!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу