Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите- где я живу. Там и мой дом видно и церковь моя. Вышел из дома утром в шлепанцах, сходил окунулся и- домой кофе варить! Сказка.
ух ты! Обалдеть.

Да уж. Красиво!
Как ты Тань? 👏
Ну как сказать...Заморочек много у меня,всё не объяснишь.Трудновато мне-замкнутый круг какой-то.Куда не сунешься везде засада.

рада,что у тебя всё солнечно и пушисто 👩

Ну как сказать...Заморочек много у меня,всё не объяснишь.Трудновато мне-замкнутый круг какой-то.Куда не сунешься везде засада.

рада,что у тебя всё солнечно и пушисто 👩
Ну заморочек и у меня хватает. Я ж не на Марсе живу. Просто я во всем ищу позитив и поэтому мой стакан всегда наполовину полон ( квасом 😁 ).
Для начала нужно пить бросить конечно. Проверено.

Как-то не умею писАть- Чем покушал, чем покакал и тд 😁 просто ради того, чтобы что-то писАть.
А зря, батенъка, зря! 😉
Иногда интересно почитать, кто что кушает, глядишь и идеек к ужину подсоберешь.
Второе, конечно, нам знать ни к чему. 😁 Но "здрасьте"-то можно зайти сказать?

Отдыхай, наслаждайся каждой минутой, набирайся сил. И приходи.

А зря, батенъка, зря! 😉
Иногда интересно почитать, кто что кушает, глядишь и идеек к ужину подсоберешь.
Ну, например, сегодня мама делала пирожки с яблоками.
Сказать, что это вкусно- это ничего не сказать. Так, как моя мама делает пирожки, никто не делает. Все родственники и знакомые, мои друзья и одноклассники, все мои девушки и тд это знают и просят от нее только пирожков. Особенно, когда еще теплые..
<
Даже, если она дает кому- то рецепт, все равно таких не получается. Дар.
Кто будет в Украине может приехать и попробовать 😁 Не вру.

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей...
Вот так Джонни решил вкратце описать по существу пока мою жизнь. На медни перечитал рассказ не рассказ, исповедь одного сидельца Миронова Ивана Борисовича 1981г.р. "Замурованные", всё точно правда у него круче накрутили статьи и терроризм (это по делу о нападении на Чубайса), 2 года оттянул , выпущен под поручительство. Молодой человек прошёл хорошую школу, пишет статьи и по истории и т.д и т.п. очень способный парень.
Жара конечно уже измотала до предела 38-40, недельку было 28-30, показалось живительной прохладой. Из за сухого ветра и аномальной жары, кукуруза по верху высохла, это касается и подсолнуха. Всё зреет очень быстро и отходит, огурцы давно оттошли, видано лук уже давно собран. Но как ни странно очень много яблок, груш, смородины.
Посмотрел твоё видео, слушай замечательное место у тебя и вода и пляж приличный. У меня окна квартиры выходят на Днепр, но видон ещё тот, хоть и в старой части живу, грязь может потому-что у нас металлургические предприятия под носом. Приятель ездил на наш центральный пляж, полный отстой - говорит, водоросли вода воняет, пляжи грязные. Местные власти только сейчас (это середина лета) хотят через тендер определится с хозяином пляжей. Пока по своим проектам затих, технику взяли под арест,так что опять мысль гоняю что запустить, счётчик обнулил было дело приложился хорошо. Стараюсь слишком не дергаться из-за не определённости во всём, не бегать хоть как говорит один мой приятель "под лежачего грузина коньяк не течёт", думаю жизнь направит в нужное русло мои силы и умения. Короче некий застой у меня, квартира в выходные на дачу там отдельные выходы на рыбалку. Читка свежих номеров "Наш современник", роман-газеты хотя с этим напряг лёгкий трудно достать стало. Вот так примерно дела. Бывайю

Посмотрел твоё видео, слушай замечательное место у тебя и вода и пляж приличный.
Да, место очень замечательное. Район относительно новый ( при конце советов начали строить), в силу расположения- престижный. Недалеко от моего дома большой ТРЦ со всеми благами цивилизации, Кишеня там, все дела. И до исторического центра 15 мин пешком. Пляжи очень ухоженные, следят за этим. Пляжный футбол, пляжный волейбол молодежь продвинутая продвигает
<
. Нравится мне здесь, поэтому до холодов- я тут.
Привет, Эдди!
Короче, я так понял, жизнь у тебя идет. Жарко и унас было. По урожаю на даче- все точно так же, как и у вас.
Ничего хорошего не прочитал, не посмотрел. Поэтому поделиться нечем.
В свое время тронула меня сильно книга Натана Щаранского. Очень сильный человек, ломали его на киче не по-детски.
Посмотри на досуге.
Всех благ тебе!

Че то у меня очень плохие предчуствия ( а я кстати редко ошибаюсь 😔 ). Намног хуже, чем были в 2008.
Похоже, что мы быстро направляемся ко второму провалу "двойной рецессии". К сожалению, многие считают, что этот следующий спад будет похож на полномасштабную депрессию. Эксперты по экономике всего мира предупреждают, что мы находимся перед беспрецедентным долговым кризисом и неплатёжеспособностью, которые ведут к глобальной финансовой катастрофе. Еврозона тонет в долгах, правительство США тонет в долгах, и крупные банки по всему миру тонут в долгах. Китай сильно перегрет. Глобальные власти попытались собрать расползающуюся систему и сохранить её, но невероятный ущерб, нанесённый этим долгом, становится явным для всех. Пузырь глобального долга, питавший процветание в мире в последние десятилетия, готов лопнуть, и когда это случится, хаос будет ужасным.
Как бы не было войны, чтоб разогнать мировую экономику. ❗️

Жара конечно уже измотала до предела 38-40, недельку было 28-30, показалось живительной прохладой.
Посмотрел твоё видео, слушай замечательное место у тебя и вода и пляж приличный.
vanhallen, и нас жара измотала + пожары ещё везде - леса горят (

Джоник, а места, правда, чудесные! Очень понравилось!

Че то у меня очень плохие предчуствия ( а я кстати редко ошибаюсь 😔 ). Намног хуже, чем были в 2008.
☹️

привет Джонни, дружище!!! 👏

Как бы не было войны, чтоб разогнать мировую экономику. ❗️
ТТТ, не дай Бог!!

вторую волну кризиса РБ точно уже предсказывают и уже видать скоро, пипец, только вроде из дерьма вылезли немножко
<

вторую волну кризиса РБ точно уже предсказывают и уже видать скоро, пипец, только вроде из дерьма вылезли немножко
<
Привет, Наташа! 😍
Ну у вас особый случай, не самый плохой.
Беларусь не интегрирована в мировую экономику и находится в союзе с Рашей. А у Раши нефть и газ. Так что с голоду вам умереть не дадут 😁

Так что с голоду вам умереть не дадут 😁
это радует 😁

да в принципе и сейчас Россия не дает нам с голоду помереть - рабочие места всем желающим беларусам дают, все, кто уехал в Рашу работают и радуются получаемой з/п.
<

Джонни!!!
HappyBirthday8.gif

Пришел домой- усталый и счастливый, а здесь- сюрприз!
Спасибо, Алла! Чтобы у тебя тоже было все классно!

Джон! С днём рождения!!!

http://s8.😄/3472b315ba167975ef19bd72e17973b7.gifhttp://s8.😄/3472b315ba167975ef19bd72e17973b7.gifhttp://s8.😄/3472b315ba167975ef19bd72e17973b7.gif

Джоник, с днём рождения! Долгих щасливых лет! 👩

Джон, с днём рождения.)))
Желаю чтобы жизнь твоя была насыщенной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались, а вокруг всегда были готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлив!

Джон! С днём рождения!

9912702842fc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу