ух ты! Обалдеть.Посмотрите- где я живу. Там и мой дом видно и церковь моя. Вышел из дома утром в шлепанцах, сходил окунулся и- домой кофе варить! Сказка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты! Обалдеть.Посмотрите- где я живу. Там и мой дом видно и церковь моя. Вышел из дома утром в шлепанцах, сходил окунулся и- домой кофе варить! Сказка.
Да уж. Красиво!ух ты! Обалдеть.
Ну как сказать...Заморочек много у меня,всё не объяснишь.Трудновато мне-замкнутый круг какой-то.Куда не сунешься везде засада.Да уж. Красиво!
Как ты Тань? 👏
Ну заморочек и у меня хватает. Я ж не на Марсе живу. Просто я во всем ищу позитив и поэтому мой стакан всегда наполовину полон ( квасом 😁 ).Ну как сказать...Заморочек много у меня,всё не объяснишь.Трудновато мне-замкнутый круг какой-то.Куда не сунешься везде засада.
рада,что у тебя всё солнечно и пушисто 👩
А зря, батенъка, зря! 😉Как-то не умею писАть- Чем покушал, чем покакал и тд 😁 просто ради того, чтобы что-то писАть.
Ну, например, сегодня мама делала пирожки с яблоками.А зря, батенъка, зря! 😉
Иногда интересно почитать, кто что кушает, глядишь и идеек к ужину подсоберешь.
Да, место очень замечательное. Район относительно новый ( при конце советов начали строить), в силу расположения- престижный. Недалеко от моего дома большой ТРЦ со всеми благами цивилизации, Кишеня там, все дела. И до исторического центра 15 мин пешком. Пляжи очень ухоженные, следят за этим. Пляжный футбол, пляжный волейбол молодежь продвинутая продвигаетПосмотрел твоё видео, слушай замечательное место у тебя и вода и пляж приличный.
vanhallen, и нас жара измотала + пожары ещё везде - леса горят (Жара конечно уже измотала до предела 38-40, недельку было 28-30, показалось живительной прохладой.
Посмотрел твоё видео, слушай замечательное место у тебя и вода и пляж приличный.
☹️Че то у меня очень плохие предчуствия ( а я кстати редко ошибаюсь 😔 ). Намног хуже, чем были в 2008.
Ксю, мы назло всем врагам, будем счастливы!
ТТТ, не дай Бог!!Как бы не было войны, чтоб разогнать мировую экономику. ❗️
Привет, Наташа! 😍вторую волну кризиса РБ точно уже предсказывают и уже видать скоро, пипец, только вроде из дерьма вылезли немножко![]()
это радует 😁Так что с голоду вам умереть не дадут 😁