Это хорошие эмоции, Ксю! Лишь бы дрючили всех! 😁Поздравляю с этими днями ))) Чую, и меня эта ночка удастся. У нас-то матчи с двух ночи показывают 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошие эмоции, Ксю! Лишь бы дрючили всех! 😁Поздравляю с этими днями ))) Чую, и меня эта ночка удастся. У нас-то матчи с двух ночи показывают 😲
земеля,здраствуй.Блин, а у меня в городе (Львов) это ЕВРО сейчас и начинается, жуть, весь центр закрыт, туристов море, город застрял в пробках, бардак полный... ☹️
ипить колотить 😁 вот это презнуха 😁 виталя,у тебя поклонник 😳"ушлый" в амурных делах, МачО 😉
Настя, "ушлый"- нехорошее слово 😁Джоник,знаю,у тебя,"эти дни"! ❗️
Но я так тону,что просто иду ко дну!А ты самый разумный и выдержаный из моих виртуальных друзей? 😄И тем более,"ушлый" в амурных делах, МачО 😉 !Могу тебе вопрос в личку написать?!![]()
Хрон, я не виталя. Ты меня с кем-то попутал 😁ипить колотить 😁 вот это презнуха 😁 виталя,у тебя поклонник 😳
не важно. 😁Хрон, я не виталя. Ты меня с кем-то попутал 😁
Ксю, спасибо большое!Джоник, поздравляю!!!
Какие красавчики - Шевченко и Блохин)))
Все мои хохлятские корни прям взыграли )))
Хорошая музыка и девушка на картинке симпатичная. Особенно красные туфли- очень эротично 😄Кидаю тебе саунд к фильму " The Insider"
Ребятишки я думал вы болеете за наших (русских), а вы оказывается болеете за наших (украинцев) 😁 . Вот что значит читать только последний пост. Украинская команда конечно выглядела по солиднее наших (в смысле русских )И еще. Ты заметил как они ( невольно) объединили нацию ( сорри за пафос 😄 )? На Западе и Востоке люди поняли, что мы украинцы и нужно гордиться своей Родиной ( сорри за пафос2 😄 ). Приятно очень видеть флаги на машинах и все такое. Вот за это спасибо Евро!
Мяяяууууу!Джоник,мявкни хоть!Как у тебя дела?!Нельзя так надолго пропадать!Волнуемся! 😉