Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь сама мозги вправит себе на неупотребление? Бывает и такое. Я ни чему в этой жизни не удивляюсь, кроме счастливых и не ругающихся между собой семейных пар.Какой реб центр, она даже у нарколога светиться боится. да и не нужен он в данной ситуации, имхо.
Эта точна 😁Я ни чему в этой жизни не удивляюсь, кроме счастливых и не ругающихся между собой семейных пар.
я одну такую знаю лично...Тут, видите, что ненормально. Она начала пить лет в 13-14.
Многие сейчас так начинают, ладно бы.
Но она не только пить начала, но и наносить себе порезы, синяки.
Ее ровесники обижали. Вот любая нормальная реакция? Я бы камень, палку, что было под рукой, то схватила и врезала бы.
Дальше. Попытка самоубийства. Многие это пробовали?
Я опять говорю, я не психиатр, но по-моему, надо к специалисту.
У псхиатров я лечилась. Но, помимо депрессии, мне никаких других диагнозов не ставили.Прочитала.
Очень осторожно (я не психиатр) - тут, похоже, капитальные проблемы.
Опять же - я не психиатр - но я слышала про склонность к самоуничтожению. Любыми способами.
Очень похоже. Тогда это не профиль форума.
Добрый )Фигасе алкаш молодеет
Я в 24 тока гордо признала,что имею некие проблеммы /выпивая бутылку за вечер/, и благополучно квасила дальше
А от в/о был нервный срыв угу
Добрый вечер)
Да у нас в каждой палатке спокойно можно было купить.как ты покупала алкоголь в 14 лет, кто финанструет твои ежедневные пьянки, как смотрят на это родители? Работать, чтобы не пить от безделия - не вариант?
После восьми месяцов, конечно, очень обидно сорваться.Скинуть не сложно 😄
Найти контакт сложно, по крайней мере из мобильника я его стёр... так как тогда был период уверенности что боле не понадобится - 8 месяцев же не пью ))) Ан вот как бывает, стрессовая ситуация на личном фронте - пара кружек в баре и заплыв на 3 недели....
но я найду, есть через кого, придётся подождать, и тебе ж консультация нужна, а не прокапывание с подшивками
сейчас-то не пьешь? вылазишь потихоньку?
Если б не мешало, я бы уже имела хотя бы одно в/о )Второй день подряд удивляюсь - люди вроде пьют, как лошади, и абсолютная грамотность, большой текст.
Где ж так учат, что бухло образованию не мешает?
У меня за всю жизнь была только одна влюбленность, еще в школе. Безответная. И после как-то чувств не возникало )Ну признание в себе алкоголика, это уже половина дела. Захочешь, все получится. Но вот что меня насторожило во всей твоей истории, ни одного упоминания ни о молодом человеке, ни о несчастной безответной любви. 24 года! Моя жена в этом возрасте уже дочку воспитывала. Что за упущение? Или не охота говорить об этом?
Тут, видите, что ненормально. Она начала пить лет в 13-14.
Ее ровесники обижали. Вот любая нормальная реакция? Я бы камень, палку, что было под рукой, то схватила и врезала бы.
по моим наблюдениям в долгосрочной перспективе и эффективно только так и бывает. Самисамисами, максимум ААшки, если лягут на тип психики.Думаешь сама мозги вправит себе на неупотребление? Бывает и такое. Я ни чему в этой жизни не удивляюсь, кроме счастливых и не ругающихся между собой семейных пар.
ПА. Хреновая вещь.Сегодня не пошла в вуз, потому что очень жесткий отходняк: меня всю трясет от какого-то животного ужаса, не могу вылезти из-под одеяла, потому что страшно и кажется, что я уже совершила непоправимую ошибку и не смогу встать на путь нормальной учебы без скатывания в беспросветную пьянку.
Спасибо! Мне уже лучше стало к вечеру )ПА. Хреновая вещь.
Тут только внуши себе - это на сутки, не больше. Ты же не запойная. Не так страшно.
Укройся одеялом, будет трясти. Включи свет везде.
Включи что-то, что тебе нравится, фильм, музыку.
Если сможешь, свари бульон, любой мясной.
В 24 года и столько уже пройдено, выпито, и отходняки такие, как то рановато, я в 24, выпивала, конечно и хорошо, но похмелья не было почти никогда, удавалось даже после пьянки ночной пару часов отдохнуть, принять душ, позавтракать и на работу/учебу, правда вечером часиков с семь уже засыпала, но без проблем. Проблемы проявились года три назаддля 24 лет и количества поступлений в ВУЗы - очень уникальная история ))))))
ранний алкаш пошёл... в 24 я был молод и вообще не знал, что алкоголик, всё началось где-то с 35-ти....
офигеть, как далеко шагнула реформа образования...В те же вузы справка требовалась от психиатров и наркологов.
Прокурорский надзор в РФ.офигеть, как далеко шагнула реформа образования...
что за факультет такой, чтобы справки специфические требовали? 😲
Да, я тоже так думаю.Тут, видите, что ненормально. Она начала пить лет в 13-14.
Такие справки требуются на следующие специальности, например:офигеть, как далеко шагнула реформа образования...
что за факультет такой, чтобы справки специфические требовали? 😲
Да семья как семья, обычная самая. Алкоголики были и по маминой, и по папиной линии, но все либо погибли, либо в завязке уже десятилетиями, так что я стабильно бухающих родственников, когда росла, не наблюдала. Но сами родители к алкоголю пристрастия не имеют. Я с ними редко вижусь. Мы не особо находим общий язык.Автор, расскажи о своей родительской семье.
Есть ли у тебя друзья? Как с парнями отношения строились?
Жаль. Меня родители выручают в плане поддержки... Они понимают, что это болезнь, что я пытаюсь справится с ней, но получается плохо, 8-9 месяцев и я слетаю. Устал уже слетать, честное слово.Но сами родители к алкоголю пристрастия не имеют. Я с ними редко вижусь. Мы не особо находим общий язык.
клиническая психология...Такие справки требуются на следующие специальности, например:
Лечебное дело
Педиатрия
Медико-профилактическое дело
Стоматология
Медицинская биохимия
Медицинская биофизика
Медицинская кибернетика
Клиническая психология
Сестринское дело
Общественное здравоохранение
Фармация
и т.п.
В отношениях в родительской семье, думаю, истоки корневой проблемы.Но сами родители к алкоголю пристрастия не имеют. Я с ними редко вижусь. Мы не особо находим общий язык.
С парнями отношения никак не строились )