Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебя подкалывают. Я говорю серьёзно, благо опыт большой алкозависимости. В практическом исполнении. Если в 24 такое, то что будет через 10 лет? Страшно представить.
Скинуть не сложно 😄Да, в Москве. Скинь в личку тогда, если не сложно.
фоточку в личку кинь, а.Вполне возможно, все будет прекрасно, если пить бросит.
Я сама пришла на форум в 24 с дозами и частотой похлеще. И ничего, довольна, румяна, здравствую)
Ты не тру.как ты покупала алкоголь в 14 лет, кто финанструет твои ежедневные пьянки, как смотрят на это родители? Работать, чтобы не пить от безделия - не вариант?
Молодец. Только порадоваться за тебя. А у меня как беременность - 9 месяцев не пью и затяжные роды (то есть запой минимум 1,5 недели), уже стал замечать эту идиотскую тенденцию.Я сама пришла на форум в 24 с дозами и частотой похлеще. И ничего, довольна, румяна, здравствую)
Не вариант, я учебу с работой совмещала, только бы пить не бросать) Алкоголизм не лечится трудотерапией.как ты покупала алкоголь в 14 лет, кто финанструет твои ежедневные пьянки, как смотрят на это родители? Работать, чтобы не пить от безделия - не вариант?
фоточку в личку кинь, а.
Нет, конечно! Я по обрывкам фраз твой образ и собираю.а ты что ли не видел меня? Ну домой приду - кину
образованность не пропьешь... 😳Второй день подряд удивляюсь - люди вроде пьют, как лошади, и абсолютная грамотность, большой текст.
Где ж так учат, что бухло образованию не мешает?
Ксеня, я тебя уверяю, что закончив универ в 24 года, при этом уже нехило бухая, я был гораздо грамотнее, чем сейчас. Годы и спирт растворяют грамотность - такой вот вывод.Второй день подряд удивляюсь - люди вроде пьют, как лошади, и абсолютная грамотность, большой текст.
Где ж так учат, что бухло образованию не мешает?
сильнее всего грамотность растворяет чтение этих наших энторнетов, где на неё всем начхать, сириусли ☹️Ксеня, я тебя уверяю, что закончив универ в 24 года, при этом уже нехило бухая, я был гораздо грамотнее, чем сейчас. Годы и спирт растворяют грамотность - такой вот вывод.
Природный талант. А тут на форуме практически все талантливы по своему )))Где ж так учат, что бухло образованию не мешает?
Я согласен. Верно сказано.сильнее всего грамотность растворяет чтение этих наших энторнетов, где на неё всем начхать, сириусли ☹️
Ясен пень, что трудотерапия не излечивает. А так ТС беззаботно и комфортно бухает, типа учится, кто-то спонсирует. И это в 24 года! Взрослеть пора, забить на учебу, собирать чемодан и в реб.центр на длительное время. Сама не справится, слишком все сложно и запутано.Не вариант, я учебу с работой совмещала, только бы пить не бросать) Алкоголизм не лечится трудотерапией.