Бесконечная история.

Фигасе алкаш молодеет
Я в 24 тока гордо признала,что имею некие проблеммы /выпивая бутылку за вечер/, и благополучно квасила дальше
А от в/о был нервный срыв угу
Добрый вечер)

Это тебя подкалывают. Я говорю серьёзно, благо опыт большой алкозависимости. В практическом исполнении. Если в 24 такое, то что будет через 10 лет? Страшно представить.

Вполне возможно, все будет прекрасно, если пить бросит.
Я сама пришла на форум в 24 с дозами и частотой похлеще. И ничего, довольна, румяна, здравствую)

как ты покупала алкоголь в 14 лет, кто финанструет твои ежедневные пьянки, как смотрят на это родители? Работать, чтобы не пить от безделия - не вариант?

Да, в Москве. Скинь в личку тогда, если не сложно.
Скинуть не сложно 😄
Найти контакт сложно, по крайней мере из мобильника я его стёр... так как тогда был период уверенности что боле не понадобится - 8 месяцев же не пью ))) Ан вот как бывает, стрессовая ситуация на личном фронте - пара кружек в баре и заплыв на 3 недели....
но я найду, есть через кого, придётся подождать, и тебе ж консультация нужна, а не прокапывание с подшивками
сейчас-то не пьешь? вылазишь потихоньку?

Вполне возможно, все будет прекрасно, если пить бросит.
Я сама пришла на форум в 24 с дозами и частотой похлеще. И ничего, довольна, румяна, здравствую)
фоточку в личку кинь, а.

Молодец. Только порадоваться за тебя. А у меня как беременность - 9 месяцев не пью и затяжные роды (то есть запой минимум 1,5 недели), уже стал замечать эту идиотскую тенденцию.

как ты покупала алкоголь в 14 лет, кто финанструет твои ежедневные пьянки, как смотрят на это родители? Работать, чтобы не пить от безделия - не вариант?
Не вариант, я учебу с работой совмещала, только бы пить не бросать) Алкоголизм не лечится трудотерапией.

Второй день подряд удивляюсь - люди вроде пьют, как лошади, и абсолютная грамотность, большой текст.
Где ж так учат, что бухло образованию не мешает?

Ну признание в себе алкоголика, это уже половина дела. Захочешь, все получится. Но вот что меня насторожило во всей твоей истории, ни одного упоминания ни о молодом человеке, ни о несчастной безответной любви. 24 года! Моя жена в этом возрасте уже дочку воспитывала. Что за упущение? Или не охота говорить об этом?

Второй день подряд удивляюсь - люди вроде пьют, как лошади, и абсолютная грамотность, большой текст.
образованность не пропьешь... 😳

Ксеня, я тебя уверяю, что закончив универ в 24 года, при этом уже нехило бухая, я был гораздо грамотнее, чем сейчас. Годы и спирт растворяют грамотность - такой вот вывод.

Ксеня, я тебя уверяю, что закончив универ в 24 года, при этом уже нехило бухая, я был гораздо грамотнее, чем сейчас. Годы и спирт растворяют грамотность - такой вот вывод.
сильнее всего грамотность растворяет чтение этих наших энторнетов, где на неё всем начхать, сириусли ☹️

Природный талант. А тут на форуме практически все талантливы по своему )))
Сегодня проходил мимо палатки одной, около нее лежал спящий алкаш, проскользнула мысль - а ведь таким форум НД и не нужен ))))) Собственно, и интернета у них нет, да и жизни в общем тоже. Лучше уж непьющим алкашом проживать жизнь, чем дойти до вот такой деградации полной.

Не вариант, я учебу с работой совмещала, только бы пить не бросать) Алкоголизм не лечится трудотерапией.
Ясен пень, что трудотерапия не излечивает. А так ТС беззаботно и комфортно бухает, типа учится, кто-то спонсирует. И это в 24 года! Взрослеть пора, забить на учебу, собирать чемодан и в реб.центр на длительное время. Сама не справится, слишком все сложно и запутано.

Летний! Я - не тру!
<

Какой реб центр, она даже у нарколога светиться боится. да и не нужен он в данной ситуации, имхо.

Назад
Сверху Снизу