Бесконечная история.

Буже, упаси, какие обвинения??? 😲 Это всего лишь, мне так почему то кажется. Имею право...
ну для "кажется" должны быть какие-то причины... )))
или ты на интуитивном уровне?
"сдается нам, что ты мил человек, стукачок из МУРа... дурилка картонная" (с) 😁

Таким образом, когда родителей не было, я могла спокойно в течение недели-полутора пить по бутылке вина/шампанского в день....

Таким образом я жила около года, потом перешла в другую школу, где у меня не возникло больших проблем с коллективом, так что жизнь, вроде как, наладилась и я прекратила уходить в запои.
Бутылка шампусика в день - это запои???? По-моему, ТС слабо себе представляет, что такое запой...

Далее я поступила в университет. Несмотря на то, что я пошла учиться туда, куда сама очень хотела, учеба давалась мне нелегко, я недосыпала, чтобы успеть все выучить, постоянно ощущала себя несчастной и перенапряженной. Как-то в субботу после окончания особенно тяжелой для меня недели зашла в магазин и купила несколько баночных коктейлей. Выпила, расслабилась, а главное – в состоянии опьянения (легкого по моим меркам) села учиться, и так у меня легко и ненапряжно все пошло, что в итоге покупка коктейлей стала ежедневной.
Учеба в универе по трезвой не даётся, а по пьяни - в легкую??? 😲 У кого как, а у меня уже после одного пивка в голове нехрена из того, что только что прочитал не оставалось, не говоря уже о каких то сложных предметах, типа матана или языка... тем более в УНИВЕРЕ...

В одном универе - не могла осилить учебу без выпивки, в другом - полно свободного времени....
Опять же с коктельчиков и шампусика резко на водку. Чот я такого не очень встречал... Обычно те, кто предпочитают слабоалко не пользуют крепкую....
У чела нет образования - подрабатывает переводами??? Я имею представление, что такое подрабатывать переводами и в каком объеме надо знать язык, чтобы это делать...

Да, и чтобы я на отходняке такой текст наваял, без опечаток и с правильной пунктуацией... 😲 Миш, или ты так можешь????

Короче, как то у меня все это в единую картинку не складывается. Мож от того, что сумбурно написано.... ненаю...
Повторюсь, это сугубо МОЁ ИМХО, могу ошибаться...

Да, и чтобы я на отходняке такой текст наваял, без опечаток и с правильной пунктуацией... 😲 Миш, или ты так можешь????
такой большой не смог бы )))) или печатал бы его часа 2-3....
но я всегда стараюсь не допускать ошибок в сообщениях (даже когда был на отходняке), если не обращать на это внимание - то грамотность будет страдать, что есть неправильно
ошибался в тексте, когда мало что соображал по определенным причинам, но в таком состоянии я на форум практически и не заходил

Я об исключительной абсолютной грамотности сказала и в связи с этой темой, и с темой день назад.
Удивилась, учитывая отходняк.
У меня есть ощущение, что кто-то сканирует форум. Возможно, исследование какое-то.
Может, я параноик. 😄
В таком случае, прошу прощения.

У меня есть ощущение, что кто-то сканирует форум. Возможно, исследование какое-то.
Непонятны цели подобного исследования, и куда можно применить или как-то использовать полученные результаты, если таковые вообще будут )

В конце концов, если чел пришел за помощью - он её получит, было бы желание.
Если поразвлекаться - и этого здесь в достатке 😉

Непонятны цели подобного исследования, и куда можно применить или как-то использовать полученные результаты, если таковые вообще будут )
Так а была тут журналистка, которая хотела услышать местные истории, чтобы напечатать. Сослали в "Обо всем" и она слилась.
Опять говорю, это просто предположения.

Ну, кроме как взять себя в руки, прекратить бухать ))
Привет 😄 Не возможно взять себя в руки и прекратить бухать. Алкозависимость это не прихоть или особенность твоего характера. Это болезнь.
Конечно жесть такая ситуация в 24года... Надо задуматься нафига ВУЗ и остальное? важнее заняться алко проблемой. Ты не задумывалась над зашивками и т.д. сама планируешь остановиться? Присоединюсь к советам насчет клиники и реабилитации.

Как настроение сегодня, самочувствие? 😄

Так а была тут журналистка, которая хотела услышать местные истории, чтобы напечатать. Сослали в "Обо всем" и она слилась.
Опять говорю, это просто предположения.
Журналистку помню, из Белоруссии, кажется ))) Она даже тему свою открывала специально для сбора таких историй, ещё был один сектант-вымогатель, активная у него темка тогда получилась....
Здесь же ТС ничего не спрашивает такого, по крайней мере я не заметил никаких журналистко-исследовательских зацепок.

Привет 😄 Не возможно взять себя в руки и прекратить бухать. Алкозависимость это не прихоть или особенность твоего характера. Это болезнь.
Что имеется ввиду? Что значит, нельзя взять себя в руки и перестать бухать. А как можно?

Что имеется ввиду? Что значит, нельзя взять себя в руки и перестать бухать. А как можно?
Я думаю имеется в виду клиническое и психологическое вмешательство специалистов
Самостоятельно управлять своим подсознанием способны очень не многие люди, эта возможность дана только людям с большой силой воли, но они как правило и не алкоголики )

Я думаю имеется в виду клиническое и психологическое вмешательство специалистов
Самостоятельно управлять своим подсознанием способны очень не многие люди, эта возможность дана только людям с большой силой воли, но они как правило и не алкоголики )
Спасибо что так красиво изложили что я имела ввиду. У меня так не получается. 😄

Я хотела сказать, что я не могла себя взять в руки, или делала это на какое-то короткое время, но зависимость всегда сильнее оказывалась. Возможно у меня нет силы воли..., настал момент я признала свою беспомощность. Стало намного проще не пить. Вот.

Спасибо что так красиво изложили что я имела ввиду. У меня так не получается. 😄
настал момент я признала свою беспомощность. Стало намного проще не пить. Вот.
не за что!!! взаимопомощь ❗️
АА не посещаем часом? 😄
прям как у них точь-в-точь - "мы признали своё бессилие перед алкоголем..."

АА не посещаем часом? 😄
прям как у них точь-в-точь - "мы признали своё бессилие перед алкоголем..."
Хотела, но пока нет. А "признать бессилие" мне очень помогло. Не надо ни с чем сражаться, ломать себя. Просто надо не пить. 😄

Хотела, но пока нет. А "признать бессилие" мне очень помогло. Не надо ни с чем сражаться, ломать себя. Просто надо не пить. 😄
Просто не получится, уверяю! Я тоже пробовал, максимум на около года хватает, и к сожалению, потом сроки заплывов уже неделями исчисляются. Это не так попил 2-3 дня, не пьёшь 5-6, и далее в таком же цикле. Я не мог себя в руки взять уже по 1,5-2 недели, последний заплыв -почти 3,5 недели... И я вот сейчас даже до сих пор не понимаю - ну почему я не мог остановиться за ту же неделю???!!!! Что это? Помешательство? Спрашивал врача, ответ - это просто зависимость, как у наркомана, только у них посложней и вытаскивать их потяжелей, также рецептура медикаментов и препаратов более расширена.
Так что просто не получится, нужна какая-то постоянная работа с мозгами в части неупотребления алкоголя, вот есть АА - но я к ним никак не могу привыкнуть. Делал редкие посещения, кое-какую литературу прочитал. Но вот есть уверенность, что лет через 7-8 организм уже привыкнет к безалкогольному образу жизни. Надо как-то стараться прожить их.

Не думаю, что боян. Смотри.
Учеба в универе по трезвой не даётся, а по пьяни - в легкую??? 😲
Автору просто так кажется. Мне тоже казалось под пивом, что я супер и мегамозг. 😲 Более того, я была искренне в этом убеждена.
Опять же с коктельчиков и шампусика резко на водку. Чот я такого не очень встречал... Обычно те, кто предпочитают слабоалко не пользуют крепкую....
Очень часто. У меня подруга такая. Говорит, что от пива и коктейлей, мол, лицо отекает.

У чела нет образования - подрабатывает переводами??? Я имею представление, что такое подрабатывать переводами и в каком объеме надо знать язык, чтобы это делать...
Образование отнюдь не всегда может являться показателем глубины знаний.
Выучил автор язык с детства, ну переводит. Я тоже с листа переводить могу, а образования лингвистического нет.
Да, и чтобы я на отходняке такой текст наваял, без опечаток и с правильной пунктуацией...
Я сейчас бы тоже не смогла, а вот - в 24 года - пожалуйста.
Ты ж не забывай, автор очень молода.
Какие там отходняки в ее возрасте... Обычное недомогание.
Но динамика вызывает реальные опасения.

А, собственно, где сама ТС? 😄
Вроде ж выходной у неё сегодня... Настропалил её на аптеку (успокоительные травы, градусник...), но ножки видимо понесли в другую торговую точку...

А, собственно, где сама ТС? 😄
Настропалил её на аптеку (успокоительные травы, градусник...), но ножки видимо понесли в другую торговую точку...
Не каркай 😁
Может, человек трав твоих напился и лег отдыхать.
Или к семинару готовится.
Всякое может быть, в т.ч. и позитивное.

Я сейчас бы тоже не смогла, а вот - в 24 года - пожалуйста.
Ты ж не забывай, автор очень молода.
Какие там отходняки в ее возрасте... Обычное недомогание.
Но динамика вызывает реальные опасения.
Я лишь высказал своё мнение.
Да и потом, я видел настоящих алкашек примерно такого же возраста в запоях - единственное, что могут сделать - это либо добрести до магаза за бухлом, либо как то организовать доставку этого бухла... и вывести их из таких запоев дело не одного дня - знаю, о чем говорю...
<

Но повторюсь это всё сугубо ИМХО

Назад
Сверху Снизу