Бесконечная история.

как ты покупала алкоголь в 14 лет, кто финанструет твои ежедневные пьянки, как смотрят на это родители? Работать, чтобы не пить от безделия - не вариант?

убило)))))))
особенно внушительно и весомо,в совокупности с цифирью

убило)))))))
особенно внушительно и весомо,в совокупности с цифирью
Не принимай близко к сердцу)
Упустила из виду то, что автор жила без родителей и была представлена сама себе, бабушка не в счет.

Непосредственно по теме свое скромное мнение высказывала: реб.центр! Вроде как желание не пить у нее есть, самостоятельные попытки не увенчались успехом, почему бы и нет? Грудных детей нет, родителей-инвалидов на ее иждевении нет, учеба - в четвертый вуз поступит, работы по сути тоже нет.

Подрабатывает переводами. Ну а раньше, наверное, финансировали родители или бабушка.
- Бабуль, дай денюжку на бухло, пожалуйста!
- Держи, внученька, полпенсии. Хватит на 3-х дневный заплывчик, али ещё добавить?

Жаль. Меня родители выручают в плане поддержки... Они понимают, что это болезнь, что я пытаюсь справится с ней, но получается плохо, 8-9 месяцев и я слетаю. Устал уже слетать, честное слово.
Мне кажется, мои родители уже со мной и так очень сильно настрадались. Я не хочу еще и этой проблемой их отягощать.

Я хоть узнала, что такое медицинская кибернетика (наиболее заинтриговало).
"Специалисты по медицинской кибернетике работают на стыке информатики, физики, биологии и медицины. Они исследуют механизмы трансформации энергии в биологических системах. Изучают электронно-конформационные взаимодействия в биомакромолекулах. Занимаются проблемами, связанными с физическими и физико-химическими механизмами жизненных процессов"

Чувствую себя дурой.
Ничо не поняла.(с).
😁
А, это одна из тех специальностей, суть которой понимают только те, кто на нее идет учиться 😁

В отношениях в родительской семье, думаю, истоки корневой проблемы.

Вот смотри. Родители уезжают часто и на длительное время. Тебе 13 лет. Дитё же по сути! Тебя обижают и чмырят в школе. Поговорить не с кем, защитить не кому (бабушка не в счет). Ощущение брошенности, покинутости, беззащитности. Как привлечь внимание к себе? Чем-то асоциальным, девиантным. Аутоагрессия подходит: синяки, травмы. Тут, хоп, и открыла для себя алко...
Не, автор, форум - это просто поддержка для протрезвения. А с корневыми проблемами тебе реально надо к специалисту. Хорошему толковому психотерапевту. В ребцентрах такие есть.
Аривидерчи, мой предыдущий пост вовсе не означает, что тебе надо искать общения с психотерапевтом и уходить с форума. Ни в коем случае.
Я к тому, что алко у тебя - один из симптомов. Отяжеляющих, я бы сказала.
С алко мы разобраться поможем. Здесь очень много грамотных и умных людей на самом деле.
Но только с алко...
Я хожу к психотерапевту, с которым именно проблемы общего психического здоровья решаю ) Там еще, конечно, куча тем для разбора, но в целом положительная динамика видна. А сюда пришла именно для того, чтобы попытаться с алкогольной зависимостью разобраться )

- Бабуль, дай денюжку на бухло, пожалуйста!
- Держи, внученька, полпенсии. Хватит на 3-х дневный заплывчик, али ещё добавить?
😁 Все не так плохо! На самом деле деньги были от родителей, конечно. Они давали на еду в школе и развлечения типа кино. Но мне еда и развлечения не так важны были, как выпивка, так что я этими вещами легко "жертвовала" ))

Ну все ясно - родители откупались деньгами, за свое отсутствие
А у нас есть приличные психотерапевты? Или психологи
Я года четыре назад,после аварии, пыталась к психологу ходить
Выдержала три или четыре сеанса и плюнула
Потому как после каждого шла прямиком в магаз
Ну кроме первого,а потом стало все хуже
И чтоб не спиться совсем - завязала с психологами

Ну все ясно - родители откупались деньгами, за свое отсутствие
А у нас есть приличные психотерапевты? Или психологи
Я года четыре назад,после аварии, пыталась к психологу ходить
Выдержала три или четыре сеанса и плюнула
Потому как после каждого шла прямиком в магаз
Ну кроме первого,а потом стало все хуже
И чтоб не спиться совсем - завязала с психологами
О, знакомая ситуация! Найти СВОЕГО специалиста очень сложно. Потому что я ко многим шла по рекомендациям знакомых, которые были от психо- работников в восторге, а я зачастую - в полном недоумении и ужасе оставалась. И я очень многих перепробовала перепробовала, пока не нашла подходящего именно мне. Но сейчас абсолютно удовлетворена своим выбором ))

Доброе утро! Я гляжу и счётчик уже появился 😉
Это хорошо, немного, конечно, но всё ж стимулирует. Потом - "ого, а я уже месяц без бухаловки". Ну и продолжать в том же духе )

Отписываюсь, как проходит первое трезвое утро.
Если кратко: не очень.
Сильно тошнит/мутит, как будто вчера и не прекращала пить. Задумалась о возможной пьянке в приступе сомнабулизма 😁
И еще такое чувство, будто у меня высокая температура. Жаль, нет градусника, чтобы проверить.
Но в психологическом плане намного лучше и спокойнее себя чувствую. Уже не трясет и не накрывает волнами страха. И то радость.

Завтра будет лучше. Попей успокоительных трав, есть в любой аптеке (заодно и градусник приобретешь), рекомендую фито-сбор № 3, на ночь очень неплохо. Сегодня на учебу?

Доброе утро! Я гляжу и счётчик уже появился 😉
Это хорошо, немного, конечно, но всё ж стимулирует. Потом - "ого, а я уже месяц без бухаловки". Ну и продолжать в том же духе )
Надеюсь, что так и получится!
У тебя тоже циферки растут! Молодец! 👍

Завтра будет лучше. Попей успокоительных трав, есть в любой аптеке (заодно и градусник приобретешь), рекомендую фито-сбор № 3, на ночь очень неплохо. Сегодня на учебу?
Поищу, спасибо!
В университет сегодня не надо. У нас в этот день должна быть практика, но она только с середины октября начнется, а пока у нас это выходной.

У тебя тоже циферки растут! Молодец! 👍
Да я и раньше был молодцом, но он заканчивался на 8-9 месяце.... и если бы это было 2-3 на заплыв... но это уже выливалось в недели.... прогрессировал, раньше и 2-х дней было достаточно, растёт зависимость при употреблении, учись на чужом печальном опыте))))) Алкоголь ох как коварен.

Поищу, спасибо!
В университет сегодня не надо. У нас в этот день должна быть практика, но она только с середины октября начнется, а пока у нас это выходной.
Значит продолжай приводить себя в порядок ))) Трезвость - норма жизни!!!

Могу, конечно, ошибаться, но сдается мне, что это боян
<

Назад
Сверху Снизу