МВ
самопострадавший
Самолично видел как отец с матерью привели совершенно никакую дочь в неотложное отделение скорой помощи 17-й, туда всех невменяемых приводят - нет разницы, мужчина, женщина. Главное поставить на ноги и что б хоть чуть-чуть соображалка включилась. Слышал как отец разговаривал с врачом - дочке 22 года, уехала 4 недели назад на своей машине и пропала, нашли с полицией вот в таком состоянии у кого-то на даче, всё это время беспробудная пьянка (не наркотики). Девочку отправили в 1-ю надзорку сразу же. Девочка встала самостоятельно только на 3-й день, двигалась почти как паралитик, на уколы и в туалет самостоятельно и шажками 90летней бабушки стала на 4-й день, на 5-й ее перевели в женское отделение, тоже еле двигающуюся....
А вообще-то от организма тоже многое зависит. Рубик-Джан, ну ты знаешь, я же останавливался раньше, потому что бухло просто организмом не воспринималось уже. А на этот раз.... Думаю, если бы не больница - я бы ещё с неделю мог пробухать бы, но тогда в больницу привезли бы овоща (((((