Палыч
Активный участник
Я придерживаюсь строгого правила никогда не пить 2 дня подряд. Если это правило станет железным на всю жизнь то никогда не скатишься к ежедневному употреблению что в итоге приводит к запойному пьянству.
Сераф, как-то у тебя/Вас все однозначно (диагноз один для всех),
вот например я читал мнение Англиских врачей, которые провели исследование
по алк. возлияниям,
и пришли к выводу, что те "Социальные выпивохи" которые напиваються в Пятницу-Воскресенье в усмерть
(как обычно, ибо дорвались) в барах,
и не пьют в течение недели, по
сравнению с теми кто пьет "умеренно" каждый день, имеют более нестабильное кровяное давление, стрессы и т.д.
Кто тебе сказал, что ежедневное употребление в итоге приводит к запойному пьянству???
Это пожалуй тоже самое что: ежедневное употребление картофеля приводит к ожерению..
Во Франции пожалуй 70% населения пьет вино каждый день (конечно не по 5 литров 😁 )
Одно к другому не имеет никакого отношения.. Гены, вот и все.. Я каждый день пью лет 10-15 уж точно,
так когда-же это должно привесити к запойному пьянству? Лет в 70? Ладно, поживем, увидим.. Главное не заморачиваться..
Поел, выпил по самочувствию, если я пьянею от чая так же как от водки, то какая разница что я пью?
Для меня лично Водка как валерьянка.. Выпил - расслабило, нервы спокойны.. Что еще надо ???...
По этому поводу есть другая песня Вилли Токарева (Куплет из нее):
========================
А теперь я записался в стариканчики
И друзья мои клопы да тараканчики
Позабыл совсем дорогу в ресторанчики
Запылилися граненые стаканчики
К черту всех врачей и их советы вечные
Я отказываюсь пить бурду аптечную
А налью стаканчик чистой русской водочки
Астраханскою закушаю селедочкой....
[Припев:]
Эх, веселые, граненые стаканчики
Вы вселяете надежду в стариканчика 😁
Только водка лучше всякого лекарства
Ах, Королева вино-водочного царства ....
http://www.youtube.com/watch?v=FQAEgThi6Ak
.....
😁 😁 😁