Решила уйти от безрезультатных попыток прихода к КУ

Я в шоке насколько моментально. Похлеще ковида по больному лупит. Из похмелья сразу в больное горло. Обидно, что по дурости своей...
А я в шоке от трезвости - за 6 лет болел 3 раза, из них 2 раза - ковидла, один раз просто по глупости переохладился.

Доброе утро! Нет, не помню(( 5 лет это мощь!!
а как вообще по нику найти тему, которую человек создаёт?
щелкаешь по нику - открывается страничка пользователя - ниже справа кнопка "найти" - в ней темы и сообщения

А я в шоке от трезвости - за 6 лет болел 3 раза, из них 2 раза - ковидла, один раз просто по глупости переохладился.
Согласна, я тоже от силы пару раз болела и точно не так. А тут прямая зависимость: синька - на утро адски горло болит, вторая синька, не долечилась - по-новой всё началось. А для меня больное горло - хуже стоматологических операций. Надеюсь, это ощущение запомнится)) что сам себе злобный Буратина.

Согласна, я тоже от силы пару раз болела и точно не так. А тут прямая зависимость: синька - на утро адски горло болит, вторая синька, не долечилась - по-новой всё началось. А для меня больное горло - хуже стоматологических операций. Надеюсь, это ощущение запомнится)) что сам себе злобный Буратина.
Алкашка может ударить в самое неожиданное место.
Знавал я дядьку одного, пил он,
примерно в 40лет- говорит выпил и ноги отнялись, не чувствует, через пару часов отпустило, после этого он завязал наглухо, перепугался.

примерно в 40лет- говорит выпил и ноги отнялись, не чувствует, через пару часов отпустило, после этого он завязал наглухо, перепугался.
с перепугу многие бросают...

Это что ж он пил? 😱 Хотя нет... Не знаю и знать не хочу. Но поучительно..

как какой-то программный вирус прям.
В точку. Реальная сущность троянская в голове. Не прочувствовала на себе - не поверила бы. Была твердая уверенность, что мне и так хорошо, трезвой. Нет, нашептало ведь "Давай! Мы теперь сможем, как все! Нам было так весело". Гадина..🥵

Ненадолго, скорей всего..
На страхе не "бросишь". Поэтому и кодировки не работают в 99%случаев.
На воспоминаниях гадостей тоже не получится.
Люди из-за бухла рук-ног лишались и один хрен бухают.

Это что ж он пил? 😱 Хотя нет... Не знаю и знать не хочу. Но поучительно..
Мужик не совсем алкаш, ничего криминального не пил. И вот так. А вообще есть тема-кого уже нет с нами, там полно неожиданных случаев.

На страхе не "бросишь". Поэтому и кодировки не работают в 99%случаев.
На воспоминаниях гадостей тоже не получится.
Люди из-за бухла рук-ног лишались и один хрен бухают.
На страхе- это химзащита и эспераль. По Довженко, и близкие к нему способы-замечательно снимают тягу.
Опять же главное-работать над собой.

Ненадолго, скорей всего..
вы не о том страхе думаете - это описано в литературе об алкоголизме и сам проходил - человек сильно пугается за свою жизнь - сердце останавливается, ноги отказывают...- пугается и бросает... - я так бросил и думал что навсегда но через 4 года сорвался как ты вот - но кто то наверное и не срывается - а еще раньше кодированным делали провокацию - водки наливали специально в наркологии, чтобы им стало плохо и страшно ))

На страхе не "бросишь

На страхе- это химзащита и эспераль
Да потому что не надо "бросать". Надо внутренне осознать, что это больше нам не нужно. А то брошенное обратно поднять легко.
Это моё личное мнение, конечно, но мне так видится. Вот не интересен человеку том-ям какой-нибудь - он его в меню пролистнет и найдет то, что любит. Даже внимание не обратит. Какое-то такое же должно быть отношение к алко. Мимо проходить, как от чего-то параллельно существующего. А "бросить" - это "на зубах" держаться.

кодированным делали провокацию - водки наливали специально в наркологии, чтобы им стало плохо и страшно
Интересно, это хоть раз эффект дало?)) Жуть какая-то. Провокация и без того измученной нарзаном психики...

Интересно, это хоть раз эффект дало?)) Жуть какая-то. Провокация и без того измученной нарзаном психики...
Да, сам через 2 такие кодировки прошел, по 3 года не пил, и не тянуло..

Да потому что не надо "бросать". Надо внутренне осознать, что это больше нам не нужно. А то брошенное обратно поднять легко.
Это моё личное мнение, конечно, но мне так видится. Вот не интересен человеку том-ям какой-нибудь - он его в меню пролистнет и найдет то, что любит. Даже внимание не обратит. Какое-то такое же должно быть отношение к алко. Мимо проходить, как от чего-то параллельно существующего. А "бросить" - это "на зубах" держаться.
Кодировка полезна тем что тц не будешь пить в первое время, многих тянет в первые дни, недели, месяцы. Не все могут продержаться сами..
Закодировался - и работай спокойно со своей головой, осознанием, ценностями и пр.
Без страха сорваться, подлых мыслишек, страха сдаться и запить, и пр. "прелестей".

Кодировка полезна тем что тц не будешь пить в первое время, многих тянет в первые дни, недели, месяцы. Не все могут продержаться сами..
Закодировался - и работай спокойно со своей головой, осознанием, ценностями и пр.
Без страха сорваться, подлых мыслишек, страха сдаться и запить, и пр. "прелестей".
согласен - сам не кодировался но есть такие знакомые и они после окончания кодировки повторяли и вполне уверенно трезво жили.

Если хочеца "эффект страшилки", можно на свой счетчег поглазеть: глядь! Пол-года близица - скоро размотает как Найду по помойке! Страшно сорваца? - надо значит чо-то делать! :CRAZY:

Если хочеца "эффект страшилки", можно на свой счетчег поглазеть: глядь! Пол-года близица - скоро размотает как Найду по помойке! Страшно сорваца? - надо значит чо-то делать! :CRAZY:
Привет, только тут можно встретить людей, которые пишут по ночам.. Алкаши:biggrin:
По моему-чем больше счетчик-тем спокойнее...

Назад
Сверху Снизу