Решила уйти от безрезультатных попыток прихода к КУ

Чтоб найти себе приятель лыжника, нужно тусить там, где лыжники))) Вроде логично. Если ты как мумия лежишь, вряд ли лыжник залезет к тебе под одеяло и скажет "Эй ты, пошли кататься, я классный и не занудный".
Вот всё логично, но если б было так просто, я б уже делала))

Доброе.
"Перестал что-то делать по плану выздоровления, постепенно скатился в употребление, сам не заметил".
Наверно, так.
Дык.. я это и описАла)) и это определяющая фраза для старичков со срывом. А трезвых старичков что определяет, если не "пить не планирую "?)

ну тогда с нами побудь тут
Спасибо, вот пришла и буду! Поняла, что даже соскучилась. Своя тут атмосфэра)
еще не начался - будет я тебя позову
Зови - я их приглядела уже, только не разобралась что к чему пока. Мне на спорте надо ещё 4 кг убрать, а тут ещё и рукоделия. Есть, где разгуляться!)
жизнь отлично -про алко почти не вспоминаю, тяги нет - стройку строю - это у меня и работа и хобби
Рада за тебя! Что за стройка? По заказу или дом свой?

Наверно,
Дык.. я это и описАла)) и это определяющая фраза для старичков со срывом. А трезвых старичков что определяет, если не "пить не планирую "?)
,продолжаю продолжать. ))))
Или, "жизнь прекрасна, мне хорошо"?))))))

Как ОНО успело мне нашептать, что можно уже развязаться и как я не успела после первого же раза понять,что нет, нельзя?! Как оно это делает и как не допустить повторения?
Да очень просто: была найдена пауза в работе больной бошки, не занятая ничем - эдакий вакуум в мышлении.
Мгновенно пустота заполнена была ложными схемами и шаблонами.

Вакуум предотвращается постоянными тренировками "правильного мышления".
Методы работы со своей головой я знаю - метод Шичко и программа "12 шагов" от Анонимных Алкоголиков.

А так все другие способы, как я вижу, приводят к тому, что чел постепенно забывпеца, расслабляеца и.... :boozer:

#17 Марафон трезвости (50 дней)
Старт записи: 21.03.24
Старт марафона: 01.04.2024
Финал марафона: 19.05.2024

Да очень просто: была найдена пауза в работе больной бошки, не занятая ничем - эдакий вакуум в мышлении.
Мгновенно пустота заполнена была ложными схемами и шаблонами.

Вакуум предотвращается постоянными тренировками "правильного мышления".
Методы работы со своей головой я знаю - метод Шичко и программа "12 шагов" от Анонимных Алкоголиков.

А так все другие способы, как я вижу, приводят к тому, что чел постепенно забывпеца, расслабляеца и.... :boozer:
Ничего себе по полочкам. Видно, что много думалось над этим... Шичко начала! Откликается мне про забываеца и расслабляеца. Так и случилось. Хорошо, вовремя опомнилась.

я вчера подхватил - перехожу сегодня на таблетки...
Какие? Я вот не хочу, но горло утомили уже. Коллеги на работу не пускают:bud:
(Пока смайлики смотрела, подумала: смайлы с алкашкой так смотрятся противно:bee:)

Какие? Я вот не хочу, но горло утомили уже. Коллеги на работу не пускают:bud:
(Пока смайлики смотрела, подумала: смайлы с алкашкой так смотрятся противно:bee:)
таблы какие? жена чего то купила - типа ингаверин и в порошке что то на ночь - мне болеть нельзя - работа физическая, да и не ждет... На счет смайлов - меня не задевают как то - я равнодушен стал к алко - жене изредка наливаю, когда просит...

Привет, а почему хочешь? Вкус? Или триггер сработал?
Возьми безалкогольное если совсем не в могату.
Ну или наешься от пуза вкусняшек.
Вспомни как гадко после этого мимолетного желания и сколько разочарования в себе.

таблы какие? жена чего то купила - типа ингаверин и в порошке что то на ночь - мне болеть нельзя - работа физическая, да и не ждет... На счет смайлов - меня не задевают как то - я равнодушен стал к алко - жене изредка наливаю, когда просит...
Выздоравливай!!

Простуда утомила, с начала января никак довыздороветь не могу. Каких бы витаминов испробовать...
Любые "мультики" - комплексные из спорт-пита. Есть даже "женские" типо (отличаюца от мужских тем, что гиалуронки Нахреначено больше).

Бухло моментально садит иммунку.

А ты Норел помнишь? Она заходила на днях - чуть поговорили - уже 5 лет у нее...
Доброе утро! Нет, не помню(( 5 лет это мощь!!
а как вообще по нику найти тему, которую человек создаёт?

Назад
Сверху Снизу