Прывэт! Я те открою страшенную тайну: за МКАДом тоже есть Жызнь, тама люди и у них, сцуко, утро, блин!Привет, только тут можно встретить людей, которые пишут по ночам..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прывэт! Я те открою страшенную тайну: за МКАДом тоже есть Жызнь, тама люди и у них, сцуко, утро, блин!Привет, только тут можно встретить людей, которые пишут по ночам..
Ошибочное мнение.По моему-чем больше счетчик-тем спокойнее...
Да, сам через 2 такие кодировки прошел, по 3 года не пил, и не тянуло..
А кодировки это химоза какая-то? Совершенно незнакома с её механизмом действия...Кодировка полезна тем что тц не будешь пить в первое времяк
Тут же должно быть настроение "Я смог, как я могуч!!"Пол-года близица - скоро размотает как Найду по помойке!
Вот да, согласна ! Много - это когда счётчик замечать перестаешь))По моему-чем больше счетчик-тем спокойнее..
Пойми простую основу алкоголизма: здесь логика не живёт от слова "совсем".Тут же должно быть
Бред Зазеркалья... Красиво звучит. Слишком для такой дряни..Пойми простую основу алкоголизма: здесь логика не живёт от слова "совсем".
Алкоголизм - это бред Зазеркалья.
Элементарно: с точки зрения логики достаточно 1 раз нажраца до серьёзных проблем, чтобы раз и навсегда вычеркнуть бухло из списка партнёров.
Да ну, когда алкашей эти проблемы останавливались?Элементарно: с точки зрения логики достаточно 1 раз нажраца до серьёзных проблем, чтобы раз и навсегда вычеркнуть бухло из списка партнёров.
Привет, 7 день, как самочувствие, как состояние?Бред Зазеркалья... Красиво звучит. Слишком для такой дряни..
Когда мозх отвердеет прочти моё сообщение целиком.Да ну, когда алкашей эти проблемы останавливались?
Все относительно.
С точки зрения логики здорового человека .....Да ну, когда алкашей эти проблемы останавливались?
Все относительно.
Когда мозх отвердеет прочти моё сообщение целиком.
День добрый,трезвый) работа затянула, а день уже 9 пошёл) т-т-т, чтобы не сглазить, но я по ощущениям вернулась к состоянию до срыва. Не тянет, не торгуюсь. В выходные была на дне рождения у друзей - они с пивом, с таёжным чаем: напряга никакого.Привет, 7 день, как самочувствие, как состояние?
хорошо, но будь начеку, алкобес никуда не ушел, он просто притаился, за спиной, и может ударить в самый неподходящий момент,День добрый,трезвый) работа затянула, а день уже 9 пошёл) т-т-т, чтобы не сглазить, но я по ощущениям вернулась к состоянию до срыва. Не тянет, не торгуюсь. В выходные была на дне рождения у друзей - они с пивом, с таёжным чаем: напряга никакого.
Но, учитывая предыдущие обстоятельства, когда я так же расслабилась - озираюсь, где подвох
Потому что будни, надо двигаться и дела делать - это со временем в рутину накапливается. И хочется ярких эмоций...
Привет, а зачем пробовала то?В четверг дразнила Гремлина.. друзья дали попробовать сидр. Смочила губы, чуть не заказала. Но нет, плывём дальше! Хотя было опасно
Уставшая, злая и расстроенная была. В итоге спаслась тортиком...Привет, а зачем пробовала то?