Решила уйти от безрезультатных попыток прихода к КУ

По моему-чем больше счетчик-тем спокойнее...
Ошибочное мнение.
Есть как бэ календарь критических дней алкаша: 2 недели, месяц, 3 месяца, 6,9,год...
Самые лютые считаюца 2 недели, 6 и 9 мес.

Да, сам через 2 такие кодировки прошел, по 3 года не пил, и не тянуло..

Кодировка полезна тем что тц не будешь пить в первое времяк
А кодировки это химоза какая-то? Совершенно незнакома с её механизмом действия...

Пол-года близица - скоро размотает как Найду по помойке!
Тут же должно быть настроение "Я смог, как я могуч!!"
По моему-чем больше счетчик-тем спокойнее..
Вот да, согласна ! Много - это когда счётчик замечать перестаешь))

А я на тренировку сходила первый раз за полторы недели. Вот это кайф.:mauridia:
Сижу, чай с лимоном пью. За окном только мрачненько..

Тут же должно быть
Пойми простую основу алкоголизма: здесь логика не живёт от слова "совсем".
Алкоголизм - это бред Зазеркалья.

Элементарно: с точки зрения логики достаточно 1 раз нажраца до серьёзных проблем, чтобы раз и навсегда вычеркнуть бухло из списка партнёров.

Пойми простую основу алкоголизма: здесь логика не живёт от слова "совсем".
Алкоголизм - это бред Зазеркалья.

Элементарно: с точки зрения логики достаточно 1 раз нажраца до серьёзных проблем, чтобы раз и навсегда вычеркнуть бухло из списка партнёров.
Бред Зазеркалья... Красиво звучит. Слишком для такой дряни..

Да ну, когда алкашей эти проблемы останавливались?
Все относительно.

Привет, 7 день, как самочувствие, как состояние?
День добрый,трезвый) работа затянула, а день уже 9 пошёл) т-т-т, чтобы не сглазить, но я по ощущениям вернулась к состоянию до срыва. Не тянет, не торгуюсь. В выходные была на дне рождения у друзей - они с пивом, с таёжным чаем: напряга никакого.
Но, учитывая предыдущие обстоятельства, когда я так же расслабилась - озираюсь, где подвох;D
Потому что будни, надо двигаться и дела делать - это со временем в рутину накапливается. И хочется ярких эмоций...

День добрый,трезвый) работа затянула, а день уже 9 пошёл) т-т-т, чтобы не сглазить, но я по ощущениям вернулась к состоянию до срыва. Не тянет, не торгуюсь. В выходные была на дне рождения у друзей - они с пивом, с таёжным чаем: напряга никакого.
Но, учитывая предыдущие обстоятельства, когда я так же расслабилась - озираюсь, где подвох;D
Потому что будни, надо двигаться и дела делать - это со временем в рутину накапливается. И хочется ярких эмоций...
хорошо, но будь начеку, алкобес никуда не ушел, он просто притаился, за спиной, и может ударить в самый неподходящий момент,
яркие эмоции надо искать без алкоголя, ищи, у каждого свое

В четверг дразнила Гремлина.. друзья дали попробовать сидр. Смочила губы, чуть не заказала. Но нет, плывём дальше! Хотя было опасно :panic:
Привет, а зачем пробовала то?

Назад
Сверху Снизу