Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
А рефлекс напиваться успел укорениться или всегда пили в меру просто часто? В чём вообще проблему узрели?
Нет никаго рефлекса напиваться,бывает и обычные люди надираются перешагнув точку невозврата,а там уже хлебают на автомате. А рефлексы на употребление которые вырабатывались годами есть,как и дурная привычка автоматезирована,на какие то обстоятельства принимать алкоголь,то есть например если мне плохо я раньше выпивал,а не разбирался с собой почему плохо и так ли уж плохо.

То есть ты не стремишься к чему то тому,что бы смогло заменить тебе алкоголь в жизни ? Тебе с ним лучше ? Получается вся задача в жизни не пить 2 дня подряд и сидеть целыми днями возле компа ? А я вот поеду и не буду потом чувствовать дискомфорт,а буду чувствовать наслаждение от отдыха и впечатлений и так до следующего раза.

За компом я всегда и без алкоголя и с.... трезвость мне УЖЕ нравится не меньше чем те несколько часов под алкоголем... пока я пью через день потому что ещё не определился с дозой... у меня уже проскакивают мысли сделать перерыв на неделю ... чем дальше тем менее значимым он становится... не так всё просто... 8 лет каждый день всиську ... значит нужно как минимум пару лет чтобы поломать программы

Нет никаго рефлекса напиваться

Ты это говоришь как человек который годами напивался а потом стал пить "культурно"?

Надеюсь на ТЫ с пониманием воспринимаете... чот уже на правила рунета понесло

Борисыч Психологическую зависимость можно легко заменить другой, а вот привычку напиваться хрен просто так поламаешь. Это чотко отработанная ГОДАМИ программа которую нужно взламывать.
Почитай здесь много тем есть на эту ТЕМУ,человек и зависимый в том числе,когда начинает пить стремится немедленно получить кайф,выпивает нету,выпивает ещё нету,если есть то мало,надо сразу,выпивает еще- не удовлетворён,ещё,ещё и всё это не малыми дозами да ещё часто крепкие спиртные напитки, а алкоголь он же не может сразу дать эффект нужно какое то время,что бы он всасался,потом бац и в ауте,человек не контролирует своё состояние,повторюсь это бывает и у обычных людей не зависимых от алкоголя.

Ты это говоришь как человек который годами напивался а потом стал пить "культурно"?

Надеюсь на ТЫ с пониманием воспринимаете... чот уже на правила рунета понесло
Я не напивался годами,но это случалось, Кстате,что в твоём понимании употреблять культурно ? Я с пониманием,в споре рождается истина.

Почитай здесь много тем есть на эту ТЕМУ,человек и зависимый в том числе,когда начинает пить стремится немедленно получить кайф,выпивает нету,выпивает ещё нету,если есть то мало,надо сразу,выпивает еще- не удовлетворён,ещё,ещё и всё это не малыми дозами да ещё часто крепкие спиртные напитки, а алкоголь он же не может сразу дать эффект нужно какое то время,что бы он всасался,потом бац и в ауте,человек не контролирует своё состояние,повторюсь это бывает и у обычных людей не зависимых от алкоголя.

Да только обычные могут выпить по бутылке пива и по домам а алкоголик-пьяница будет пить пока не словит пьяную эйфорию.... то есть обычные иногда напиваются случайно а у алков это вечная цель

Я не напивался годами,но это случалось, Кстате,что в твоём понимании употреблять культурно ? Я с пониманием,в споре рождается истина.

Ну а я напивался и знаю что такое "рефлекс напиваться" и все кто на дно сползал имели такой рефлекс... если понюхали то пили пока не валялись.... ну я не валялся я просто на кровать сползал каждый день отлезая от чатика за компом)))
А культурно это вот как раз когда только слегка состояние изменилось .... это как дети в щёчку целуются и радуются... а пьянство это када взрослые в засос

Да только обычные могут выпить по бутылке пива и по домам а алкоголик-пьяница будет пить пока не словит пьяную эйфорию.... то есть обычные иногда напиваются случайно а у алков это вечная цель
Так в том то вся соль,ради чего пить,у них разные цели. Думаю,как и твой метод не пить 2 дня подряд,ради того,что бы ПИТЬ,но не срываться в запой тупиковый,а ты спрашивал себя вообще для чего ты пьёшь,что ты там находишь такого чего нет здесь в трезвости ?

Кстати Борисыч меня сейчас очень беспокоит что я по-прежнему стремлюсь получить удовольствие от выпивки... Если так будет дальше - мне придётся отказаться от алкоголя и я попрошу удалить мою тему не смотря на то что я не буду пить 2 дня подряд.... просто цель моего метода - не напиваться вообще никогда. Напиваться через день или раз в неделю - это для меня недопустимо.

Ну пробани налей любому из кушников здесь 50 грамм сухого вина предупредив что больше не будет... посмотришь будут ли они пить... я обобщаю основываясь не на фантазиях а на длительных отношениях с многопьющими людьми даже не алкоголиками... они всегда если пьют то с целью изменить состояние
Да это глупость считать граммы,главное ради чего пить эти самые 50 граммов ? А напиваться никто не хочет и болеть на следующий день спроси у любого,просто нужно контролировать своё состояние ,а не граммы,повторюсь пить нужно медленно отслеживая и поддерживая своё состояние когда хорошо,но дальше уже не будет лучше,дальше точка невозврата будет плохо,зачем её перешагивать,тормознись пропусти.

Борисыч
Я пью чтобы получать радость которую натрезвую голову испытать нельзя. Для меня очень важно видеть мир несколько иным. Когда не пью - я зацыкливаюсь на каких-то вещах абсолютно пустых и не могу вырваться но как только выпью я словно трезвею и всё расставляется на свои места.
Думаю прежде всего интересна другая реальность... мне скучно жить в этом мире... я хочу жить в 2-х мирах Пусть раз в 2 дня или раз в неделю я хочу вырваться из монотонных будней безо всяких материальных затрат или других усилий... я могу на голом месте улететь в абсолютно иную реальность где мне хорошо а потом вернуться в ничем не уступающую в прухе реальность

Да это глупость считать граммы,главное ради чего пить эти самые 50 граммов ? А напиваться никто не хочет и болеть на следующий день спроси у любого,просто нужно контролировать своё состояние ,а не граммы,повторюсь пить нужно медленно отслеживая и поддерживая своё состояние когда хорошо,но дальше уже не будет лучше,дальше точка невозврата будет плохо,зачем её перешагивать,тормознись пропусти.

Прости но ты действительно не понимаешь как пьют алкоголики... какое там нафиг медленно? Литр пива почти взалпом потом чуть медленнее... кстати алки именно хотят напиться они этого даже не скрывают.... ну я уже не вижу смысла в этом обсуждении.... ты никогда не был запойником и не напивался годами и рассказываешь мне как мыслят такие алкаши которым я был подобен.... вот будешь пить 8 лет 4 литра пива каждый вечер а потом рсскажешь мне что нет рефлекса напиваться и что можно пить по чуть чуть отслеживая состояние

Кстати Борисыч меня сейчас очень беспокоит что я по-прежнему стремлюсь получить удовольствие от выпивки...
Так вот и я про то же,что ты там есть в том мире,чего нет в этом ? Думаю,что из двух миров ты уже выбрал тот который тебе дороже и с которым ни ни в какую не хочешь расставаться,единственное ты хочешь ТУДА,но что бы потом не было проблем, в этом цель твоей методы (ИМХО)

Так вот и я про то же,что ты там есть в том мире,чего нет в этом ? Думаю,что из двух миров ты уже выбрал тот который тебе дороже и с которым ни ни в какую не хочешь расставаться,единственное ты хочешь ТУДА,но что бы потом не было проблем, в этом цель твоей методы (ИМХО)
Пусть так.... Если это реально то это будет прорыв))) Все старики трезвенники утверждают что все мы обречены ...что все в итоге станем запойниками и в итоге откажемся от алкоголя... проверим....но мне дороже ТРЕЗВЫЙ мир.... я просто хочу проверить можно ли оставить при себе тот второй нириальный :D

Прости но ты действительно не понимаешь как пьют алкоголики... какое там нафиг медленно? Литр пива почти взалпом потом чуть медленнее... кстати алки именно хотят напиться они этого даже не скрывают.... ну я уже не вижу смысла в этом обсуждении.... ты никогда не был запойником и не напивался годами и рассказываешь мне как мыслят такие алкаши которым я был подобен.... вот будешь пить 8 лет 4 литра пива каждый вечер а потом рсскажешь мне что нет рефлекса напиваться и что можно пить по чуть чуть отслеживая состояние
Ну это уже близко к третьей стадии когда человек пьёт ради того,что бы напиться,думаю у основной массы задача всё таки получить удовольствие от общения,от празника,от встречи итд,а хотеть напиваться думаю это безмозглый идиотизм и неспособность к мышлению(пропитые мозги) Другое дело почему получается,что человек напивается я уже обьяснил,либо после долгой кодировки когда человек терпел свою трезвость и ждал срок,опять же нетерпение получить кайф мгновенно.

безмозглый идиотизм и неспособность к мышлению(пропитые мозги)

Спасибо за характеристику) пока шо ловлю себя именно на цели получить эйфорию.... все к ней стремятся кто привык пить много.... только кто-то к более безумной а кто-то уже отработал свою прогу стопора

Борисыч
Думаю прежде всего интересна другая реальность... мне скучно жить в этом мире... я хочу жить в 2-х мирах Пусть раз в 2 дня или раз в неделю я хочу вырваться из монотонных будней безо всяких материальных затрат или других усилий... я могу на голом месте улететь в абсолютно иную реальность где мне хорошо а потом вернуться в ничем не уступающую в прухе реальность
Сераф не знаю сознательно или нет ,но ты сам обозначиваешь свои проблемы,трезвость для тебя обуза,попробуй разобраться почему ?

у основной массы задача всё таки получить удовольствие от общения,от празника,от встречи итд

Ты случайно не из прошлого свалился? Мне эти слова отдают фильмом "Гостья из будущего" када Коля Герасимов с бутылками от кефира бегал)
Кста ты похож на "Людя из чорного" г

Ты случайно не из прошлого свалился? Мне эти слова отдают фильмом "Гостья из будущего" када Коля Герасимов с бутылками от кефира бегал)
Кста ты похож на "Людя из чорного" г
Я не верю в случайности,я фаталист. На этом прекращаю общение. Удачи.

Борисыч Меня прёт трезвость. И чем дальше я пью через день тем боьлше её ценю. Асобинна если накануне не перебрал то это ваще мои самые счастливые дни))) Но меня бесит однообразие. Я хочу и так и так.

Назад
Сверху Снизу