Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Миска! Присоединяюсь к внимательному Борисычу! Ну... то есть - КУ!
<

Пусть жизнь будет либо легкой, но приятной, либо сложной, но интересной!

Мальчики, спасибо вам ОГРОМНОЕ))))Я вас всех очень люблю))))

P/S:Юрий и тебя тоже)))
😍 😳
<
С Днюхой! У тебя же юбилей сегодня? В смысле 18 😄 Поздравляю, удачи, счастья, добра, любви и долгой доброй трезвости!

up117376-30l.jpg

Пивная миска,
Хоть и с опозданием, но - с Днем рождения тебя! Пусть с этого года тебе всегда будет только 18. Надеюсь, ты не прислушалась к пожеланиям Юрия насчет вечной трезвости и как следует повеселилась
<

Надеюсь, ты не прислушалась к пожеланиям Юрия насчет вечной трезвости и как следует повеселилась
<
Щас! Ога, побывав на НД, пить комфортно, весело и беззаботно уже никогда не сможешь!
<

Юрий,
побывав на НД, пить комфортно, весело и беззаботно уже никогда не сможешь!
НЕ истину глаголешь. ❗️ Очень даже можно и комфортно, и беззаботно. И вообще, утверждаешь вот, а сам-таки не проверял.

Всем спасибо огромное. П
Повеселилась на славу. Сначала ресторанчик, а потом танцы до 4 утра. Пили комфортно весело и беззаботно. Немножко болит голова, а так состояние очень даже ничего))))

Юрий,

НЕ истину глаголешь. ❗️ Очень даже можно и комфортно, и беззаботно. И вообще, утверждаешь вот, а сам-таки не проверял.
И не буду, зачем? Мне в трезвости живется ничего так - весело, комфортно и беззаботно! 😁

с чем вас и поздравляем 😄
только зачем нам всякие бяки утверждать, ведь вашу точку зрения уже все давно знают.
Это все равно что я бы писал в трезвой теме и везде бы добавлял: "А ку возможно! Ля-ля-ля!" 😜

Пивная миска
Вывожу тебя в беседку дабы не мусорить в моей теме разборками и гаварю:
Ты сперва достигни запойного пьянства и реши проблему запоев в том числе ежедневной выпивки и потом понтуйся... этот раздел именно для таких
Ты просто ещё не допилась до проблем чтобы как-то там контролировать

КУшники это типа те кому поставили диагноз - алкаш как минимум 2-й степени. Все остальные просто пьют как миллиарды людей ходящие с пивом в руках по улицам славянских стран.

Пивная миска
Хреновая у тя пруха извергать негатив попьяне... увы меня не прёт его разгребать сейчас...

А теперь послушайй меня!!!!!!Хоть я и выпила. тебе никто не давал здесь права нападать на Люцилу!!! Её после твоих нападок не видно! Тебе никто не дает право "Вообще рот открывать насчёт меня (почитай мои темы)".....................И КАК ВЫВОД: НЕ ПЕЙ ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ-ПОТОМ ПОГОВОРИМ!!!!!А то ты Люциле что-то советуешь, а сам МАЕШЬСЯ.......

Пивная миска, привет! Приятно видеть поддержку)). В последние дни появляюсь, и правда, редко, но не столько из-за хамства. Во-первых, практически нет свободного времени, а во-вторых - сейчас проблема для меня не особо актуальна. Точнее, я успешно с ней сосуществую, используя, конечно же, предосудительный и совсем не оригинальный метод. Позже, когда будет время и настроение, напишу об этом подробнее в своей теме. )

Всем привет, кто меня не забыл, я так и КУшничаю, золотая грань между трезвостью полной и сильным пьянством когда уже не жизнь, а хрень.
После того как напишу- читать не буду, ибо затягивает форум в тот момент когда я начал диалог и мне ответы пишут (любой форум, хоть про игры),

я был прав- КУшнику форумы и споры эти ненужны, есть даже мысль, что КУшнику дискуссии тут и споры- могут всё испортить и нервы потрепать, а как минимум- споры с унылыми озлоблёнными трезвенниками,
которые с пеной у рта завидуют и нацепляют сарказм с иронией хотя душонки протпитаны завистью и возмущённостью.

А прав почему на счёт КУ и форума? Да вот читаю как Сераф например тут сидит, сидит...сидит... Чего тут сидеть днями и ночами, не понимаю, чёт доказывать, вести статистику и т.п.- это не жизнь тоже.

А я сюда буду заходить раз в 2-3 недели просто так. Кому захочется пообщаться- жду в личке.

Удачи всем. Всё больше считаю- что алко, проблема надуманная и этот форум только усиливает эту надуманность делая из мухи слона.

Тут кое-кто был восхищён писаниями Gendziburo
но, надо сказать, что на самом деле у него далеко не так всё лучезарно на самом деле, как преподносит это здесь.
Загляните ради любопытства сюда:

Агасфер:
Гендзибуро, ты столько говорил о том, как ты вылечился, что прочтя твои последние высказывания, решил уточнить. Что же ты имеешь ввиду под выздоровлением.

Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 3:17)
уже 8 лет употребляю алкоголь, когда мне нравится, не заморачиваясь над контролем выпитого, но и не нажираясь до невменяемости.... И на следующий день - отсыпаюсь
но при этом
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 14:30)
я лично научился (как делают все здоровые люди, не алкоголики)
контролировать состояние опьянения, точнее заранее замечать ту точку "невозврата"....
Если бы ты сказал что получаешь кайф от бокала вина, за разговором, и тебя не тянет налить внеочередной бокал, тогда – да я бы согласился что ты действительно вылечился.
Агасфер:
Но тебе требуется контролировать точку возврата. Тогда в чем кайф от такой выпивки ? Ведь ты не позволяешь себе расслабиться и получить удовольствие, как делают это "нормальные" люди. А все время должен быть на стреме, перебрал или еще нет.

Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 16:37)
А так же верно и то, что исчезнувший было рвотный рефлекс после длительного воздержания от алкоголя восстанавливается.... И тому пример (без трынды), Ваш покорный слуга... На Рождество (Святой Вечер по григорианскому календарю, 24-го декабря) выпил почти полную (0,7 л.) бутылку "Марсалы" (18 градусов), и под конец почувствовал неладное.... Пришлось бежать в туалет, и пугать унитаз
Агасфер:
Тебе не кажется, что если ты пьешь до рвотного рефлекса, то не только Культурным Употреблением, но и даже Контролируемым Употреблением это не как не назовешь.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=263...p;#entry1023217

Назад
Сверху Снизу