Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😍 😳Мальчики, спасибо вам ОГРОМНОЕ))))Я вас всех очень люблю))))
P/S:Юрий и тебя тоже)))
Щас! Ога, побывав на НД, пить комфортно, весело и беззаботно уже никогда не сможешь!Надеюсь, ты не прислушалась к пожеланиям Юрия насчет вечной трезвости и как следует повеселилась
И не буду, зачем? Мне в трезвости живется ничего так - весело, комфортно и беззаботно! 😁Юрий,
НЕ истину глаголешь. ❗️ Очень даже можно и комфортно, и беззаботно. И вообще, утверждаешь вот, а сам-таки не проверял.
Юрий Е повторяет слова Зайцева С.Н.Щас! Ога, побывав на НД, пить комфортно, весело и беззаботно уже никогда не сможешь!
Изыди сатана.....Юрий Е повторяет слова Зайцева С.Н.
Агасфер:
Гендзибуро, ты столько говорил о том, как ты вылечился, что прочтя твои последние высказывания, решил уточнить. Что же ты имеешь ввиду под выздоровлением.
но при этомЦитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 3:17)
уже 8 лет употребляю алкоголь, когда мне нравится, не заморачиваясь над контролем выпитого, но и не нажираясь до невменяемости.... И на следующий день - отсыпаюсь
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 14:30)
я лично научился (как делают все здоровые люди, не алкоголики)
контролировать состояние опьянения, точнее заранее замечать ту точку "невозврата"....
Если бы ты сказал что получаешь кайф от бокала вина, за разговором, и тебя не тянет налить внеочередной бокал, тогда – да я бы согласился что ты действительно вылечился.
Агасфер:
Но тебе требуется контролировать точку возврата. Тогда в чем кайф от такой выпивки ? Ведь ты не позволяешь себе расслабиться и получить удовольствие, как делают это "нормальные" люди. А все время должен быть на стреме, перебрал или еще нет.
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 16:37)
А так же верно и то, что исчезнувший было рвотный рефлекс после длительного воздержания от алкоголя восстанавливается.... И тому пример (без трынды), Ваш покорный слуга... На Рождество (Святой Вечер по григорианскому календарю, 24-го декабря) выпил почти полную (0,7 л.) бутылку "Марсалы" (18 градусов), и под конец почувствовал неладное.... Пришлось бежать в туалет, и пугать унитаз
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=263...p;#entry1023217Агасфер:
Тебе не кажется, что если ты пьешь до рвотного рефлекса, то не только Культурным Употреблением, но и даже Контролируемым Употреблением это не как не назовешь.