Сизиф
Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет
11 лет
6 месяцев
22 дня
Не курит
11 лет
5 месяцев
20 дней
В алкоголизьме много парадоксов. Один из них это то, что чел в употребе искренне не верит, что можно не хотеть состояния "под балдой". Это тем более странно слышать на этом форуме, когда множество алкашей в период устойчивой и комфортной паузы в возлияниях говорят именно это.Тем что я его не жду. Не хочу. Не думаю о нем. Очевидно же, нет?
Получается, что чел в употребе считает, что его собеседники либо врут, либо чем то "зомбированы"), но предположить гораздо более простой и логичный вариант, что "зомбирован" этанолом именно он, для него невозможно, несмотря даже на тот очевидный факт, что все! собеседники в его состоянии были и достаточно долго и подробно, а он в их - нет. Этанол видимо блокирует какую то часть мозга (связи, синапсы, ХЗ что)) и категорически снимает все сомнения относительно своей нужности. Исчезают базовые способности к восприятию и анализу профильных вопросов.
До попадания в среду обитания тверёзых алкашей это вполне понятное поведение (я сам такой был)), но на НД это выглядит весьма стрёмно.