состояние на следующий день не нравится, то следующий приём планируется на более поздний срок или уменьшается количество покупаемого бухла.
Я вчера так и подумал, сделаю просушку до 1 ноября. Но сегодня понял, что не хочу никаких просушек, не хочу никакого этого дрочева с
Ку. Я жил в каких то иллюзиях, а теперь словно прозрел. Если честно смотреть правде в глаза, какими бы "благими" не были бы мои намерения пить в меру, всё это ради того, чтобы собственно пить.
Я наивно до этого считал, что
алкоголь как-то полезен для меня, лечит нервы и сосуды, успокаивает душу, снимает накопившиеся стрессы, но теперь вдруг понял, что всё это прикрытие, чтобы пить. И также понял, что
алкоголь нисколько не полезен для меня, я болею даже от малых доз, не говоря уже о больших типа 0,2
лча, где я вообще чувствую себя отвратно.
Не вижу смысла для себя снижать дозу. Для чего? Чтобы выпить 05 вина и делать вид, что мне хорошо? Да, я могу так. Легко. Но не хочу.
Я когда в первый раз в июле нажрался и пошёл против Канона, я одновременно понял две простые вещи.
1. Канон это полная ху'ня. Правила, которые ты можешь соблюдать, а можешь и нет. Всё на твоей совести и ответственности. Никакой конкретной силы канон не имеет.
2. Мне нравится бухать.
По второму пункту я до сих пор помню этот июльский вечер. Я сидел пьяный во дворе под орущей колонкой с идиотской улыбкой на лице и думал, как же мне кайфово, как мне окуенно и как я соскучился по всему этому.
И теперь не вижу смысла что-то там снижать. Я честно перед собой признал, что люблю бухать. Могу контролировать и могу держать дозу без проблем. Но не хочу этого делать. Пока я чтил канон и ощущал его "силу", удовоетворялся малыми дозами. Но стоило мне его нарушить, я понял, что канон это ничто.
Рано или поздно это произошло бы всё равно. Иллюзиями свойственно разбиваться.
Я не вижу никаких перспектив в своём
ку. Для меня это однозначно путь вниз, как бы мало я ни пил. Ну пройдёт год, два, три, пять лет. Бесконечно
ку тянуться не будет, я ведь алкаш и всё равно будут передозы хочу я этого или нет. Я могу себя утешать, что это опыт, и что в другой раз буду поступать по другому, но в эту пьянку я вдруг понял, что я до рюмки и после, это два разных человека. Пока не дошло до беды, я лучше брошу сейчас. Я итак чувствую уже изменения в своей психике, с употреблением
алкоголя я начал меняться и отнюдь не в лучшую сторону. Это происходит незаметно, но изменения есть. И дальше будет хуже, я чувствую.
В общем как-то так.