Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Да вот читаю как Сераф например тут сидит, сидит...сидит... Ч

Я уже своё отсидел) тож пришёл к тому что размусоливание темы только вредит. Главным образом потому что ты уже начинаешь прикладывать усилия для кого-то а не для себя лично.

Не знаю, какой уж смысл был усмотрен в моем ответе Пивной Миске, но вкладывался в него только один: она заметила мое отсутствие и посчитала, что тому виной какие-то негативные причины. Приятно, что про меня помнят - вот это я и считаю поддержкой.

Андрей К., спасибо, что напомнил некоторые высказывания Gendziburo, опыт которого я считаю в высшей степени достойным для подражания. Его цитаты, которые ты привел, лишний раз это подтверждают. А вот реплики Агасфера (твое альтер-эго или, проще говоря, клон?..) наоборот, вселяют глубочайшую тоску.

Тут кое-кто был восхищён писаниями Gendziburo
но, надо сказать, что на самом деле у него далеко не так всё лучезарно на самом деле, как преподносит это здесь.
Загляните ради любопытства сюда:

Цитата
Агасфер:
Гендзибуро, ты столько говорил о том, как ты вылечился, что прочтя твои последние высказывания, решил уточнить. Что же ты имеешь ввиду под выздоровлением.

Цитата
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 3:17)
уже 8 лет употребляю алкоголь, когда мне нравится, не заморачиваясь над контролем выпитого, но и не нажираясь до невменяемости.... И на следующий день - отсыпаюсь

но при этом
Цитата
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 14:30)
я лично научился (как делают все здоровые люди, не алкоголики)
контролировать состояние опьянения, точнее заранее замечать ту точку "невозврата"....
Если бы ты сказал что получаешь кайф от бокала вина, за разговором, и тебя не тянет налить внеочередной бокал, тогда – да я бы согласился что ты действительно вылечился.

Цитата
Агасфер:
Но тебе требуется контролировать точку возврата. Тогда в чем кайф от такой выпивки ? Ведь ты не позволяешь себе расслабиться и получить удовольствие, как делают это "нормальные" люди. А все время должен быть на стреме, перебрал или еще нет.

Цитата
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 16:37)
А так же верно и то, что исчезнувший было рвотный рефлекс после длительного воздержания от алкоголя восстанавливается.... И тому пример (без трынды), Ваш покорный слуга... На Рождество (Святой Вечер по григорианскому календарю, 24-го декабря) выпил почти полную (0,7 л.) бутылку "Марсалы" (18 градусов), и под конец почувствовал неладное.... Пришлось бежать в туалет, и пугать унитаз

Цитата
Агасфер:
Тебе не кажется, что если ты пьешь до рвотного рефлекса, то не только Культурным Употреблением, но и даже Контролируемым Употреблением это не как не назовешь.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=263...;#entry1023217l]

Андрюша, ты уж извини меня, но ты полный идиот, или притворяешься?

Но скорее всего ты не идиот, а демагог, советской закваски, типа комсорга, политрука, или даже пионервожатого ....

Но короче- выдирать цитаты из контекста - пожалуй... Не стану возражать...
Но что ты этим сказать хотел?. Или доказать?
Андрюша, не.уй трындеть, здесь речь шла о том, что рвотный рефлекс восстанавливается!
И что можно вернутся к тома же состоянию, какое у большинства людей, не больных алкоголизмом, является нормой...
Т.е твой организм сам контролирует количество выпитого...

Андрюша, тебе ещё не надоело ху.ню городить? Понимаешь, Андрюша, все эти копейки, которые ты имеешь с Зайцевых и Ждановых, и прочих шарлатанов, тебе счастья не принесут...
Подумай лучше о возвышенном... Ты такая же тварь, как и последний бомж, или я, и все мы дети одного отца....
Но из за таких как ты, злоба в людях возникает...
Взгляни, олух, на мир, не ограничиваясь своей квартирой, или улицей...
И пойми, что людям помогать, это не хлебалом торговать.... АА, или Шичко помогают, так же как и наркологи и кодировщики дают возможность некоторым людям завязать с пьянкой..
Но Ждановы с Зайцевыми - те же большевики, обещающие рай на земле... Светлое будущее...

Я извиняюсь за патетику, и за орфографию, но постил под стрессом, (в аэропорт надо), перечитал, как будто бы ужравшись написал... Смирил эмоции, но сталинистов, честно говоря ненавижу... Я сам родился в шарашечном лагере, куда моих родителей в июне 45-о из Австрии отправили, и помню прекрасно те времена... Я не Солженицын, не стану врать по массовые расстрелы, но видел многое... И поэтому противно мне, что существуют ещё такие типы, для которых человек есть всего лишь устройство для перепрограммирования... А если не перепрограммируется - то в подвал...

Гендзибуро, своими развёрнутыми ответами ты только подпитываешь неуёмную шизу Андрюшки. Бери пример с меня. Кратко и ясно "Изыди сатана")))

Пивная миска, а ведь даже из постов Андрея К. можно извлечь несомненную пользу))) Если попытаться читать эти длинные, неизмеримо скучные и лишенные логики и здравого смысла фантастические истории из жизни бактерий при бессоннице - сразу наступит исцеление в виде глубочайшего сна.

Пивная миска, а ведь даже из постов Андрея К. можно извлечь несомненную пользу))) Если попытаться читать эти длинные, неизмеримо скучные и лишенные логики и здравого смысла фантастические истории из жизни бактерий при бессоннице - сразу наступит исцеление в виде глубочайшего сна.

Ой ржу нимагу 😁 😁 😁
А я когда пытаюсь прочитать Андрюшку, мне плакать хочется от жалости к нему.

Как мне кажется, стоит пожалеть его клавиатуру... Сколько же она всего вытерпела, многострадальная бедолага! Ой, что-то я даже расчувствовалась от мыслей о мучениях несчастного, безответного предмета... 😭

Погнали наши городских! 😁
Андрей - не сдавайтесь. Поднимите Маркса, припечатайте первоисточником т.с.

Я в своей теме вопрос Палычу задал, но он туда возможно не доберется, так что здесь продублирую. Речь шла о способности его организма перерабатывать алкоголь:
"Может быть у Палыча гены откуда-нидь с югов, ну там до революции - прабабушка-барышня, француз-гувернер и все так чинно-блаародно (ты не подуиай что я тень хочу бросить на родословную, наоборот, завидно по-черно-белому). Па-алыч, как там у тебя с франко-итальянскими корнями?"

Погнали наши городских! 😁
Андрей - не сдавайтесь. Поднимите Маркса, припечатайте первоисточником т.с.

Я в своей теме вопрос Палычу задал, но он туда возможно не доберется, так что здесь продублирую. Речь шла о способности его организма перерабатывать алкоголь:
"Может быть у Палыча гены откуда-нидь с югов, ну там до революции - прабабушка-барышня, француз-гувернер и все так чинно-блаародно (ты не подуиай что я тень хочу бросить на родословную, наоборот, завидно по-черно-белому). Па-алыч, как там у тебя с франко-итальянскими корнями?"
А может не стоит ему завидовать? Кайфа то он наверняка не получает. После 3-5 рюмах уже просто скучный процесс поедания жрачки и запивания ее алко. Или наоборот, но кайфа в том нет. Поэтому я никогда не бухал днем. Только за 1-2 часа до сна.

А может не стоит ему завидовать? Кайфа то он наверняка не получает. После 3-5 рюмах уже просто скучный процесс поедания жрачки и запивания ее алко. Или наоборот, но кайфа в том нет. Поэтому я никогда не бухал днем. Только за 1-2 часа до сна.
Ну, конечно, когда каждый день, то кайфа меньше. Сам помню это скучное предчувствие - сегодня опять не запомню как спать лягу. И то, что алкоголь переносился легко, не особо радовало, была просто безнадега какая-то - в магазин, на дачу, вино под знакомые книги и фильмы, отруб. Утром в город, дела и все по-новой.
Но Палыч пьет не до отруба, а для нормального состояния, причем несколько лет. Феномен, феномен интересен.

Ну, конечно, когда каждый день, то кайфа меньше. Сам помню это скучное предчувствие - сегодня опять не запомню как спать лягу. И то, что алкоголь переносился легко, не особо радовало, была просто безнадега какая-то - в магазин, на дачу, вино под знакомые книги и фильмы, отруб. Утром в город, дела и все по-новой.
Но Палыч пьет не до отруба, а для нормального состояния, причем несколько лет. Феномен, феномен интересен.
Вот только что считать "нормальным состоянием"? Среднюю степень отупения и расслабуху?
Я тоже поначалу полировал стакан под Ницше и Юнга. А последние 2-3 года под голливудскую продукцию.
Да и память начала сдавать. То одну бумажку потеряешь, то другую забудешь. НАФУЙ!

Ну зачем же так расстраиваться, Пивная миска? Давай побольше позитивчика!
Вот, к примеру, вдохновляет тебя опыт Gendziburo
Ну так и радуйся! Значит, КУ достижимо! А то, что Gendziburo всю свою сознательную жизнь шёл и шёл к своему "открытию", так и не поняв, что алкогольное опьянение - это совершеннейшая дрянь, - так ты на такие мелочи внимания не обращай, Пивная миска! Продвинутым личностям недосуг на чужих ошибках учиться - надо обязательно собственный опыт "мордой об асфальт" поиметь.
Так что всё у тебя получится, Пивная миска, не переживай. И КУ и многое другое - тоже получится, всё будет как у Gendziburo . Когда зубы выпадут.

Андрей К., спасибо, что напомнил некоторые высказывания Gendziburo, опыт которого я считаю в высшей степени достойным для подражания.
Это про блевание в унитаз что ли?
Курсивом выделены слова Агасфера:

Теперь метОда вполне понятна
Цитата(Gendziburo @ 13.8.2010, 21:58)
пью в количественном отношении столько, сколько мне нравится... для получения эйфории, а тут бокалом вина не обойдёшься....
затем требуется
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 16:37)
бежать в туалет, и пугать унитаз, хотя в принципе эту тошноту я мог бы усилием воли перебороть....
И как результат разговора с унитазом
Цитата(Gendziburo @ 13.8.2010, 21:58)
является отсутствие последствий в виде похмельного синдрома или запоя...
Я в восхищении твоей метОдой....

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=32870&st=60

но сталинистов, честно говоря ненавижу...
Правильно, Gendziburo, правильно. Когда тебя уличили и деваться некуда - остаётся лишь орать, что твой оппонент ненормальный или срочно подтягивать себе на помощь волчью стаю нетерпящих инакомыслия. Так как дамами первый вариант уже забит, то Gendziburo, как настоящий рыцарь, берёт себе вариант второй, вакантный.

Gendziburo и Коллега , - замечания за мат в открытой форме. (Коллега за размещение "остроумного" плаката.)

Назад
Сверху Снизу