Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну почему же. Тема вполне актуальная. Трезвенники вербуют здесь неофитов (или думают, что вербуют), а также путем обкакикания КУшников пытаются сохранить свою мотивацию не пить. КУшники обмениваются инфой как не потерять контроль и восстановить утраченные тормоза, периодически гоняя зарвавшихся трезвенников хворостиной. Усем весело! 😁
Только одно до сих пор не понятно - почему они с таким упорством делают это именно здесь? Из чего следует вопрос к многоуважаемым господам трезвенникам: неужели удавалось в этом разделе разжиться хоть одним "новобранцем"?...Трезвенники вербуют здесь неофитов (или думают, что вербуют)
Понятно. Без помощи гугла и вики Ben_ya не в состоянии сказать, откуда в природе берётся этиловый спирт.Ну завтра еще тогда поищу, там еще много всего. А сейчас - спать пора, работу никто не отменял с утра, к сожалению)
Уррра! Каков прогресс! Gendziburo установил-таки отсутствие анального отверстия у бактерий! М-дааааа........ ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.Но Андрюша, сами бактерии то не пукают? А вышеописанные газы являются продуктами их жизнедеятельности..
Видишь ли, Gendziburo, кислород является продуктом жизнедеятельности растений, а среди нормальных людей как-то не принято брезговать растениями. Почему? Не знаю.... но растительная пища как и прочие растительные продукты - допустим хлопок, почему-то не вызывают отторжения.Или ты действительно такой тупой, что не понимаешь, что кислород, которым ты дышишь, является, является продуктом жизнедеятельности, т.е по твоему определению, растений? И что же, умник ты наш, прикажешь отказаться дышать?
Сероводород в норме образовываться не должен, если он появляется, то это говорит о серьёзном неблагополучии. Но это так уж, к слову.Ну и как маленькое дополнение, углекислый газ, содержащийся в пиве или шампанским, это отнюдь не дурнопахнущий сероводород, выделяющийся из твоего анального отверстия....
а вот тут вы, мягко говоря приврали чуток... а как же естественная выработка алкоголя организмом (правда в малых количествах) но все же? вы ведь сами про нее писАли где-то, лень искать сейчас где. Значит, не такой уж и яд этот этанол? Или у ждановцев нету естественного алкоголя в организме?.....Никому он не нужен - ни растениями, ни микроорганизмам, ни многоклеточным животным и человеку. От него погибает любая жизнь... Не находится этанолу места в круговороте органики - он оказывается выброшенным на обочину жизни как вещество, совершенно непригодное ни для чего живого, ни для каких бы то ни было жизненных форм.
Какая заниженная самооценка у Пивной миски, просто кошмар.Андрей не надоело бисер метать?
Только одно до сих пор не понятно - почему они с таким упорством делают это именно здесь? Из чего следует вопрос к многоуважаемым господам трезвенникам: неужели удавалось в этом разделе разжиться хоть одним "новобранцем"?...
Не только удавалось, а это практически неизбежно.
Происходит конечно не сразу. Потрепыхается кадр, поконтролирует пару-тройку лет и завязывает напрочь.
пАпрАшу не обобщать... (с) http://s19.😄/a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif
Вот здоровая и уравновешенная позиция, что скажешь - сказать нечего. Я полностью согласен, что людям на грани не стоит играться с КУ и рисковать буквально жизнью или большим куском здоровья. Особенно не стоит тем, кто моложе 25. Я выражусь, наконец, категорично - до 25 никаких на фуй КУ!попытки контроля делают люди имеющие многие признаки хроника, ну или стоящие на границе. Очень уж они в неустойчивом положении. Все таки капля камень точит.
Ben_ya, вдумывайся получше в смысл беседы. Речь шла о круговороте органических веществ в природе, об усвоении выделений одних организмов другими. Выделений, понимаешь? Растения выделяют нужный нам кислород, мы выдыхаем углекислый газ усваиваемый в свою очередь растениями. Любое, пардон, дерьмо, то бишь какашки, превращается со временем в удобрение.
А не надо забывать, гораздо полезнее помнить. В частности, и то, как у совсем молодых ребят в 16-17 лет после первых же проб вдруг совсем неожиданно, и почему-то очень быстро появляются признаки тяжёлого, хронического поражения алкоголем - выпадения памяти, потеря количественного контроля, тяжёлое похмелье.ах, ну да я забыл совсем, что у вас дети от кефира и хлеба (!!!) хрониками становятся... [/img][/url]
Ben_ya, а ты как считаешь - детям можно водку давать?Кефир, соратники, ни в коем случае не давайте детям. Если сами пьёте – пейте, но детям кефир давать нельзя. Почему? Дело в том, что кефир это продукт двойного брожения: кисломолочного и потом спиртового. По ГОСТу в кефире допускается 0,5% алкоголя, в 1968 году во всех миллионниках-городах во всех детских кухнях внедрили кефир в детское питание. И моя старшая дочка 1970 года рождения была кефирной наркоманкой, она до трёх лет не могла уснуть, кричала криком. А мы же не знали, не понимали в чём тут дело. Кефир – в нём допускается 0,5% алкоголя. Когда он постоит шесть часов на подоконнике, то дображивает в три раза – 1,5% алкоголя. А в те годы холодильников-то не было. Когда ребёнок его выпил, в желудочке-то он ещё бродит, и доходит до3% алкоголя. И на день выписывали 600 г кефира, а это 18 г чистого спирта, то есть 40 г водки. Вы представляете, вот такой крохе выписываю 40 г водки! Вы представляете, что это такое!?
И вот этот взрыв алкоголизма связан с кефиром в детском питании. Мы когда начали с этим вопросом разбираться, мы ахнули, оказывается даже негры-дипломаты в Москве прежде чем положить своих детей в больницы в Москве ставили условие - как хотите лечите, только чтобы его там кефиром не поили. А у нас наша стана половину молочных продуктов в кефир переводила: помните у нас стояли молоко и кефир, один в один в магазинах. Когда академик Углов поднял этот вопрос в 83-м году, мы написали письмо в правительство, перефутболили в министерство здравоохранения это письмо. Ну мы туда пошли втроём, заходим, сидит зам. министра здоровенный такой, самодовольный набитый дурак, казах к тому же по национальности, сидит. Углов заходит, да это же мировая величина всей хирургии! Он так это вальяжно - ну Федор Григорьевич ну что ж вы такую ерунду подписываете, какой-то там кефир и так далее, вот меня в детстве кумысом поили и ничего, я говорю - так оно и видно что ничего хорошего что вас кумысом-то поили. Он аж рот разинул, ничего себе, с ним, с зам. министра разговаривает какой-то человек. Я говорю: что хорошего что вас кумысом-то поили….
Вот, поэтому ни в коем случае детям кефир не давайте. Между прочим все водители дальнобойщики знают - бутылку кефира выпьешь, на посту дыхнешь - сразу покажет алкоголь.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39488&st=0
Я, признаться, раньше до конца не доверял Жданову в части хлеба - считал это сгущением красок, перегибом, излишним увлечением. Но никто и ничто так хорошо не доказывает правоту, как подтверждение её противной точкой зрения: если Жданова можно обвинить в предвзятости в пользу трезвости, то уж FatCat - вряд ли. Но рассказ FatCat ясно показал, что дображивание в жкт с образованием дополнительных количеств этанола - не выдумка, а факт. А чтоб не быть голословным, покажем его отношение к Жданову:http://notdrink.ru/index.php?showtopic=32870&st=288
Проблема кефира не столько в спирте, сколько в молочном белке (казеине), нейтрализующем пищеварительные ферменты, и не дающем пищеварительным ферментам убить бродильных бактерий, живущих в кефире. Живые бактерии продолжают вырабатывать спирт и через час после того как кефир выпит, потому крохи спирта находятся в крови и через час.
Причина в живых бродильных бактериях, полезных для организма. И для организма ребенка кефир особенно полезен по этой причине.
А ваш ублюдок Жданов, агитирующий за запрет детям кефира, просто ублюдок.
Ну почему же нету жизни на Марсе-то? Что ж так категорично?Есть конечно несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, которые еще не созрели. Вопрос времени, конечно.
Я им желаю удачи! 😁
Не обязательно времени. Картина здесь довольно-таки мозаичная.Есть конечно несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, которые еще не созрели. Вопрос времени, конечно.
Ну почему же нету жизни на Марсе-то? Что ж так категорично?
Вот у наркоманов есть, к примеру, Заместительная Терапия (ЗТ). И люди годами ходят и получают в гос больнице порцию метадона (а в некоторых странах и героина) и не скатываются, дозняк не растет, живут, работают и кушают каждый день наркотик. Чем вам не КУ? И это не вшивый этанол - это, блин, героин!
А некоторые из нариков, кто дожил до 35-40, сами начинают себя ограничивать. Слезают с системы, переходят на разовые употребления. Делают все чинно блаародно, раз в неделю - ложечка, шприц, растворить-разогреть, выбрать и привет. И если че не так чувствуют, то под рукой налоксон или кто-то контролирует. С умом подходят и живут до старости. Чем же алики хуже?
Извините, что влезаю, просто выделенное — про меня.- Есть стадии развития алкогольной зависимости, при которых наступает стабилизация приёма алкоголя, внешне смотрящаяся как КУ. Это больше характерно для людей, склонных к систематизации, порядку, с преимущественно мыслительным типом высшей нервной деятельности.
Такие склонны устанавливать себе дозы, сроки, периоды, следить за их соблюдением и регулярностью;
Сейчас нет. Ты ж видел мои фото. Я потому и следить за употреблением начал, что мешать стало (в теме "Пошла 12-ая неделя" описАл). Теперь удивляюсь — как раньше-то не мешало? Воистину человеку от природы много изначально дадено, в т.ч. и здоровия. Пока КУ получается и не мешает (ща идёд 39-ая неделя), будет КУ. Пойдёт всё прахом — шож, буду вязать, морально я настроен вроде, деградации боюсь и не хочу её ну совсем.Олегатор, ты жо спортсмен? Качок! Не мешает?