Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Gendziburo и Коллега , - замечания за мат в открытой форме. (Коллега за размещение "остроумного" плаката.)
Сизиф, уж прости меня пьяницу, а за навязчивую параноидальную ИДЕЮ, предупреждения не предусмотрены? Андрей достал всех. Можешь мне тоже предупреждение или бан вкатить.

Андрей- отъ.бись ты от нас!!!!!!!!!!!!!Займи своё свободное время, не интернетом, а ПРАВДОЙ В МАССЫ!!! Поднимай алков в третьей стадии, пропагандируй... и может тогда мы поверим тебе.......и признаем теорию пукающих бактерий приближенной к аксиоме!!!!!!!!!!!

Пивная миска усомнилась в наличии пукающих бактерий. Скажи, Пивная миска, а как ты считаешь: бывают ли пукающие люди?
Нет, Андрюша, тут ты сам себя превзошёл...
Это же и надо так уметь! Перевернуть всё с ног на голову...
А теперь ответь - какое отношение имеют пукающие люди к бактериям, которые пукать не могут? По той простой причине, что у них нет пищеварительного тракта....

Скажи, Пивная миска, а как ты считаешь: бывают ли пукающие люди?
вот до какого маразма приводит увлечение идеями марксизма-сталинизма-жданизма... до сравнивания людей и бактерий, которые в силу своего строения организма просто физически НЕ МОГУТ пукать... ну нечем им это делать!.. ну нету у них http://s.😄/41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif, чтобы пукать!..

http://s15.😄/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Эх, гаспада, ох, гаспода, даааа....

а сами-то вы пукаете? Я серьёзно, без оскорблений и подколок.

до сравнивания людей и бактерий, которые в силу своего строения организма просто физически НЕ МОГУТ пукать... ну нечем им это делать!.. ну нету у них
А ты хорошо проверял, Ben_ya? В википедию внимательно глядел? Не упустил ли чего? Может, перепроверить для верности, а?

Эх, гаспада, ох, гаспода, даааа....

а сами-то вы пукаете?
"все мы люди, все мы человеки" (с) и ничто человеческое нам не чуждо...

а Вы?..

как у Вас дела обстоят с метеоризмом?.. или только "в соответствии с политикой великой и направляющей?.." Типа - "партия сказала - надо, комсомол ответил - <strike>пук</strike> есть!"http://s14.😄/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

А ты хорошо проверял, Ben_ya? В википедию внимательно глядел? Не упустил ли чего? Может, перепроверить для верности, а?

вот тебе
saltwater1.jpg

Ну и где тут http://s.😄/41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif???

Ох Ben_ya, Ben_ya.... это ж надо, а? Разоблачил-таки обманщика и провокатора! Доказал отсутствие у бактерии анального отверстия!
Даааа, Gendziburo наверное помнит юмореску 70-х, где молодой человек неудачно пошутил о сползсших на ногу часах. Его начальник воспринял шутку всерьёз и кинулся по библиотекам. Бедный молодой специалист уж и не рад был своей шутке, а начальник всё терзал и терзал его вопросом: как могли часы на ногу сползти!?

Так вот, Ben_ya. Весь ужас заключается в том, что люди пукают... из-за бактерий!!!!!!!!!!
Я серьёзно. Скопление газов в кишечнике человека происходит за счёт жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике.
Бактерии в процессе своей жизнедеятельности выделяют углекислый газ, метан и многие другие газообразные вещества, поэтому углекислым газом насыщены и некоторые алкогольные изделия - шампанское, пиво.
Ну а насчёт анального отверстия... Ben_ya, глянь: у тебя часы на ногу не сползли?

И всё-таки Gendziburo оказался немножко умнее....

Скопление газов в кишечнике человека происходит за счёт жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике.
Бактерии в процессе своей жизнедеятельности выделяют углекислый газ, метан и многие другие газообразные вещества, поэтому углекислым газом насыщены и некоторые алкогольные изделия - шампанское, пиво.
ладно, уговорил, даю прямые цитаты "светила медицины" Жданова, а народ нас рассудит...

"Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом. Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии (Как? Каким образом? Ведь они были выделены лишь в 1881 г.? На самом же деле – культуры дрожжей и запускать никуда не надо – они находятся прямо на ягодах в виде белого налета и дополнительно попадают в сусло из воздуха, – А. Д.).. А дрожжи – они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт...(это насчет анального отверстия, Андрей...http://s19.😄/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif)
Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному - экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают.
Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "Вино сухое ординарное"... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется "Вино сухое марочное".
- это РАЗ http://s14.😄/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

"Берут толстостенную бутылку, заливают соки, запускают дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок... И вот новый урожай завозят, раскладывают, штольню опечатывают. Температура в штольне +14 градусов, и зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье... Когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, эту штольню открывают и закатывают туда прожектор, и врубают яркий и сильный свет! От неожиданности и страха... бактерии прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха и поноса еще и газуют, нагазовывают туда в бутылку, газов напускают..." -это ДВА

ну, что, хватит пока? или еще поискать высказывания твоего "светила"?.. чтобы народ повеселить?.. http://s16.😄/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

ну, что, хватит пока? или еще поискать высказывания твоего "светила"?.. чтобы народ повеселить?..
Поищи, Ben_ya, поищи. Поржать и в самом деле иногда полезно. Я даже слыхал, будто смех продлевает жизнь, так что ищи, Ben_ya.

Пока Ben_ya ищет, поехали дальше.
Этиловый спирт и в самом деле является продуктом жизнедеятельности микроорганизмов.... или.... чего-то я путаться начал...
Слушай-ка, Ben_ya, а откуда правда, в вине спирт берётся, а? и вообще, в природе - откуда он?

Поищи, Ben_ya, поищи. Поржать и в самом деле иногда полезно. Я даже слыхал, будто смех продлевает жизнь, так что ищи, Ben_ya.

Ну завтра еще тогда поищу, там еще много всего. А сейчас - спать пора, работу никто не отменял с утра, к сожалению)

Так вот, Ben_ya. Весь ужас заключается в том, что люди пукают... из-за бактерий!!!!!!!!!!
Я серьёзно. Скопление газов в кишечнике человека происходит за счёт жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике.
Ну а насчёт анального отверстия... Ben_ya, глянь: у тебя часы на ногу не сползли?

И всё-таки Gendziburo оказался немножко умнее....
Погодь, Андрюша! Да, люди пукают... Хрен с ним, примем твою аргументацию на веру... Что это происходит в результате деятельности бактерий...
Но Андрюша, сами бактерии то не пукают? А вышеописанные газы являются продуктами их жизнедеятельности..
Или ты действительно такой тупой, что не понимаешь, что кислород, которым ты дышишь, является, является продуктом жизнедеятельности, т.е по твоему определению, растений? И что же, умник ты наш, прикажешь отказаться дышать?
Кстати, Андрюша, даже в том, что ты утверждаешь, что все кишечные газы являются продуктом жизнедеятельности бактерий, то соизволю тебя поправить, в основном они возникают под воздействием пищеварительных ферментов, выделяющихся твоим собственным организмом...
Ну и как маленькое дополнение, углекислый газ, содержащийся в пиве или шампанским, это отнюдь не дурнопахнущий сероводород, выделяющийся из твоего анального отверстия....
И тыф им постоянно дышишь...

Пока Ben_ya ищет, поехали дальше.
Этиловый спирт и в самом деле является продуктом жизнедеятельности микроорганизмов.... или.... чего-то я путаться начал...
Слушай-ка, Ben_ya, а откуда правда, в вине спирт берётся, а? и вообще, в природе - откуда он?
Слушай, Андрюша, я хоть и не еврей, но отвечу вопросом на вопрос -откуда, правда, в атмосфере кислород берётся?...

Пока Ben_ya ищет, поехали дальше...

Вот еще надыбал кой-чего... 😁

Владимир Жданов апеллирует к поддержке церковной общественности ("Если бы Церковь озаботилась пропагандой абсолютной трезвости - это было бы очень хорошо") и нередко находит ее. Однако его принадлежность к Православной Церкви, при подробном рассмотрении этого вопроса Александром Дворкиным, президентом Российской ассоциации центров изучения религий и сект, завкафедрой секто-ведения ПСТГУ, установить не удалось. "Жданов выдает себя за православного христианина, но это не соответствует действительности. Используя невежественные, антинаучные теории, он глумится над элементами Евхаристии (вином), неоднократно кощунственно перевирает Библию, - ответил на запрос "НС" Александр Дворкин. - При этом сам он придерживается оккультных воззрений о перекачке "энергетики", что вполне вписывается в нью-эйджевскую парадигму. Пока он не отречется от этих своих взглядов - никакого сотрудничества с ним нельзя допускать. Нужно также помнить, что Жданов является одним из высокопоставленных распространителей коммерческого культа (так называемая "пирамида") "Тенториум", он навязывает их продукцию (продукты пчеловодства - Ред.) слушателям своих лекций. Вольно или нет, но Жданов уже долгие годы дискредитирует саму проблему борьбы с алкоголизмом. Единственный эффект от лекций Жданова - это временное чувство отвращения к алкогольной продукции у людей, и так не пьющих. Да и сам он, в выступлении на последних Рождественских чтениях, невольно проговорился, сказав, что не работает с пьяницами, т. к. они - люди "погибшие и ненужные"".

источник - http://www.k-istine.ru/base_faith/pseudoco...nfession-16.htm

пы.сы. а теперь уж точно - спать! http://s16.😄/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif

Сизиф, уж прости меня пьяницу, а за навязчивую параноидальную ИДЕЮ, предупреждения не предусмотрены? Андрей достал всех. Можешь мне тоже предупреждение или бан вкатить.
Любезная Пивная миска, если вы посмотрите на даты регистраций меня, Андрея К и себя, то, я полагаю, ваш вопрос рассыплется в пепел.))

Если вы формализуете понятие "навязчивая параноидальная ИДЕЯ" и найдёте её несоответствие правилам Форума, я с удовольствием воспользуюсь вашими заключениями.

😄

Начальный пост в этой теме, конечно, давний, но я, по причине отсутсвия на этом почтенном ресурсе)) только сегодня его увидела. И не удержусь от встревания - простите, если что.))

Даже те редкие индивидуумы, которым вроде бы удавалось контролировать толи употребление, толи правдивую информацию, в конечном итоге скатывались в банальное пьянство.
Ага - я, например)) Но и само пребывание на нотдринке, конечно, подстегивает к этому самому "банальному пьянству". Потому что иначе возникает ощущение, что тебе тут вроде и делать нечего, и... вообще скучно тут без пьянства, и хочется какую-нить онлайновую попойку замутить. Это я про себя лично, конечно. Ни про кого-то из остальных.

Вот сейчас не была тут некоторое время (Ирокез и некоторые другие точно знают, сколько я тут не была)). И пока не была - и не пила. Вообще. Почему - хрен его знает. Просто как-то в голову не приходило, и не до того было. Сейчас опять зашла сюда... но надеюсь, ненадолго)) Ибо создавать самой себе своими руками соблазны устроить онлайновую пьянку - конечно, нехорошо для здоровья и психики.))

Только по поводу слова "скатывались" у меня некоторое возражение: Проблема олкоголегофф, насколько я понимаю, не в том, сколько они пьют, а в том, что "потеряли контроль над своей жизнью" (с) АА. Потеряли - опять-таки, насколько я понимаю - как раз в результате пьянства или стремления к пьянству, и - главное - просто так "взяться за ум" и "восстановить контроль" неспособны.

Поэтому "банальное пьянство" - всё же совсем другого типа явление, чем олкоголизм. И противоречий между "банальным пьянством" (без потери контроля над жизнью и собой) и умеренным "КУ" я не вижу. Ибо главное же, по-моему (и я повторяю), - это не количество выпивки, а качество жизни и способность жизнью и выпивкой управлять. Есть такая способность - есть и КУ; нет ее - нет и КУ. Независимо от количества выпивки.

А вообще... все эти разговоры о возможности/невозможности КУ, необходимости/ненужности полного отказа от выпивки... неужели многим до сих пор это интересно? Хочешь пить - пей, не хочешь - не пей... блин, как будто кто-то кого-то к чему-то принуждает! Всё равно каждый будет решать для себя, удобнее ли ему иногда пить - или же не пить вообще. По-моему, это простейший и банальнейший личный выбор, вовсе не заслуживающий ломания копий по его поводу. Не мне, конечно, об этом говорить - ибо я сама в свое время немало копий вокруг этой темы сломала)), но... я тогда наивная была, и ничего не понимала)))
А по существу и по прошествии времени... Какая, в общем-то, разница?

По-моему, это простейший и банальнейший личный выбор, вовсе не заслуживающий ломания копий по его поводу.
Нет, ну почему же. Тема вполне актуальная. Трезвенники вербуют здесь неофитов (или думают, что вербуют), а также путем обкакикания КУшников пытаются сохранить свою мотивацию не пить. КУшники обмениваются инфой как не потерять контроль и восстановить утраченные тормоза, периодически гоняя зарвавшихся трезвенников хворостиной. Усем весело! 😁

Назад
Сверху Снизу