Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Сераф вот нашли то себе то проблему и стоило ее на форуме олкашей обсуждать
купите себе марку
ее Вам(особенно если с метамфетом смешанная) на месяц хватит
если особенно из этого мира вырваться хочется поставьте 10 калипсола без релахи по вене
тлт уделайте 60 грибов и не снимайтесь водкой
а вообщем это блаж
не туда Вы за советами пришли

Сераф вот нашли то себе то проблему и стоило ее на форуме олкашей обсуждать
купите себе марку
ее Вам(особенно если с метамфетом смешанная) на месяц хватит
если особенно из этого мира вырваться хочется поставьте 10 калипсола без релахи по вене
тлт уделайте 60 грибов и не снимайтесь водкой
а вообщем это блаж
не туда Вы за советами пришли

Я отказался от драгсов а когда юзал драгсы то всегда в сочетании с алкоголем... полная передача кантроля мозга демонам меня никогда не привлекала)

Я отказался от драгсов а когда юзал драгсы то всегда в сочетании с алкоголем... полная передача кантроля мозга демонам меня никогда не привлекала)
классно
а кто Вашим мозгом руководит Б-г что ле
или Ви таки сами
ох не смешите мои пейсы)))))

классно
а кто Вашим мозгом руководит Б-г что ле
или Ви таки сами
ох не смешите мои пейсы)))))

Под наркотой вмешивались демоны. Особенно когда аналоги LSD кушал. Там мультики демонические по полной программе.
Та и када траву покуришь сразу бесы сбегаются.
Чё Вас смешить Вам и так весело.

Под наркотой вмешивались демоны. Особенно когда аналоги LSD кушал. Там мультики демонические по полной программе.
Та и када траву покуришь сразу бесы сбегаются......
Вам уважаемый с такими представлениями нейролептики пора кушать
или лечиться электричеством.... 😁 😁 😁
или в Пустошь (это я без смеха и издевки говорю)

Вам уважаемый с такими представлениями нейролептики пора кушать
или лечиться электричеством.... 😁 😁 😁
или в Пустошь (это я без смеха и издевки говорю)

Ага поблюйте якобы кровью чтобы тараканы разбегались от унитаза а потом во время чата змеи по стенам ползали и есчо шобы друг на глазах в другую личность типа ангела превращался.... и шобы облака рисовали картины....... та шо мне описывать............ патом када психоделикаи зашкалил то уже ничего красивого не было только воняло всё вокруг и мухи глючные навозные вокруг летали....демоны красоту показывают постольку поскольку а потом полный облом

эх милейший это у Вас просто депрессивный ответ на суперстимуляторы (я право таки врач знаю что говорю)
была бы мания...перло бы до сих от психоделиков
а по делу ... если верите во всю эту хрень ...
вам самая дорога в АА
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ИЗДЕВАЮСЬ... РЕШИЛИ ЧТО МЕШАЕТ
бросайте пить
мозги можно свежими держать без алкоголя и драгс
надо прилагать усилия

эх милейший это у Вас просто депрессивный ответ на суперстимуляторы (я право таки врач знаю что говорю)
была бы мания...перло бы до сих от психоделиков
а по делу ... если верите во всю эту хрень ...
вам самая дорога в АА
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ИЗДЕВАЮСЬ... РЕШИЛИ ЧТО МЕШАЕТ
бросайте пить
мозги можно свежими держать без алкоголя и драгс
надо прилагать усилия

Дядя та вы псих а не врач. Я описал то что видел и слышал. Удачи Вам в шарлотанской практике.

удачи и Вам тоже
тока вам проблему не решить до тех пор пока у Вас не голова а жеппа

удачи и Вам тоже
тока вам проблему не решить до тех пор пока у Вас не голова а жеппа

ггг удачи Вам в практике ггг оригинальный подход к лечению ничо не скажешь ггг

Сераф дружище мой совет , заканчивай пить по ночам . В привычку должно входить правило , не пить после 12 часов (ночи) . И укладываться спать (можно под кино ) . А то даже при минимальных возлияниях , сон будет не плодотворным и утро корявым . Ты дружище сейчас что-то зачистил выпивать , это уже похоже уход в новый запой , а не КУ .

Сераф дружище мой совет , заканчивай пить по ночам. Ты дружище сейчас что-то зачистил выпивать , это уже похоже уход в новый запой , а не КУ .
у коллеги похоже мозги превратились в макароны 😁

Сераф дружище мой совет , заканчивай пить по ночам . В привычку должно входить правило , не пить после 12 часов (ночи) . И укладываться спать (можно под кино ) . А то даже при минимальных возлияниях , сон будет не плодотворным и утро корявым . Ты дружище сейчас что-то зачистил выпивать , это уже похоже уход в новый запой , а не КУ .

Спасиб) Вчера оторвался. А ваще у меня сча график смещён малёха... Просыпаюсь после обеда а ночами бодрствую. Не. Никакого запоя никаких апахмелов. Это мне с форумом надо завязывать. Уж больно большой соблазн толкать тут навеселе свою точку зрения) А кто тут без порока?)

Мде. Подумал вот что раз мои проблемки начались из-за привычки пить в чате, что делал годами пока не спился, то мне и форумом увлекаться нежелательно. Точно также увлекает общение и хочется продолжать банкет.
Ухожу жить в реал кароч. Всем успехов.
Кого чем обидел, звыняйте ;)
КУ!)

И пошел он солнцем палимый... 😭
Не ну выговорился чел под шафе, че сразу макароны-то...
Тема КУшная, а не какая-нибудь "Я трезв".

Оказывается и значок КУ есть в наборе, эцелопчик такой
<

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5573 Серафу нужно внимательно почитать вот эту тему,там очень интересные мысли у людей которые смогли разобраться с зависимостью,кстате я посмотрел некоторые видать уже перестали посещать этот сайт я так понял за ненужностью оного.

Назад
Сверху Снизу