Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Вот знаешь Борисыч медики говорят что тот кто 1 раз попробовал наркоту - на всю жизнь становится наркоманом. Если я правильно понимаю они имеют в виду что чел на всю жизнь запоминает некий переход в другую реальность и получает от этого кайф. Так и с алкоголем. Если привык именно напиваться - перходить в совсем другой мир со своими законами и тд. то подсознательно всегда будешь о нём помнить и всегда будешь стремиться... пусть даже 5 лет человек будет выпивать по 100 грамм но каждый день он выпивая будет помнить что где-то там за горой есть тот сверкающий драгоценными камнями мир где всё можно где нет никаких проблем где ты счастлив не зависимо от обстотельтв....
млямц.... пока писал сам понимаю что я тоже обречён гыгыгы

А я разве писал,что есть проблема ?

Сорри мне кажется что ты уже давно не пьёшь .... сложилось впечатление что ты только мечтаешь о том что сможешь в будущем судя по твоим постам

Не не дорогой Борисыч... Именно СКОЛЬКО
Проблема алка в том что он хочет гарантированно всегда получать кайф от алкоголя.
Мне лично не нужен ни какой кайф от алкоголя для жизни,поверь я его получаю и в трезвости не меньше,а при КУ считать граммы это мазохизм,думаю гланее отслеживать и поддерживать своё состояние когда уже хорошо,и не надо больше,потому,что уже лучше не будет,будет только хуже.

Мне лично не нужен ни какой кайф от алкоголя для жизни,поверь я его получаю и в трезвости не меньше,а при КУ считать граммы это мазохизм,думаю гланее отслеживать и поддерживать своё состояние когда уже хорошо,и не надо больше,потому,что уже лучше не будет,будет только хуже.

Если бы всё было так просто этого форума не было бы. Нереально отследить эту грань перехода. Иногда моно выпить очень много а "хорошо" так и не ощущается.

Сорри мне кажется что ты уже давно не пьёшь .... сложилось впечатление что ты только мечтаешь о том что сможешь в будущем судя по твоим постам
Не пью ? 2 года, а мечтать,как говориться не вредно, 😉

Если бы всё было так просто этого форума не было бы. Нереально отследить эту грань перехода. Иногда моно выпить очень много а "хорошо" так и не ощущается.
Ну это смотря ради чего пить,если не реально отследить можно дать себе установку пить всегда ту дозу от которой когда то стало хорошо и без последствий и строго этого придерживаться.

Борисыч
Выход только 3-й пункт моего метода: перед выпивкой настроиться что ничего не будет

Борисыч
Выход только 3-й пункт моего метода: перед выпивкой настроиться что ничего не будет
Вот обьясни мне зачем мне настраиваться если я и так знаю,что ничего не будет.

Сераф я,что то тебя тоже не пойму,какая тебе разница,разговор о другом.

Не так общаясь с тобой я ж должен понимать какие траблы у тебя. Я вот долго читаю и не пойму. Вроди как не пьёшь и это тебе не особо нужно но с другой стороны выступаешь против полного отказа. Поведай свою историю шоле. И что значит какая разница? Мы ж тут все подробно излагаем свою историю отношений с алкоголем и ты читая имеешь общую картину.

Не обобщай,говори за себя .

Ну пробани налей любому из кушников здесь 50 грамм сухого вина предупредив что больше не будет... посмотришь будут ли они пить... я обобщаю основываясь не на фантазиях а на длительных отношениях с многопьющими людьми даже не алкоголиками... они всегда если пьют то с целью изменить состояние

Вот обьясни мне зачем мне настраиваться если я и так знаю,что ничего не будет.

Зачем тебе тада ваще пить? Знаешь? Если бы я смог откатиться к тому состоянию когда ребёнком бегал без вского алкоголя и выдавал пёрлы - я бы с радостью. Если ты ещё не подсел на пьяную эйфорию тебе лучше ваще не пить. И это круто что ты можешь жить без этого.
Вот кто-то там ездит 2 раза в год в разные страны отдыхать то в Чехию то в Голландию а я не хочу даже пробовать потому что знаю что если пробану то потом всю жизнь буду чувствовать дискомфорт если раз в год никуда не поеду.. потому сижу покупаю технику домой и никуда не рыпаюсь)

Не так общаясь с тобой я ж должен понимать какие траблы у тебя. Я вот долго читаю и не пойму. Вроди как не пьёшь и это тебе не особо нужно но с другой стороны выступаешь против полного отказа. Поведай свою историю шоле. И что значит какая разница? Мы ж тут все подробно излагаем свою историю отношений с алкоголем и ты читаю имеешь общую картину.
Достаточно того,что я сумел понять свои траблы и это самое главное, постораюсь обьяснить этот раздел мне помог тем,что здесь люди обсуждают причины,зависимости,то ради чего мы стремимся употребить алкоголь чего нам не хватает в трезвости,я уже писал у всех по разному. Вот найдя в себе эти причины обозначив их для себя постараться устранить ну или посмотреть на них под другим углом так ли уж они важны были для меня,что я день за днём год за годом пытался их устранить с помощью алкоголя,что заработал зависимость,постараться принять их одновременно избавляясь от вредной привычки и рефлексов когда выпивал просто по привычке,вот тогда и станет возможно КУ,но не нужно,понимаешь цель не КУ,а избапвление от причин зависимости .

Достаточно того,что я сумел понять свои траблы и это самое главное, постораюсь обьяснить этот раздел мне помог тем,что здесь люди обсуждают причины,зависимости,то ради чего мы стремимся употребить алкоголь чего нам не хватает в трезвости,я уже писал у всех по разному. Вот найдя в себе эти причины обозначив их для себя постараться устранить ну или посмотреть на них под другим углом так ли уж они важны были для меня,что я день за днём год за годом пытался их устранить с помощью алкоголя,что заработал зависимость,постараться принять их одновременно избавляясь от вредной привычки и рефлексов когда выпивал просто по привычке,вот тогда и станет возможно КУ,но не нужно,понимаешь цель не КУ,а избапвление от причин зависимости .

А рефлекс напиваться успел укорениться или всегда пили в меру просто часто? В чём вообще проблему узрели?

Вот кто-то там ездит 2 раза в год в разные страны отдыхать то в Чехию то в Голландию а я не хочу даже пробовать потому что знаю что если пробану то потом всю жизнь буду чувствовать дискомфорт если раз в год никуда не поеду.. потому сижу покупаю технику домой и никуда не рыпаюсь)
То есть ты не стремишься к чему то тому,что бы смогло заменить тебе алкоголь в жизни ? Тебе с ним лучше ? Получается вся задача в жизни не пить 2 дня подряд и сидеть целыми днями возле компа ? А я вот поеду и не буду потом чувствовать дискомфорт,а буду чувствовать наслаждение от отдыха и впечатлений и так до следующего раза.

Борисыч
Вот тут многие зациклились на пси и физ зависимостях
Я же понял всё совсем с другой стороны... Главная проблема не в зависимости а в привычке напиватсья. Рефлекс это или программа в подсознании не важно. Это есть и это работает у каждого кто скатывается к запоям и это самое главное первостепенное с чем нужно бороться. Физическая зависимость проходит как только организм очищается. Психологическую зависимость можно легко заменить другой, а вот привычку напиваться хрен просто так поламаешь. Это чотко отработанная ГОДАМИ программа которую нужно взламывать.

Назад
Сверху Снизу