А я разве писал,что есть проблема ?Ну так в этих случаях позволяете себе? Если да то в чём проблема тада?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве писал,что есть проблема ?Ну так в этих случаях позволяете себе? Если да то в чём проблема тада?)
А я разве писал,что есть проблема ?
Мне лично не нужен ни какой кайф от алкоголя для жизни,поверь я его получаю и в трезвости не меньше,а при КУ считать граммы это мазохизм,думаю гланее отслеживать и поддерживать своё состояние когда уже хорошо,и не надо больше,потому,что уже лучше не будет,будет только хуже.
Не пью ? 2 года, а мечтать,как говориться не вредно, 😉Сорри мне кажется что ты уже давно не пьёшь .... сложилось впечатление что ты только мечтаешь о том что сможешь в будущем судя по твоим постам
Ну это смотря ради чего пить,если не реально отследить можно дать себе установку пить всегда ту дозу от которой когда то стало хорошо и без последствий и строго этого придерживаться.Если бы всё было так просто этого форума не было бы. Нереально отследить эту грань перехода. Иногда моно выпить очень много а "хорошо" так и не ощущается.
Не пью ? 2 года, а мечтать,как говориться не вредно, 😉
Ну это смотря ради чего пить.
Сераф я,что то тебя тоже не пойму,какая тебе разница,разговор о другом.Так а чё так долго? Раньше как соприкасался так траблы были?
Не обобщай,говори за себя .В том и проблема алкоголика что он когда пьёт ожидает эйфорического эффекта. Малые дозы его только раздражают.
Вот обьясни мне зачем мне настраиваться если я и так знаю,что ничего не будет.Борисыч
Выход только 3-й пункт моего метода: перед выпивкой настроиться что ничего не будет
Сераф я,что то тебя тоже не пойму,какая тебе разница,разговор о другом.
Не обобщай,говори за себя .
Вот обьясни мне зачем мне настраиваться если я и так знаю,что ничего не будет.
Достаточно того,что я сумел понять свои траблы и это самое главное, постораюсь обьяснить этот раздел мне помог тем,что здесь люди обсуждают причины,зависимости,то ради чего мы стремимся употребить алкоголь чего нам не хватает в трезвости,я уже писал у всех по разному. Вот найдя в себе эти причины обозначив их для себя постараться устранить ну или посмотреть на них под другим углом так ли уж они важны были для меня,что я день за днём год за годом пытался их устранить с помощью алкоголя,что заработал зависимость,постараться принять их одновременно избавляясь от вредной привычки и рефлексов когда выпивал просто по привычке,вот тогда и станет возможно КУ,но не нужно,понимаешь цель не КУ,а избапвление от причин зависимости .Не так общаясь с тобой я ж должен понимать какие траблы у тебя. Я вот долго читаю и не пойму. Вроди как не пьёшь и это тебе не особо нужно но с другой стороны выступаешь против полного отказа. Поведай свою историю шоле. И что значит какая разница? Мы ж тут все подробно излагаем свою историю отношений с алкоголем и ты читаю имеешь общую картину.
Достаточно того,что я сумел понять свои траблы и это самое главное, постораюсь обьяснить этот раздел мне помог тем,что здесь люди обсуждают причины,зависимости,то ради чего мы стремимся употребить алкоголь чего нам не хватает в трезвости,я уже писал у всех по разному. Вот найдя в себе эти причины обозначив их для себя постараться устранить ну или посмотреть на них под другим углом так ли уж они важны были для меня,что я день за днём год за годом пытался их устранить с помощью алкоголя,что заработал зависимость,постараться принять их одновременно избавляясь от вредной привычки и рефлексов когда выпивал просто по привычке,вот тогда и станет возможно КУ,но не нужно,понимаешь цель не КУ,а избапвление от причин зависимости .
То есть ты не стремишься к чему то тому,что бы смогло заменить тебе алкоголь в жизни ? Тебе с ним лучше ? Получается вся задача в жизни не пить 2 дня подряд и сидеть целыми днями возле компа ? А я вот поеду и не буду потом чувствовать дискомфорт,а буду чувствовать наслаждение от отдыха и впечатлений и так до следующего раза.Вот кто-то там ездит 2 раза в год в разные страны отдыхать то в Чехию то в Голландию а я не хочу даже пробовать потому что знаю что если пробану то потом всю жизнь буду чувствовать дискомфорт если раз в год никуда не поеду.. потому сижу покупаю технику домой и никуда не рыпаюсь)