Палыч!Каждый день ( < = 0.5 > 0.7) , бывают иногда перерывы дня на 2, но не больше.
Пожалей собственную тушку. Она же стареет.
Неужто там все так плохо? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палыч!Каждый день ( < = 0.5 > 0.7) , бывают иногда перерывы дня на 2, но не больше.
Палыч!
Пожалей собственную тушку. Она же стареет.
Неужто там все так плохо? 😁
. Невероятно познавательно. Благодарю, что поделились столь оригинальной идеей.редко пьющих и пьющих не-алкоголиков
Каждый день ( < = 0.5 > 0.7) , бывают иногда перерывы дня на 2, но не больше.
Примерно так я и хочу сделать. Правда, именно о месяце не думала, а год - это мне не по силам. Пару недель не буду пить, потому что пью фенибут (пока не очень помогает), потом недельку попробую не пить сама, а потом, надеюсь, уже смогу понять, что следует делать дальше. Спасибо за поддержку)))Мой совет- не пей пока совсем ровно месяц. Потом определишься
Палыч, это вообче феномен! Надо его ген отвечающий за выработку алкогольдегидрогеназы выделить и нам всем пересадить. И тогда нотдринка не станет, а будет какой-нибудь alldrink
В общем, Палыч, давай в институт генетики 😁 Разбогатеи-и-ишь!
берешь и с песней: "Стюардесса по-имени Жанна....." 😁
😁 😁 😁 Сераф жгёшь !!!Своими перерывами ты только будешь отсрачивать
👍Так понимаю, от выпивки хотят получать удовольствие. Я всего лишь хочу не шарахаться от спиртного. Чтобы выпить рюмку за столом и все. А потом, если скучно, пойти домой, а не напиваться, чтобы стало веселее.
Давным давно, в далекой далекой Галактике, на странице 59, да еще и после глумливого поста Андрея К идут наши посты 706 и 707 Тройное покушение на честь прекрасной дамы 😳Пивная миска
А при чём тут Руслан ваще не понял. И разве я на тебя когда-то набрасывался?
Спасибо 😄 успокоили 👼 а то начиталась в форуме всякого да есче счетчики у них какие то - ужась 😜