Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Seraf,

Хочу и то, и другое. Но ты серьезно считаешь, что это возможно?.. Я вот так не думаю.

100% Это даже самый адекватный нарколог Васютин говорит (кста тебе ещё надо по голове постучать за то что до сих пор его книгу не прочитала... то есть ваще ничо не делашеь кроме как на форуме умничаешь).
Реально 3 месяца не пить и начать радоваться жизни без алкоголя. Только если ты прирождённая наркоманка то ты всегда будешь искать средства как исказить своё восприятие реальности.

Сизиф, а как выглядит истина на ваш взгляд (я не про анекдот, конечно, а про причины, которые мы обсуждаем)))?
Ну, как "выглядит истина" никто не знает. Я надеюсь...)) Но каждый её отблески находит для себя сам.

Lucilla[/b]
Кароче резюмирую:
1) Хошь поломать привычку напиваться - пей через день и страдай каждый второй день
2) Хошь вылечиться от зависимости за 2 недели - сделай пересадку мозга
3) Хошь покончить с привычкой напиваться и избавиться от зависимости - бросай пить навсегда
Вот, на мой взгляд, точные слова. Кроме п.1. Он даже в краткосрочной перспективе (0,5-1.0 год) не работает.

Lucilla, самая бесценная возможность, которая дана человеку, - это возможность выбора. Как можно рассуждать о чём либо, если ты не владеешь ощущением различных состояний. Ну, не попей хотя бы год и тогда мы сможем рассуждать с тобой о "вариантах".

Сейчас ты хочешь банально выпивать без последствий. Этого не получится. Какую "теорию" ни исповедуй.

Хотя, понятно и то, что никто в чужой опыт не верит, а верит в своё несравненное и необычное Я. И это тоже, к сожалению, - банально...

Seraf,
Реально 3 месяца не пить и начать радоваться жизни без алкоголя.
Вот это я и хочу проверить.

Сизиф,
Сейчас ты хочешь банально выпивать без последствий. Этого не получится.
К сожалению для себя, уже окончательно убедилась в истинности этого утверждения. Сейчас - точно не получится.

Вот, на мой взгляд, точные слова. Кроме п.1. Он даже в краткосрочной перспективе (0,5-1.0 год) не работает.

Вынужден тебя огорчить) я 4 дня напивался и 4 дня страдал не опохмеляясь и этого хватило чтобы возник страх перебирать) Мой метод читаль?) бред да?) Но на мне работает)

Вот это я и хочу проверить.

Не сомневайся что алко станет безразличным через 3 месяца только ты должна за эти 3 месяца воздвигнуть на трон удовольствия массу вещей которые сравнятся по прухе с алкоголем. Это огромная работа учитывая то что у тебя сейчас:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252477223

После этих успехов если выпьёшь одну рюмку или попьёшь лекарства на основе алкоголя - снова начнётся сильная тяга которая приведёт к срыву.... скорее всего

Сизиф
А ты пьюсчий?)
Я, отчасти, благодаря НД, не пил 1 год 11 месяцев (максимально). Щас нахожусь в стадии редких реминисценций). Поэтому счётчик не включаю. КУ это назвать не могу, поскольку в моём понимании КУ не оснащено "точкой невозврата."

Намерен включить трезвомер. Жду "нестыдного" срока..)))

Я, отчасти, благодаря НД, не пил 1 год 11 месяцев (максимально). Щас нахожусь в стадии редких реминисценций). Поэтому счётчик не включаю. КУ это назвать не могу, поскольку в моём понимании КУ не оснащено "точкой невозврата."

Намерен включить трезвомер. Жду "нестыдного" срока..)))

Спасибо за честность/скромность. А шо думаешь по поводу моего ментода. Ты кста когда-то пробовал ставить простейшую цель - не пить 2 дня подряд шобы не случилось?
АлкогольгидрагинЭза надейус ищо естя гг

Seraf, ну какая разница, что именно кто-то думает о "твоём методе". Главное, что бы он для тебя годился. Не так ли?))

Правда, мне кажется, что по твоему методу тебе завтра точно пить нельзя...))

До встречи, соратник!

😄

Правда, мне кажется, что по твоему методу тебе завтра точно пить нельзя...))
До встречи, соратник!

Низя) Та балин хоцца шоб ктота ищо стал падопытнай крысай кроми меня гыгы

Низя) Та балин хоцца шоб ктота ищо стал падопытнай крысай кроми меня гыгы

Я вот что реально заметил, Пиво это ЯД.. Температура у нас поползла вверх, вроде как лето,

и естественно захотелось пивка, ну я и взял ящик другой, а так как больше 4х бутылочек как то не лезет,

то все это идет под водочку ;)

То есть что получаеться, по количеству алкоголя вроде даже меньше чем обычно употребляю,

но разруха полная и в голове и в теле. Брага она и есть брага.. Хотя я не пьянею по любому, что с пивом

что без него, только отходняк ночью спать не дает когда, как я называю, "всплытие" идет

Нельзя так просто переводить все в чистый алкоголь.. Если кушать всякую борматологию, то и от малых доз

все отключаеться.. Пиво допью это и все, - такой кайф нам не нужен 😁

Морри, сто лет тебя не видела! 😄 И я на своем опыте давно убедилась, что работа не дает возможности распоясаться. В течение рабочей недели выпивать для меня просто невозможно. А вот в выходные - бывает. В компаниях, в гостях. И не так, чтобы на следующий день - в лежку. Да, кажется, в январе выпила в одиночку бутылку сухого вина, уже и не помню, по какой причине...
Совершенно согласна, что алкоголику про КУ надо забыть. И беседовать о КУ с алкгоголиком, это все равно что
рассказывать о прелестях свободной любви бл@, пардон, жрицам любви в борделе. ПО морде можно получить. Что тут порой и проиходит! 😁

Привет 😄
Да уж, алкоголикам не понять!))))
Любовь - это здорово! А бордель - тяжкий труд)))) монотонный и неинтересный)))))

Bastet,
Совершенно согласна, что алкоголику про КУ надо забыть. И беседовать о КУ с алкгоголиком, это все равно что
рассказывать о прелестях свободной любви бл@, пардон, жрицам любви в борделе.
Необычайно заинтригована и шкалой градаций, и нетривиальным живописным сравнением.
Знакома с множеством теорий, но была бы необычайно рада, если бы вы поведали, как именно вы отличаете алкоголиков от неалкоголиков среди людей, имеющих проблемы с питием.

Ух, наверное, все скажут, что глупость... в общем, я думаю, один и тот же человек может быть и алкоголиком, и не алкоголиком в разные периоды жизни. То есть можно научиться пить умеренно, или очень умеренно, или вообще не пить, а потом опять научиться пить.
Популярный термин - "алкогольное мышление"... ну что сказать, судя по образу мышления, например, моей матери (к алкоголю совершенно равнодушной), у нее оно было еще алкогольнее моего... это постоянное чувство вины, самобичевание, склонность к зависимостям, стремление уйти от ответственности... В общем-то ей и напиваться не надо было, чтобы получать все это.

Morrigan,
Ух, наверное, все скажут, что глупость... в общем, я думаю, один и тот же человек может быть и алкоголиком, и не алкоголиком в разные периоды жизни. То есть можно научиться пить умеренно, или очень умеренно, или вообще не пить, а потом опять научиться пить.
Очень умное замечание, и при том - вселяющее надежду. Совершенно серьезно...

Необычайно заинтригована и шкалой градаций, и нетривиальным живописным сравнением.
Знакома с множеством теорий, но была бы необычайно рада, если бы вы поведали, как именно вы отличаете алкоголиков от неалкоголиков среди людей, имеющих проблемы с питием.

Lucilla, ну что вы тут как в детском саду. Тоже мне бином Ньютона. 😁 И это не я, а наркологи разделяют людей, имеющих взаимоотношения с алкоголем, на выпивающих и алкоголиков. Я уже отсылала к "Занимательной наркологии", в соавторах которой врач Гарбер. У редко пьющих и пьющих не-алкоголиков на следующий день после выпивки появляется непреодолимое отвращение к алкоголю. А у алкоголиков - нет, наоборот. Вот и запой... Ну, там еще рвотный рефлекс...
И я согласна с Морри. Один человек может эту тонкую грань перейти, и у него сохранится при этом точка возврата, а другой перешел - и все, навсегда. Если вам понравиллись мои сравнения, то это - как девственность потерять. Девушкой уже никогда не будешь. Но некоторым даже при опасных экспериментах ( я против них, поверьте!) удается остаться невинными. 😁 Ну, например, как Эйчъ и Ясно.

Назад
Сверху Снизу