Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
какие ограничения на данный момент используешь?

Поставил пружину на дверь холодильника и ставлю спиртное в холодильник,

если нет сил открыть дверь, то значит уже не судьба, приходиться ждать пока силы

восстановятся 😁

😋

Поставил пружину на дверь холодильника и ставлю спиртное в холодильник,

если нет сил открыть дверь, то значит уже не судьба, приходиться ждать пока силы

восстановятся 😁

😋

Луче уж тада кодовый замок с обновлением кода каждое утро) пьяные бывают мега сильные шо деманы)

А раньше злоупотребляла? Если да то как решила траблы и какие ограничения на данный момент используешь?
Еще как, последний год вообще чуть не каждые 3 дня надиралась, ужас что такое. Живу в Германии, получаю пособие, на работу ходить не надо, ну и... 😁 .
С октября прошлого года пошла учиться, пить стало неудобно, в общем и так, и эдак... ну никак не получается, как раньше! Максимум - раз в неделю. После нового года выяснилось, что экзамен поменяли, и сдавать совсем не то, к чему готовилась... вообще, можно сказать, не до бухла стало. Все сдала, вытянула. Но чаще раза в месяц было не нажраться))))

Совершенно точно - чем реже квасишь - тем меньше хочется! Стоит ничего не пить (то есть совсем ничего) хотя бы 4-5 дней - спиртное все гадостью отдает. И насколько же жить веселее и радостнее.
Короче, не хочу больше надираться вообще! 50 г максимум, как раньше писала, и точка. Чисто символически.

Еще как, последний год вообще чуть не каждые 3 дня надиралась, ужас что такое. Живу в Германии, получаю пособие, на работу ходить не надо, ну и... 😁 .
С октября прошлого года пошла учиться, пить стало неудобно, в общем и так, и эдак... ну никак не получается, как раньше! Максимум - раз в неделю. После нового года выяснилось, что экзамен поменяли, и сдавать совсем не то, к чему готовилась... вообще, можно сказать, не до бухла стало. Все сдала, вытянула. Но чаще раза в месяц было не нажраться))))

Совершенно точно - чем реже квасишь - тем меньше хочется! Стоит ничего не пить (то есть совсем ничего) хотя бы 4-5 дней - спиртное все гадостью отдает. И насколько же жить веселее и радостнее.
Короче, не хочу больше надираться вообще! 50 г максимум, как раньше писала, и точка. Чисто символически.

В длительном ЕУ небыла и запоями не страдала.. та ты просто ещё алкоголиком не была... то у тебя не КУ а пьёшь как обычный человек... алкоголик с реальными траблами через неделю выпьет всё шо не допил за неделю

Это я не страдала запоями? Еще как страдала. Как вспомню... боже упаси. Бывало 2 дня днем и ночью, кошмар.
Я и дольше могу))), только на третий день такой кошмар, что уже невозможно... да что рассказывать, и так знают...

Это я не страдала запоями? Еще как страдала. Как вспомню... боже упаси. Бывало 2 дня днем и ночью, кошмар.

Не то наверное было пару раз в год... если через 5 дней спиртное гадостью отдаёт то у тебя наверное ещё и рвотный рефлекс есть... хызы...мну кажыца у тя ваще траблов нету патаму и контролить нечива) ещё не допилась до того чтобы алко стал центром удовольствий

Morrigan
Так если отвращение к спиртному через недельку то чего только 50 грамм. Если больше то отвращение растворяется и заливается вся бутылка?

Те, кто стартует с трех в день для тех, кто повторяет (да простят меня участники темы за такую чудовищную формулировку), хотят добавить, что изначально намеревались использовать чудодейственное средство только в качестве поддержки на 10-14 дней, не больше.

Хотел лишь обратить внимание на слова Руслана что нужен постепенный вход и постепенный выход...и начинать с пол таблетки в день добавляя по 1/4. Прошу прощения если это тебя чем-то оскорбило.

Seraf, абсолютно никак. И вообще, по-моему, виртуальная распря подзатянулась, нет? В твоих добрых намерениях не сомневалась, но формулировки на самом деле были очень невежливыми.

Morrigan
Так если отвращение к спиртному через недельку то чего только 50 грамм. Если больше то отвращение растворяется и заливается вся бутылка?
Ну, если во что бы ни стало хочешь напиться, то да)))) Первые 100 г с трудом, а потом как по маслу)))
В принципе можно запланировать, напиваться, например, по субботам... в воскресенье отпаиваться пивом, в понедельник - как огурчик. С пн но пт пахать, вкалывать, делать дела, в выходной - отрываться.
У меня совсем другая обстановка, компаний таких нет, и неинтересно.

Seraf, абсолютно никак. И вообще, по-моему, виртуальная распря подзатянулась, нет? В твоих добрых намерениях не сомневалась, но формулировки на самом деле были очень невежливыми.

Ты просто не хочешь слушать то что я говорю. Я тебе до аварии твердил много раз и после неё что просто сделать перерыв - это не метод и никак не поможет. Ты ничего по этому поводу не говоришь и забивая на все мои попытки помочь тебе разобраться снова громко заявляешь что ты опять решила сделать большой перерыв бла бла бла.. все должны запускать серпантины? Прасти но пока я не увижу что ты действительно что-то собралась делать кроме как "ещё какое-то время не попью" я не возьму на себя ответственность поддерживать тебя.

Ну, если во что бы ни стало хочешь напиться, то да)))) Первые 100 г с трудом, а потом как по маслу)))
В принципе можно запланировать, напиваться, например, по субботам... в воскресенье отпаиваться пивом, в понедельник - как огурчик. С пн но пт пахать, вкалывать, делать дела, в выходной - отрываться.
У меня совсем другая обстановка, компаний таких нет, и неинтересно.

Ну мыслей об алкоголе нет в течение недели?

Morrigan, а как оно сейчас? Поделись своей методикой (ну, не все же знают)))
Дык методика пока не отработана))) Когда получится, например, за полгода не нажраться ни разу - это будет дело. А пока - хотя и решила если только по чуть-чуть, с октября месяца - пока получается только реже.
Примерно так - октябрь-декабрь - раз в неделю. Январь - март - раз в месяц.

Вряд ли она кому-то подойдет. Так понимаю, от выпивки хотят получать удовольствие. Я всего лишь хочу не шарахаться от спиртного. Чтобы выпить рюмку за столом и все. А потом, если скучно, пойти домой, а не напиваться, чтобы стало веселее. И вообще не пить, чтобы "получшело". Потому что для этого надо столько выпить, что следующий день теряешь, да и этот тоже, чего там...

Seraf, да не о том же я. Да, хочу сделать большой перерыв - но не для того, чтобы начать сначала, а чтобы разобраться в себе и найти причину и в дальнейшем избавиться от зависимости.

А чё не хош несколько раз в неделю те же 50 грамм пить? Это ВОЗ одобряет. Полезный холестерин тыры пыры. Это ж как чеснок. Если в день по зубку то всё ок... Если долго не ел то потом от зубка ЖКТ с печенью в шоке.
Ясное дело что не каждый день пить.

Seraf, да не о том же я. Да, хочу сделать большой перерыв - но не для того, чтобы начать сначала, а чтобы разобраться в себе и найти причину и в дальнейшем избавиться от зависимости.

У тебя проблема не только в зависимости. У тебя выработался рефлекс напиваться. В твоём случае пьянство (привычка напиваться) более серьёзная проблема чем зависимость и именно эту проблему (привычку напиваться) сроки воздержания не решают.
А если и от зависимости избавляться то нужно как минимум 3 месяца но после этого ты если выпьешь то снова напьёшься.

Да не то, что не хочу. Против метода твоего ничего не имею - очень разумный и логичный подход. Но пока мне лучше воздерживаться вообще - прийти в форму и проанализировать проблему. По возможности, воздерживаться долго. Потом, когда-нибудь, возможно, я смогу его практиковать, но не сейчас, когда не могу себя контролировать и ставлю самоцелью упиться до положения риз (в этом ты был абсолютно прав).

У тебя проблема не только в зависимости. У тебя выработался рефлекс напиваться. В твоём случае пьянство (привычка напиваться) более серьёзная проблема чем зависимость и именно эту проблему (привычку напиваться) сроки воздержания не решают.
А если и от зависимости избавляться то нужно как минимум 3 месяца но после этого ты если выпьешь то снова напьёшься.
- вот со всем этим согласна абсолютно. Именно с рефлексом и привычкой и буду бороться. Причем успешных примеров того, что это возможно, достаточно - Liana и Борисыч, к примеру.

А чё не хош несколько раз в неделю те же 50 грамм пить? Это ВОЗ одобряет. Полезный холестерин тыры пыры. Это ж как чеснок. Если в день по зубку то всё ок... Если долго не ел то потом от зубка ЖКТ с печенью в шоке.
Ясное дело что не каждый день пить.
Как раз так и собираюсь, например, 20г кройтерликера, если объемся. Думаю, лучше, чем глотать фестал или другую химию.
Я за трезвый образ жизни, короче))).

Назад
Сверху Снизу