Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Да не то, что не хочу. Против метода твоего ничего не имею - очень разумный и логичный подход. Но пока мне лучше воздерживаться вообще - прийти в форму и проанализировать проблему. По возможности, воздерживаться долго. Потом, когда-нибудь, возможно, я смогу его практиковать, но не сейчас, когда не могу себя контролировать и ставлю самоцелью упиться до положения риз (в этом ты был абсолютно прав).

Ну ты сама ж видела что даже при твоём длительном еу не было таких проблем как после больших перерывов вот я и предлагал тебе постепенно увеличивать перерывы и прикладывать усилия в это время чтобы не напиваться.... через день ты бы так не напивалась как через неделю....я ведь сам проходил перерывы в 2 месяца и в 2 недели.... потом алко становится таким желанным что просто с ума сходишь и как дорываешься то пьёшь безумно а потом и продолжение.... но вот когда через день то нет никакого запретного плода... просто терпишь день....и если чеерез день то тебе надоест терпеть похмелье

вот со всем этим согласна абсолютно. Именно с рефлексом и привычкой и буду бороться. Причем успешных примеров того, что это возможно, достаточно - Liana и Борисыч, к примеру.

Борисыч вообще не пьёт. Лианна тоже месяцами не пьёт. Ты же хочешь пить регулярно но при этом не перебирать.

Да, при ЕУ вообще проблем не было ((( Запуталась я вообще во всем и устала от неудачных экспериментов (((

У тебя всё слишком запущено чтобы делать резкие перерывы. У тя просто планка сдвиается. Ты не можешь изменить устоявшиеся процесы организма в 1 миг. Он же годами привык жить под алкоголем.

я ведь сам проходил перерывы в 2 месяца и в 2 недели.... потом алко становится таким желанным что просто с ума сходишь и как дорываешься то пьёшь безумно а потом и продолжение...
Меня впечатляли случаи у других на форуме, когда по полгода не пьют, потом на неделю срываются, а то и дольше. Как будто наверстывают. Но вряд ли у меня так получилось бы, мне кажется, вообще на такое не способна.
но вот когда через день то нет никакого запретного плода... просто терпишь день....и если чеерез день то тебе надоест терпеть похмелье
Ага, вот мне точно надоело! Вот, пожалуйста, на работу не надо, магазин под боком... ну на хрена это похмелье?))

Seraf, именно так. И точно знаю, что спокойно пить, не напиваясь, можно при ЕУ - неделю пила в меру, а потом позволяла себе (сама! это происходило не случайно) расслабиться и перепить - примерно раз в неделю. Но не хочется, чтобы так продолжалось и дальше.

Меня впечатляли случаи у других на форуме, когда по полгода не пьют, потом на неделю срываются, а то и дольше. Как будто наверстывают. Но вряд ли у меня так получилось бы, мне кажется, вообще на такое не способна.Ага, вот мне точно надоело! Вот, пожалуйста, на работу не надо, магазин под боком... ну на хрена это похмелье?))

Так самое прикольное что похмелье надоедает если его испытываешь часто... вот я через день страдал и таким образом запечатлелся страх перебирать

Совсем из детства анекдот вспомнился...))

Идут два студента-медика по улице за хромающим человеком и обсуждают отчего тот хромает.
Выдвигаются разные диагнозы и аргументы, - не удачно сросшийся перелом, родовая травма, неполадки в мениске и проч....

Решили догнать товарища и убедиться, кто из них прав.

...Эта-а... извините, пжста, мы, студни-медики. Один из нас думает, что вы хромаете, потому, что, - причина "а", другой, что - "б". Не могли бы вы разрешить наш спор?...

Обнял их человек и молвил: "Все мы ребята ошиблись.... :cry: Я тоже думал, что просто пёрну, а обоср.лся..."

😄

Что-то тут есть, вроде бы, эфемерно общее...))

Seraf, именно так. И точно знаю, что спокойно пить, не напиваясь, можно при ЕУ - неделю пила в меру, а потом позволяла себе (сама! это происходило не случайно) расслабиться и перепить - примерно раз в неделю. Но не хочется, чтобы так продолжалось и дальше.

Сперва тебе нужно научииться пить не напиваясь без ЕУ. Если ты прийдёшь к выводу что не сможешь не напиваться то лучше тебе бросить пить. Своими перерывами ты только будешь отсрачивать выяснение самой главной проблемы - сможешь ли вообще перестать напиваться... Спустя 2 месяца трезвости тебе не напиваться будет ещё сложнее... Вот если кто где и индивидуален но в этом плане все одинаковы... если были пьяницами и долго не пили а потом дорвались то обязательно будут пить ещё больше...

Lucilla
Кароче резюмирую:
1) Хошь поломать привычку напиваться - пей через день и страдай каждый второй день
2) Хошь вылечиться от зависимости за 2 недели - сделай пересадку мозга
3) Хошь покончить с привычкой напиваться и избавиться от зависимости - бросай пить навсегда

Сизиф
Этаж нада таг абасрацца шобы храмать)))
Seraf, конечно чертовски подмывает!) спросить , - откуда вы знаете?) Но я не буду. Просто анекдот в районе 5-6 класса...
😄

Seraf, конечно чертовски подмывает!) спросить , - откуда вы знаете?) Но я не буду. Просто анекдот в районе 5-6 класса...
😄

Я хоть и абсирался но из-за этого на одну ногу не опирался гыгы

Seraf, знаешь, в идеале мне бы хотелось, чтобы алкоголь просто стал мне абсолютно безразличен, как Борисычу, например. Эх, мечты-мечты (((
Насчет безразличия не знаю... кайф от него имеется, чего там... нужно, чтобы с ним было хуже, чем без него
😄 или можно сказать наоборот - чтобы без алкоголя лучше, чем с алкоголем!

Меня стало тянуть на выпивку гораздо меньше, когда я поняла, что могу общаться с бывшими мужем и свекровью смело и уверенно, я не ожидала такого от себя... я просто почву почувствовала под ногами!
Может, есть какие-то моменты у тебя? Их сразу не видно...

Seraf,
3) Хошь покончить с привычкой напиваться и избавиться от зависимости - бросай пить навсегда
Хочу и то, и другое. Но ты серьезно считаешь, что это возможно?.. Я вот так не думаю.

Morrigan,
Может, есть какие-то моменты у тебя?
Думаю, что есть. Но вот ни как не могу найти, где они прячутся...

Назад
Сверху Снизу