Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Депрессанты нужно употреблять только строго под наблюдением врача. Они могут месяцами определять какой именно препарат кому в какой ситуации подходит. Я с такими вещами не шучу и другим не советую. Вот ты уверен что она не привыкнет и не будет потом повышать дозы когда прежние уже помогать не будут. Часто слышал что употребляли антидепрессанты а потом после прекращения было ещё хуже.
Фенибут больше ноотроп и АД эффект за счет улучшения мозгового кровообращения. ИМХО он не настолько сильное лекарство, чтобы на него присесть. Вот ты и на кофе присел, а оно вообще не лекарство, а продукт питания.
Спад после фенибута несомненно будет поэтому на такие лекарства заходят и сходят лесенкой. Рекомендую начинать с полтабла в день и плюсовать по четвертинке, и так же слазить. Сразу он не подействует должен немного подкопиться в организме.
А варчи... Господи, да ты сам веришь, что они тебе что-то реальное посоветуют?! Я все что знаю про лекарства (которые мне подходят) знаю большей частью из общения или из форумов.
Вот невропат один меня однажды чуть реально не подсадил на релиум (диазепам). Он мне - пейте пейте спокойнее будет. А как жеж мля! Будет есс-но! Это ж то же вещество что и в валиуме и сибазоне! А он мне на месяц его прописал! Присадка на ето дело быстрая, а слазить - ломки весьма веселые. Я потом по всему Инету бензодиазепины искал. Ладно хоть пока нашел уже отпустило. Ну их нах этих варчей.

Rusla1976
Ну что касается кофе чая то пытался не пить но когда нужно было быстро проснуться и побежать по делам не удерживался чтобы не сделать кофе побырику. Не пытался кофем лечить зависимости. Просто если пить лекарства и жить как жил то будет ли лучше? Что будет когда приём препаратов закончится? Начать ходить в спорт зал или сделать привычкой прогуливаться по вечерам, пересмотреть диету это понимаю а из одной ракушки перелезть в другую - думаю, не выход. Может 1 неделю пока детокс идёт или ты именно так и использовал?

Да неделю-две, чтобы сгладить отсутствие Великого Депрессанта. Из препаратов длинными курсами ем только шрот расторопши.

Да неделю-две, чтобы сгладить отсутствие Великого Депрессанта. Из препаратов длинными курсами ем только шрот расторопши.
Шрот расторопши ? Как ощущения,помогает ? Почитал про неё вроде бы не только восстанавливает клетки печени,но и омолаживает её,заодно чистит сосуды,улучшает пищеварение,при всём при этом довольно таки доступна в цене.

Лиана в ЕУЗП? Нэ вэру!

Расторопша недорогая, кушаю ее по ч.ложке в день. По самочувствию не особо помогает, но анализы крови, как у младенца. ГаммаГТ в том годе было 14, в этом не проверял исчо.

Хочу тут скромно поделиться наблюдениями от употребления фенибута, который пью 2 суток. Может быть такое, что он бодрит (не сплю теперь софффсем) и... бесит? Или он просто пока еще не действует?

Хочу тут скромно поделиться наблюдениями от употребления фенибута, который пью 2 суток. Может быть такое, что он бодрит (не сплю теперь софффсем) и... бесит? Или он просто пока еще не действует?
А дозировка какая?

По таблетке три раза в день.
Таблетка = 250 мг? Дык деццкая доза, попробуй увеличить до 2-х Х 3 р/д, потом попробуй 3 таблетки Х 3 раза в день.
А у врача была или сама прописала?

Кстати, а он как, привыкание не вызывает? Уже несколько мнений было на этот счет, и все разные. А то буду потом, плакая, писать отчет "как я избавилась от алкозависимости оной же, но от фенибута"...

Кстати, а он как, привыкание не вызывает?
Ну, сама знаешь, можно лоб разбить даже об алтарь, если с умом, курсами с перерывами пить, все будет чики. Я пять лет транки пил, не подсел, хотя тут так любят пугать, при этом те, кто пугает, литрами водку жрут, но водка ведь полезная, а таблетки кака. 😁 Ты бы к врачу сходила.
Как твои права?

Вот порадовал, а! В самом деле - и в кои-то веки, даже не с чем поспорить. 😲
Не знаю пока. Не хочу даже думать об этом вообще, но не особо удается. Там есть неприятный нюанс, но выносить его на всеобщее обозрение не хочу. Пора же и о скромности подумать. Или о душЕ 😜
А вообще, я натура возвышенная и легко увлекающаяся, так что привыкаю к разным радостям в момент. Вот и переживаю на эту тему (я про фенибут).

Спад после фенибута несомненно будет поэтому на такие лекарства заходят и сходят лесенкой. Рекомендую начинать с полтабла в день и плюсовать по четвертинке, и так же слазить.

...неделю-две, чтобы сгладить отсутствие Великого Депрессанта...

повтор для тех кто стартует с 3-х в день и собирается увеличивать до 6 в день (надеюсь Rusla1976 не против)

А раньше злоупотребляла? Если да то как решила траблы и какие ограничения на данный момент используешь?

😁
Вот оно, Морри... Сидишь в инете, не сидишь в инете - а жизнь мимо, даже и вирутальная))
Четырнадцать с половиной тыщ постов - и.. "а вы кто?" И, главное, где? В родном КУ... 😁

ПС прошу прощения за оффтоп))

Назад
Сверху Снизу