Фенибут больше ноотроп и АД эффект за счет улучшения мозгового кровообращения. ИМХО он не настолько сильное лекарство, чтобы на него присесть. Вот ты и на кофе присел, а оно вообще не лекарство, а продукт питания.Депрессанты нужно употреблять только строго под наблюдением врача. Они могут месяцами определять какой именно препарат кому в какой ситуации подходит. Я с такими вещами не шучу и другим не советую. Вот ты уверен что она не привыкнет и не будет потом повышать дозы когда прежние уже помогать не будут. Часто слышал что употребляли антидепрессанты а потом после прекращения было ещё хуже.
Спад после фенибута несомненно будет поэтому на такие лекарства заходят и сходят лесенкой. Рекомендую начинать с полтабла в день и плюсовать по четвертинке, и так же слазить. Сразу он не подействует должен немного подкопиться в организме.
А варчи... Господи, да ты сам веришь, что они тебе что-то реальное посоветуют?! Я все что знаю про лекарства (которые мне подходят) знаю большей частью из общения или из форумов.
Вот невропат один меня однажды чуть реально не подсадил на релиум (диазепам). Он мне - пейте пейте спокойнее будет. А как жеж мля! Будет есс-но! Это ж то же вещество что и в валиуме и сибазоне! А он мне на месяц его прописал! Присадка на ето дело быстрая, а слазить - ломки весьма веселые. Я потом по всему Инету бензодиазепины искал. Ладно хоть пока нашел уже отпустило. Ну их нах этих варчей.