Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну уж простите меня модераторы. Сил моих больше нет!!!!

Андрюшка, лечиться надо тебе в сотый раз повторяю!!!!У хорошего психиатра. Алкоголизмия, гы-гы, это надо же такое придумать. Это тебе газы оставшихся спиртных бактерий напукали такое название? У тебя милый мне кажется паранойяМИЯ!!!! И с какой это радости ты составляешь биографию Гендзибуро? Планируешь открыть кружок Ждановцев в своем городе?
Попался ты Андрюшка на Черчилле- то есть если есть медицинское и соц. обслуживание как у него "Бухать таки можно?", и не думай сейчас говорить о том что вот если бы Черчилль не пил, до скольки бы он дожил. Он и так 90 прожил, а сверху ни один нормальный чел не захочет.

Борисыч, ты уж извини, но общаться и вступать в полемику с Андрюшкой....... 😲

Уважаемые модераторы!!! Я читаю форум и общаюсь в ветке КУ. Но не пропагандирую КУ в разделе Ждановцев, почему же Андрею К. позволено навязывать свои бесконечные ссылки в Ку?

если подсадил здоровье и пьёт дальше - алкоголик
если внял предупреждениям организма и стал пить меньше - не алкоголик
если запойник или ежедневник - алкоглик
если понял что ЕУ и запои зло - никогда алкашом не был
если пьёт и моральный урод - алкоголик
если что-то так повлияло на жизнь что начал работать над личностью и в итоге решил все проблемы в том числе пьянство - никогда алкоголиком не был
....
полемика бесполезна... dmi Ben_ya Олегыч и др неужели не понятно?

миска я там те атветилЪ а чё спросила то?
Просто спросила. Мне кажется если побывал в запойном состоянии, то КУ это отговорка. Все равно к нему вернешься. Но это сугубо мое мнение....Главное не дойти до запоя, это мой постулат. Я уже где-то писала "похмелился-пропал"!!!

Алкоголизмия, гы-гы, это надо же такое придумать
Пивной миске не нравятся научные термины. Гы-гы. А ты погугли, может чего и поинтереснее найдёшь.

Попался ты Андрюшка на Черчилле- то есть если есть медицинское и соц. обслуживание как у него "Бухать таки можно?", и не думай сейчас говорить о том что вот если бы Черчилль не пил, до скольки бы он дожил. Он и так 90 прожил, а сверху ни один нормальный чел не захочет.
Интересные расстройства восприятия демонстрирует нам Пивная миска. Выше было сказано: высокий жизненный уровень сглаживает последствия хронического отравления алкоголем. Сглаживает, понимаешь, Пивная миска? Это не значит, что устраняет полностью.
И напротив: те, кто оказался в плохих условиях, спиваются намного быстрее. Это замечено было очень давно, ещё Энгельс, Гитлер, Горький и многие другие отмечали эту особенность.

Миска, походу раздел ку как раз для тех кто вроде как по всем признакам являлся алкоголиком но потом умудрился совершить откат к прежней (дозапойной) точке)... таким беспроблемным девицам как ты ваще форумы не нужны)))

Просто спросила. Мне кажется если побывал в запойном состоянии, то КУ это отговорка. Все равно к нему вернешься. Но это сугубо мое мнение....Главное не дойти до запоя, это мой постулат. Я уже где-то писала "похмелился-пропал"!!!
Категорично, тебе не кажется, Миска.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. В том числе и о своих Я НИКОГДА НЕ...
Ты ведь дама взрослая - знаешь, что Жизнь иногда дарит подарки нас не спрашивая хочем-не хочем. Если вообще не пить, то от опохмела застрахован. А так...
Сорри пока писал не заметил, что на тебя уже двое мужиков напали )))

А я думаю, что люди с плохим здоровьем не становятьс алкоголиками. Не могут по кондициям. Болеют сильно по утрам, тошнит их. Слабаки кароче!!
В этом действительно что-то есть. Крепкое с виду здоровье прячет разрушительную работу алкоголя, хотя она от этого ничуть не ослабевает.
Но знаю множество примеров, когда со вздохом говорили: эх, и не таких ещё водка валила..., то есть сколько верёвочке не виться, а конец будет всё равно.

Так что неполезно это однозначно.
Поэтому совершенно напрасно хорохорятся КУшники, скрывают правду. Тряхни хорошенько любого из них - такое посыпется!

если понял что ЕУ и запои зло - никогда алкашом не был

Получится ли у меня скатиться снова к ежедневному употреблению с запоями, чем страдал около 8 лет, утверждать не буду. Время покажет. Обещаю в случае провала написать в этой теме.

то есть ты, получается, вроде как бы и не алкоголик вовсе?.. я правильно тебя понял? 😁

[quote name='Андрей К' date='27.3.2011, 22:21' post='1252492478']
Пивной миске не нравятся научные термины. Гы-гы. А ты погугли, может чего и поинтереснее найдёшь.

Интересные расстройства восприятия демонстрирует нам Пивная миска. Выше было сказано: высокий жизненный уровень сглаживает последствия хронического отравления алкоголем. Сглаживает, понимаешь, Пивная миска? Это не значит, что устраняет полностью.
И напротив: те, кто оказался в плохих условиях, спиваются намного быстрее. Это замечено было очень давно, ещё Энгельс, Гитлер, Горький и многие другие отмечали эту особенность.
[/quote

Милый Андрюшка по тебе плачет психушка!!!!!!!!!!!
Диагнозы ставишь про мои расстройства восприятия? Милый, да если бы у тебя были условия Черчилля ты бы бухал и не задумывался ни о чем!!!

то есть ты, получается, вроде как бы и не алкоголик вовсе?.. я правильно тебя понял? 😁

По матчасти трезвенников я алкоголик и потенциальный труп гыгы
По маей тиории - я излечивающийся алкоголик
Кто прав - пасмотрим)

А то сообщение ваще о том что никто никогда не докажет трезвеннику что алкоголик может излечиться. Если будет прогресс - тебя просто признают здоровым человеком.

А я думаю, что люди с плохим здоровьем не становяться алкоголиками.
Гы-гы-гы! Все правильно, они ими рождаются! Для человека с врожденной предрасположенностью к алкоголизму достаточно один раз в жизни попробовать алкоголь, чтобы сформировалась стойкая, тяжелая, пожизненная зависимость. Человеку не имеющего врожденной патологии для этого требуются десятилетия.
Не могут по кондициям. Болеют сильно по утрам, тошнит их. Слабаки кароче!!
Ха, кого это останавливало! Пьют, еще как, даже ценой здоровья, иногда ценой жизни.

Я это рассматриваю как отсутствие патологии 😄

Я вот думаю, я очень квас люблю, выпиваю литра 2 в день, я ЕУшник? 😁

А я не могу порвать с кофе и чаем как ни старался... наверное это тоже можно назвать пожизненной зависимостью) кста на меня кофеин не просто стимулирующе воздействует а ещё и приход даёт наркоманский... там тоже реальность меняется ненадолго а потом отходняки начинаются с жутким депрессантом (особенно от кофе)

Назад
Сверху Снизу