Леди Лу
Гуру
Проверено на собственном опыте, опробовано, вполне эффективно и абсолютно безопасно - поэтому со всей ответсвенностью рекомендую! 😉Леди Лу, спасибо!
Очень доходчиво и логично.
Ну вот видите - инфаркт, стало быть, не испугал. Значит, инфаркты его не пугают. Это как минимум... :cry:Правда я вот на списке запнулась сразу.
Он пока работал не пил( точнее не запивался).Потом вот случился инфаркт, а потом работать не смог и начал пить.
Интересно, если бы мама непьющая была и при непьющем сожителе - он бы так же рвался помогать? 😳Сейчас у нас новая фишка "Мать из больницы выпишут, надо ехать ей помогать( ну мало там сожителя видимо)
А найдёт работу по душе - будет пить, потому что работа тяжёлая, или ответственность непомерная, или зарплата не соответствует его способностям, или начальник - дурак...name='Olovo' date='19.2.2012, 21:30' post='1253189399']
Так что есть у меня надежда , что когда он найдет работу по душе, то пить ему не надо будет.Что сейчас алкоголь это какой-то уход от действительности из страха.
Я, может, и жестоко пишу, прошу прощения, но такова суровая правда жизни. 😐
Алкоголик пьёт потому, что он алкоголик! Всё! Остальное - отмазки и выдумки.
Если человек не алкоголик - он ни от какой социальной нереализованности, равно как от социальной перегруженности - не запьёт. Может быть, он будет нервным, раздражительным, потеряет сон и аппетит - но не запьёт, потому что не надо ему это...
А через всякие выдумки - вот он пьёт из-за того, что у него велосипеда нет.... Мы тут через это все проходили!
Собственно, вариант - почему алкоголик пьёт - всегда найдётся. Почему-нибудь да пьёт! Ибо олкоголеГ!
Так-то пожалуйста, воля ваша... Но есть опасность - пока вы так думаете, ищете оправдания его пьянству (а их можно искать безконечно долго и находить безконечно много) - как вода в песок уходят ваши силы, нервы, здоровье, деньги, время... А воз, как правило - и ныне там. Вот это имейте в виду - пока вы играете в эту игру, ваш счётчик неумолимо тикает, и как правило - не в вашу пользу. :cry: