Банальная история

• Автор темы Автор темы Olovo
  • Дата начала Дата начала
Опять же сегодня, после разговора про "для тебя" мне был намек , что пора лечиться от интернета.Нет, это не было выставлено причиной пьянства, но как бооольшой мой минус.
Эх, если бы я столько сидела в инете сколько он пьет...Да и в любом случае это уж точно мой выбор, как алкоголь его...
Ога-ога... Я тебе лечиться от алко пойду, а ты за это мну в знак благодарности не сиди в тырнете! 😉
Но знай и помни: если я хоть раз тебя увижу в тырнете, то сразу с полным моральным правом кааааак зааааааапью!!!! bes
И попробуй тогда скажи мне, что это не ты виновата! 😜
Как это - не ты??? А кто в тырнете сидел??? 😁

Олово,здравствуйте!

Случайно попал в Вашу тему,прочитал и стало любопытно.
Скажите,чтобы стать счастливой,обязательно надо освободить
территорию от законных владельцев?

Олово,здравствуйте!

Случайно попал в Вашу тему,прочитал и стало любопытно.
Скажите,чтобы стать счастливой,обязательно надо освободить
территорию от законных владельцев?
Здравствуйте!
Ну про законных это вы конечно круто.
Все несколько иначе в этой ситуации, законный наследник ( и частично владелец) мой муж.Только вот все об этом как-то забывать начинают, видимо потому что когда человек пьет, то его списываю со счетов?
Но в принципе, на данный момент мне уже вообще это не особо интересно.Я умею делать выводы и принимать решения.И раз я уже узнала, что от моих действий не будет смысла в любом случае, то мартышкин труд точно не мое любимое занятие.

Я могу помогать мужу по мере своих сил и его желания...или не помогать.
Остальные пусть проживают свою жизнь как нибудь сами, думаю что справятся, потому что дорогу до магазина знают.

Ога-ога... Я тебе лечиться от алко пойду, а ты за это мну в знак благодарности не сиди в тырнете! 😉
Но знай и помни: если я хоть раз тебя увижу в тырнете, то сразу с полным моральным правом кааааак зааааааапью!!!! bes
И попробуй тогда скажи мне, что это не ты виновата! 😜
Как это - не ты??? А кто в тырнете сидел??? 😁

Леди Лу, в точечку!Я прямо удивилась, что сегодня мне отказ от инета в качестве ультиматума не был выставлен.

И ведь я не столько в инете, сколько просто в компе сижу.Для меня день прожитый без нового знания или умения = бессмысленно прожитый день.
В свободное об основной работы время осваиваю новые программы, работаю на заказ в графических редакторах. Конечно это требует времени перед монитором.
И если не инет, то я все равно себе занятие найду.Ну не могу я просто жизнь проживать.Скучно.
Но почему-то если бы я просто тупо таращилась в зомбиящик то это было бы хорошо, а развитие это плохо.Обидно как-то.
Хотя последнее время уже совсем не так обидно как до того как пришла сюда, к вам.

Но почему-то если бы я просто тупо таращилась в зомбиящик то это было бы хорошо, а развитие это плохо.
Это без разницы - главное, что вам это занятие интересно. Если бы вы вместо компьютерных программ туп таращились бы в зомбоящик, то в качестве условия был бы выдвинут запрет на просмотр любимого сериала. Если бы вязали джемпера и вышивали крестиком - то на вязание и вышивание. Главное тут - оправдать собственный запой, а род ваших занятий - всего лишь детали! 😐

Про " для тебя" так же думала.Ну несерьезно это.
Опять же сегодня, после разговора про "для тебя" мне был намек , что пора лечиться от интернета.Нет, это не было выставлено причиной пьянства, но как бооольшой мой минус.
Эх, если бы я столько сидела в инете сколько он пьет...Да и в любом случае это уж точно мой выбор, как алкоголь его...

Из основных БОЛЬШИХ минусов, из-за которых надо пить. Это - вот: Ну ты же шьешь!? И еще ты ходишь в кино по воскресеньям! 😝

Я про этом мало что знаю.Ну разве то, что как-то по ТВ показывали, когда человек умер от нерадивости медиков .А у моего сердце больное в анамнезе.
И теперь не знаю как быть .
Может быть правда откапать стоит? 😲Но ведь надо этим медикам
доверять?Знать,что люди отвечают за свою работу?

Ахренеть! Просто ахренеть! Вот оказывается почему люди умирают. От нерадивости медиков. А люди какую то философию развели о рождении и смерти.

Конечно Олово - люди болеют и умирают исключительно от нерадивости медиков и еще от нерадивости созеГов. 😄

Из основных БОЛЬШИХ минусов, из-за которых надо пить. Это - вот: Ну ты же шьешь!? И еще ты ходишь в кино по воскресеньям! 😝
Ещё варианты: Ты же фотографируешь?! И ещё смотришь ДВД! А ещё ты вечно что-то пишешь. 😝

😁

Олово

когда мой муж сделал мне предъяву за моих подружек...я ему пояснила:
1. Я взрослый человек и могу дружить и встречаться с кем хочу. Вне зависимости от личности.
2.Если ему не нравятся мои друзья - он может их не видеть.
3. Если ему не нравятся мои занятия- он может их не видеть. Вообще.
4. Если он меня любит то придется принимать меня такой какая я есть- с подругами блядями, с друзьями придурками , с собачьими выставками, со стрижками псов дома и прочим дурдомом.

Я скажем так- его люблю и принимаю таким какой он есть- страшная зануда, созик, контролер...люблю очень своего мужа. Простите.

Девочки, спасибо!
Вы очень много даете мне своими рассказами.

Амариш, я в затруднении, что вам показалось обидным в моем посте о медиках.Возможно Вы сама медик и отличный медик!
Но ведь не секрет, что таких стало совсем мало.
В моем окружении за 3 месяца случилось две смерти мужчин ( 48 и 54 года) потому что Скорая помощь приехала через 40 минут после вызова.
Когда у мужа случился инфаркт, то к нам тоже скорая( не смотря на то, что расположена она в 2 остановках) появилась через те же 40 минут( видимо у них это контрольное время?) и при "забыла" поставить мужу наркотик для снятия боли, а так и транспортировали в больницу.И там ужеотличный врач ужаснулся этому!( вот уже меня тогда это добило)
А есть еще совершенно дикий случай, один из родственников, 35 лет, месяца 4 ходил к нерадивому врачу в поликлинике и жаловался на недомогание и слабость и его лечили от ОРЗ( тоже знаково правда?думаю что у нас нынче уже других болячек и не осталось в поликлиниках), а через 4 месяца, выяснилось, что лечить поздно, рак поджелудочной.Через два месяца его не стало.

Поэтому мое отношение к нынешним медикам весьма неоднозначно.
Не хожу к ним вообще, потому что сложилось четкое ощущение, что от чего лечат, от того и умрешь.
Опять же, возможно это специфика нашего города?

И медики плохи, и Луиза Хей не панацея. Как жить. 😁

Вотия, все что можно сделать самой, вооружившись заниями( от той же Хей) вполне так панацея.
По крайней мере винить потом никого не надо будет 😁
А вот довериться диплому и убедиться в том, что этот диплом не подтвержден знаниями...ну не люблю я себя дурой считать.Поэтому все что могу сама сделать-делю сама, то что не могу, ищу настоящих специалистов и строго по рекомендации ( во всем, не только в медицине).
Жизнь от этого конечно легче не становится, это точно, но и жалеть о сделанном меньше приходится 😉

Амариш, я в затруднении, что вам показалось обидным в моем посте о медиках.Возможно Вы сама медик и отличный медик!
Но ведь не секрет, что таких стало совсем мало.

Олово - я не работаю медиком. И вобщем то прекрасно понимаю, что в нашей стране с медициной - не айс - увы. Но! Олово - ты же понимаешь - что если много пить воТки - то будет хреново. Вот такая вот связь имеется. И тут вобщем то и без медиков связь. Медики тоже ничего не могут поделать - ибо не боги. Поэтому - а собственно причем здесь медики - они же не могут запретить добровольно вливать в себя воТку.

Поэтому и говорят - что есть медицинская составляющая болезни, а есть духовная. С медицинской все более менее понятно. А вот с духовной - это вопрос не к медикам - это духовный вопрос - к себе в первую очередь, а также к людям, которые готовы оказать духовную помощь.

Амариш, тут даже спорить не о чем.Согласна полностью!
Просто писала именно о том, что боюсь стать причиной смерти мужа.
Вызвать криворуких врачей и корить потом себя, думая, что вот если бы не вызвала, то выжил бы.

В любом случае вы все меня разубедили.Точнее поддержали мои сомнения в надобности подобного поступка.

А с духовным лечением...работаю над этим пока.
Позвали меня на собрания для созависимых.На следующей неделе поеду.Попробую не только от книг получить информацию, но и от людей.
Хотя слегка торможу на этом.Ощущение, что перфекционизм мой срабатывает.Боюсь, что буду внутренне оценивать качество собрания и сравнивать с тем что прочитала в книгах и вдруг приду к неутешительному выводу, что все на собрании очень слабо?
Т.е. мне хочется пойти , познакомиться с новыми людьми, окунуться в новую атмосферу и в то же время страшновато разочароваться в реальности.Думаю успею за эти дни справиться с этим страхом.

Вообще чего ждать надо?Или ничего не ждать, а идти с открытым сердцем?

Амариш, тут даже спорить не о чем.Согласна полностью!
Просто писала именно о том, что боюсь стать причиной смерти мужа.

Вообще чего ждать надо?Или ничего не ждать, а идти с открытым сердцем?

Вы не можете быть причиной смерти мужа. Это просто невозможно - ни с какой точки зрения - потому что вы - не Господь бог.

На собрание - конечно с открытым сердцем - вообще не надо ничего предвидеть и ничего ждать. А относиться, как к новому в своей жизни.

Назад
Сверху Снизу