fionna
Участник
О, это да, это оно - вдруг я его брошу, а он исправится? Но сколько книжек не читайте, это не поможет, по своему опыту знаю.У меня новый вопрос.
Наверное к девочкам в больше степени.
Я сегодня себя поймала на мысли, что на данном этапе разводиться я не хочу из страха и чувства собственности.
Ну вдруг я разведусь, а он как пить бросит, да как за ум возьмется и буду я тогда как дура локти кусать.
Пишу и самой смешно и стыдно.
Да еще и родня его так радоваться будет, что от меня избавились и можно теперь пить в удовольствие( нее, ну и при мне в общем-то пили не без удовольствия, но я же как "молчаливая совесть" своим трезвым и осуждающим видом наверное все равно радость пития могла портить)
Получается, что как бы назло жить собираюсь?Что бы людям которые мне неприятны насолить?
Глупо совсем, да?
Я одна такая?Ужасно хочется, что бы кто-то сказал, что не одна и что когда я прочитаю все нужные книги мне станет плевать на его будущее (даже хорошее , раз оно без меня) .
Пы.Сы.продолжаю читать Норвуда.Но там пока ничего на этот свой вопрос не нашла, а хочется себе на него ответить сейчас, когда он меня гложет.
Моего мужа выгнала первая жена (за полгода до того, как мы начали встречаться). Потом, когда мы поженились, у нее нервный срыв был (это муж рассказывал), вот, типа, она думала - я сопьюсь и вообще никому не нужен буду, а я вот нашел себе еще лучше нее! Я тоже так думала - он бедолага, намучался с той стервой, а я, а я-то! Аха, серьезные заплывы у него начались месяца через 3 после того, как мы стали жить вместе...
А потом он нашел другую, еще лучше меня. 😄 И тут уже у меня начало крышу сносить - вот со мной он вел себя по-скотски, а с ней - у него все будет хорошо... Я целую шпионскую сеть из знакомых выстроила, в общем, скажу - с новой сожительницей он не сильно поменялся (да никак практически), также уходил в запой, фигачил мебель, также за полгода не делал ремонт, как и со мной и т.д...
Где-то с месяц назад я решила, а пошел он! Мне пофиг, хорошо ему с ней или нет, хорошо ей с ним или нет. Других вариантов не вижу - только гнать от себя все мысли о нем.