@Пахита, вот мой Мурзик, мой ник в честь него.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Это Бонифаций. Покажи кошеньку)@Пахита, у тебя очень интеллигентная внешность. утонченная ты.
Собачка просто прелесть, это мальчик или девочка?
Привет! Хорошая ты. Никто не идеален! Никто!!!Вчерашний день был тестовым. Важное не сделала, но ясно увидела, куда уходит время.
И сегодня купила корм собаке с большими гранулами. Думаю, то ли выбросить, то ли пусть ест такой... Ворона я.
У меня цепочка простая. Я соврала потому что хотела, чтоб обо мне сложилось другое мнение, иное, нежели по моему мнению будет, если я скажу правду. Значит что? Значит я в очередной раз от себя отказалась, не приняла себя в угоду какому-то гипотетическому мнению других людей. С чего вдруг мне будет хорошо.Вчера соврала на учёбе. Сказала, что в больницу попала и сдам работу позже. Чувствую себя ужасно, хотя с чего бы? Кристальная честность - вообще не моя добродетель.
Я начала писать до форума Шичко - тогда вообще не соображала и абстиненция была.@Creata, это мысль. Вот только думаю, сейчас начинать или подождать пару недель. Меня что-то тревогой накрывает, пару волн в день есть. Начинаю думать о жизни, о будущем и начинаю паниковать. Хотя, объективно, всё неплохо. Ну, живу в ноль сейчас - но так многие живут... Кстати, нужно как-то финансовой стороной заняться.
Вчера соврала на учёбе. Сказала, что в больницу попала и сдам работу позже. Чувствую себя ужасно, хотя с чего бы? Кристальная честность - вообще не моя добродетель.
Корм для собаки заказала другой и уже его привезли.
Буду по дневник самонаблюдения писать, по КПТ. С завтрашнего дня и начну.Потом, меня накрыла депра через месяцев восемь и я села за расширенные, типа кпт. Писала через нехочу. В заметках в телефоне - все мысли и рефлексию, потом в таблицу в компе сводила и смотрела причина/следствие/выводы/позитивные установки. Потом, сводное за неделю. Все мне не нравилось и казалось пустой затеей. Но сработало, как ни странно. Постепенно, каркас прорисовался.
Ну и тут была и с пт.
Надо купить одеяло, кажется, что это простая задача, не?Просто оставлю это здесь: заснула поздно, встала не очень поздно, настроение злобное, я вообще очень легко разгоняюсь на злости. Сейчас нужно успокоиться, собраться, принять, что в доме хаос, одеяло испорчено, спать мне сегодня не под чем. Но ведь ничего несовместимого с жизнью не случилось! Хаос можно обуздать, если уделить этому время. Спокойствие, только спокойствие!
Не начала дневник, зато начала курить. Вижу людей, с которыми начинала здесь трезветь. Похоже, все трезвые, кроме меня. Мне от этого плохо, я завидую и злюсь. Поддержите, поговорите со мной, пожалуйста.
Собака написала на него. Нужно химчистить. Под пледом посплю.А что с одеялом?
Можно же просто постирать в машинке.Собака написала на него. Нужно химчистить. Под пледом посплю.
Постирай с лайной. Лайна такая штука расщепляет органические следы. Продается на вайлдбериззСобака написала на него. Нужно химчистить. Под пледом посплю.
Не поместится в мою. Нужно идти в прачечную или сдавать.Можно же просто постирать в машинке.