Антиутопия. Мне нужна помощь.

Вчерашний день был тестовым. Важное не сделала, но ясно увидела, куда уходит время.

И сегодня купила корм собаке с большими гранулами. Думаю, то ли выбросить, то ли пусть ест такой... Ворона я.

Вчерашний день был тестовым. Важное не сделала, но ясно увидела, куда уходит время.

И сегодня купила корм собаке с большими гранулами. Думаю, то ли выбросить, то ли пусть ест такой... Ворона я.
Привет! Хорошая ты. Никто не идеален! Никто!!!

@Creata, это мысль. Вот только думаю, сейчас начинать или подождать пару недель. Меня что-то тревогой накрывает, пару волн в день есть. Начинаю думать о жизни, о будущем и начинаю паниковать. Хотя, объективно, всё неплохо. Ну, живу в ноль сейчас - но так многие живут... Кстати, нужно как-то финансовой стороной заняться.

Вчера соврала на учёбе. Сказала, что в больницу попала и сдам работу позже. Чувствую себя ужасно, хотя с чего бы? Кристальная честность - вообще не моя добродетель.

Корм для собаки заказала другой и уже его привезли.

Вчера соврала на учёбе. Сказала, что в больницу попала и сдам работу позже. Чувствую себя ужасно, хотя с чего бы? Кристальная честность - вообще не моя добродетель.
У меня цепочка простая. Я соврала потому что хотела, чтоб обо мне сложилось другое мнение, иное, нежели по моему мнению будет, если я скажу правду. Значит что? Значит я в очередной раз от себя отказалась, не приняла себя в угоду какому-то гипотетическому мнению других людей. С чего вдруг мне будет хорошо.

@Creata, это мысль. Вот только думаю, сейчас начинать или подождать пару недель. Меня что-то тревогой накрывает, пару волн в день есть. Начинаю думать о жизни, о будущем и начинаю паниковать. Хотя, объективно, всё неплохо. Ну, живу в ноль сейчас - но так многие живут... Кстати, нужно как-то финансовой стороной заняться.

Корм для собаки заказала другой и уже его привезли.
Я начала писать до форума Шичко - тогда вообще не соображала и абстиненция была.
Потом, меня накрыла депра через месяцев восемь и я села за расширенные, типа кпт. Писала через нехочу. В заметках в телефоне - все мысли и рефлексию, потом в таблицу в компе сводила и смотрела причина/следствие/выводы/позитивные установки. Потом, сводное за неделю. Все мне не нравилось и казалось пустой затеей. Но сработало, как ни странно. Постепенно, каркас прорисовался.
Ну и тут была и с пт.
Насчет вранья: я вот сейчас вспоминаю, что в употреблении вранья было много. В основном из-за стыда. Не могу же сказать, что болею и в миноре от бухла. Надо по красоте. А сейчас отпало это.

Потом, меня накрыла депра через месяцев восемь и я села за расширенные, типа кпт. Писала через нехочу. В заметках в телефоне - все мысли и рефлексию, потом в таблицу в компе сводила и смотрела причина/следствие/выводы/позитивные установки. Потом, сводное за неделю. Все мне не нравилось и казалось пустой затеей. Но сработало, как ни странно. Постепенно, каркас прорисовался.
Ну и тут была и с пт.
Буду по дневник самонаблюдения писать, по КПТ. С завтрашнего дня и начну.

А знаете, что я желаю? Выбрасываю вещи. Недавно собрала стопку вещей в химчистку, поперекладывала ез угла в угол и...выбросила. Ничего особенно важного там не было. Да и просто важного. Какой смысл тратиться на химчистку, если можно просто избавиться от этих вещей без ухудшения качества жизни. А сегодня ещё пакет выбросила. И ковёр, который я ношу в химчистку каждые несколько месяцев - туда же. Достало всё, достали рутины, чистки-химчистки-глажки-хранение-посуда, мелкие ремонты, крупные ремонты, расходы на всё это. Хочу упростить жизнь максимально. Что мне сейчас нужно для счастья? Ролл-штора, повседневное платье и сапоги. Два карандаша для губ. Тетрадь формата А5.

В целом, день прошёл нормально. Работала, в перерывах делала дела домашние, читала форум. Остался сегодня стоматолог и вечерняя прогулка. Ну, и на хозяйство полчаса потратить придётся.

С неделей меня.

Со вчерашнего дня чувствую себя лучше. Мой режим употребления - 2-3 раза в неделю, так что неделя для меня - значимый срок. Дальше будет легче. Вчера не поддалась эмоциям и не совершила спонтанную покупку. И отказалась от приятной встречи, которую не могу себе позволить: ни времени нет свободного, ни денег. Деньги, которые сэкономила таким образом, перевела маме, ей нужнее. Сегодня начинаю вести дневник самоанализа. И здесь сразу дилемма: ручкой писать полезнее, но у меня сложный почерк и мне его читать тяжело, а хотелось бы анализировать написанное. Так что придётся учиться чистописанию.

Сегодня у меня выходной, планы такие:
1. Стоматолог.
2. Спорт.
3. Веду маму на концерт.
Это всё помимо рутин, конечно.

На работе вчера подняла себе нервы, накрутила до трясучки. Есть темы, которые меня лично задевают, а показывать нельзя, нужно работать, человеку помогать, а у меня аж в ушах звенит от злости и боли. Вот, пожалуюсь сюда.

На собрания АА, скорее всего, ходить буду. Но вот это всё спонсорство - не моё. По некоторым причинам, которые называть пока не буду. Два раза попробовала и довольно.

Просто оставлю это здесь: заснула поздно, встала не очень поздно, настроение злобное, я вообще очень легко разгоняюсь на злости. Сейчас нужно успокоиться, собраться, принять, что в доме хаос, одеяло испорчено, спать мне сегодня не под чем. Но ведь ничего несовместимого с жизнью не случилось! Хаос можно обуздать, если уделить этому время. Спокойствие, только спокойствие!

Не начала дневник, зато начала курить. Вижу людей, с которыми начинала здесь трезветь. Похоже, все трезвые, кроме меня. Мне от этого плохо, я завидую и злюсь. Поддержите, поговорите со мной, пожалуйста.

Просто оставлю это здесь: заснула поздно, встала не очень поздно, настроение злобное, я вообще очень легко разгоняюсь на злости. Сейчас нужно успокоиться, собраться, принять, что в доме хаос, одеяло испорчено, спать мне сегодня не под чем. Но ведь ничего несовместимого с жизнью не случилось! Хаос можно обуздать, если уделить этому время. Спокойствие, только спокойствие!

Не начала дневник, зато начала курить. Вижу людей, с которыми начинала здесь трезветь. Похоже, все трезвые, кроме меня. Мне от этого плохо, я завидую и злюсь. Поддержите, поговорите со мной, пожалуйста.
Надо купить одеяло, кажется, что это простая задача, не?

Можно же просто постирать в машинке.
Не поместится в мою. Нужно идти в прачечную или сдавать.
Девы, еду от косметолога на работу. На лице синяк от биоревитализации. На работу опаздываю. С работы тоже буду опаздывать. У меня какая-то идея фикс сегодня упорядочить хаос дома. Три дня ведро с водой и шваброй в нём стоит в прихожей. Там же свалена одежда, которую нужно постирать и убрать до зимы. И одеяло это.
И я не успею поесть. Злая, голодная, уставшая с самого утра. Работа над трезвостью идёт отлично.

@Пахита, как-то заземлится надо сейчас. Ничего плохого не случилось. Просто обычные бытовые сложности. Они всегда были и всегда будут. Отдохнёшь вечером, выспишься. Поешь вкусно!

У меня тоже синячки всегда после косметолога. Тут только ждать, пока сойдут. На следуюший день я их замазываю маскирующим карандашом, и ношу его с собой в сумке. Цена за красоту! Можно ещё порадоваться, что есть возможность посещать косметолога. Для меня это всегда радость.

По поводу того, что зависть к тем, с кем начинала трезветь. Так а может что-то хорошее от этой зависти взять для себя? Ты недавно писала, что не хватает мотивации. Вот мотивация - будешь трезвая, тоже у тебя будет прекрасный счётчик. Ты тоже так можешь!

Назад
Сверху Снизу